Одеваюсь всегда как мне удобно, т.е. джинсы всегда и везде. Костюм одевается только по торжественным

Мужики!!! Ну что вы носите??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мужики!!! Ну что вы носите???
Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)
Дата:   давно

Одеваюсь всегда как мне удобно, т.е. джинсы всегда и везде. Костюм одевается только по торжественным случаям. И одеваться как раз очень многие женщины просто не умеют, полная безвкусица, напялят на себя максимум дорогих шмоток и считают что это очень круто. Можно и с недорогими вещами выглядеть очень стильно и красиво. А то частенько видишь - идет такая расфуфыренная дама, видно что одежда не из дешевых, но явно не к месту и не сочетается друг с другом, т.е выглядит просто ужасно.
А большинство мужиков как раз нормально выглядит, без изысков, но вполне.

Toyota Corolla AE110

Автор: Lancer9 [Тольятти] (85.114.171.---)

Автор: Чайка (82.162.152.---)
Дата: 26-09-05 14:02

Я c тобой не соглашусь по поводу:
... в Европе даже неприлично ездить на крузаках и меринах последних годов...

Точно не скажу за всю Европу, а вот по поводу Франции...
Ещё как прилично сам лично знаком с владельцами нескольких заводов
Так вот как раз не только они, но и их дети ездят на меренах стоимостью выше 70 евро.....

Согласен, что одеваются простенько и со вкусом, но далеко не все

Автор: esquiador (212.116.245.---)
Дата: 26-09-05 14:45
это ты точно сказал, так и есть:

Видел такую картину шла девушка в джинсах, а сверху юбка джинсовая и не че её не стесняло и таких примеров полно там.

Другое дело одевается по обстоятельствам, как многие здесь подметили, конечно не стоит идти на первую деловую встречу в чем попало, а когда вы едете на дачу или на рыбалку естественно не кто не оденет галстук .....
Чайка не стоит судить только по тем мужчинам которые попались просто на улице или выходили из мерена ......

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: Absolut (193.16.208.---)

А МНЕ ДЖИНСЫ НАДОЕЛИ, ВЕСЬ ДЕНЬ НА ХОПЕ СИДЕТЬ ПРИХОДИТЬСЯ, КОРОЧЕ К КОНЦУ РАБОЧЕГО ДНЯ ЯЙЦА ВСМЯТКУ, В ПРАКТИЧНОСТИ КОНЕЧНО ИМ НЕ ОТКАЖЕШЬ

Автор: Absolut (193.16.208.---)

А ВСЕ БЕСКУЛЬТУРИЕ В ОДЕЖДЕ , ЗАЧАСТУЮ ИДЕТ ОТ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ПИНДОСОВ, БЕЙСБОЛКА-ПИДЖАК, ПИДЖАК - ДЖЫНСЫ, ПИДЖАК-КРОСОВКИ, ЧМОШНИКИ КОРОЧЕ

Автор: спекулянт (---.xdsl.primorye.ru)

Встречают везде "по одежке", чего уж там...
И если на зеленке меня в "колумбии" и спортивных штанах воспринимают нормально, то на другой моей работе такой стиль не катит. Подчиненные, конечно, никуда не денутся, а вот клиентура... Приходится выкручиваться. Хотя попробуй выгрузить ночью машины с парохода и выглядеть утром как Ален Делон.

Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)

Когда женщина говорит, что ей нечего одеть это означает, что закончилось все новое.

Когда мужчина говорит, что ему нечего одеть, это означает, что закончилось все чистое :)))

А если серьезно, то у нас на фирме с этим строго.
Пиджак, брюки, рубашка, галстук, корпоративный значок.
все должно быть в спокойных (консервативных тонах).

Поэтому выходные,когда можно одеть джинсу воспринимаешь как благо.

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

Автор: Шустермустер (194.67.48.---)

Внесу свю лепту.
Многие сильно ошибаются, когда обвешивают себя золотом или ездят на машине за 200 000 уе, которая кушает 40 литров. Зачем это надо?
Берите пример с Европы.
Одеваться нужно сдержанно, но аккуратно и красиво. Не обязательно дорого (это самое распострененное заблуждение в россии, могие русские одеваются по принципу - чем дороже, тем лучше).

Если есть возможность купить одежду в очень дорогом магазине - пожалуйста, это очень хорошо, но вешать на себя золотую цепь, в то время как сам в засаленной T-рубашке, это, как я думаю, абсурд.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

А вообще, гнилая это тема про одежду...
Не люблю условности, поэтому в чем-то Западу завидую, когда менеджер может позволить себе выйти из банка с серьгой в носу в ярком полосатом костюме, сесть на велосипед и уехать на нем домой.
Люди, которые одеваются вопреки всем и всему неординарно - есть уверенные в себе люди. Даже тот самый недалекий чел в майке за 4 долл. и с цепью на груди за 20000... А нам как раз уверенности и не хватает

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Шустермустер (194.67.48.---)

Хм, не знаю :) я вообще не испытываю каких-либо комплексов по поводу внешнего вида. Но неряшливо одеваться не стану, потому что это для меня непримемлемо. Каждому своё, в общем %)

Автор: egoran [Berdsk] (---.ftc.ru)

Чаечка, а ты попробуй

встать в седьмом часу, сгонять на стоянку, перескакивая через осенние слякотные гомна, стряхнуть грязь с машины, отвезти детеныша в садик, полдня просидеть у монитора не отрывая сидалища ( про стрелки на штанах и наглаженый пинджак с корманами при этом забываешь минут за 30 ), вторую половину пробегать по конторе, между делом потаскать коробок килограмм на тыщщу, по пути купить в магазине всякой еды опять же перескакивая через эти самые гомна вернуться состоянки ....
..... и все это в вечернем платье с вырезом до попы... гыыыы
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024