Заметил, что многие допускают одну и ту же ошибку: .я одел носки., .я не одену брюки.. Одеваться,

Мужики!!! Ну что вы носите??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мужики!!! Ну что вы носите???
Автор: ALP [Улан-Удэ] (---.uucn.ru)
Дата:   давно

Заметил, что многие допускают одну и ту же ошибку:
"...я одел носки...", "....я не одену брюки....".

"Одеваться", "Одеть девушку" - это все пишется через "О", но
"НАдеть джинсы", "НАдену кроссовки" - это через "НА".
В школьном курсе русского языка, по-моему, было.
Извиняюсь за "почти оффтопик".

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ALP ща наш штатный фелолаг предёт...

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Чайка

Во первых я считаю что мужчинам чуть больше чем женьщинам присуще чувство такого "внутреннего" достоинства :), а от этого и меньше комплексов относительно внешнего вида, но надо оговориться, что это далеко не у всех и не всегда...

Лично я люблю красиво и со вкусом одеться, но ещё больше люблю одеть старые и "добрые", вещи пускай поношенные, пускай я в них смотрюсь как босяк, но я чувствую себя в них свободным и мне регулярно требуется ходить в таком виде.

А ещё может быть это ваша особенность женского восприятия, вот лично я наобарот вообще почти не замечаю как ходят мужчины, но очень хорошо вижу как ходят женьщины и очень часто в глаза бросается полная безвкусица, лично вас я не хочу обидеть, возможно вы и умеете одеваться, но полюбому умение одеваться у женьщин, большая редкость.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Чайка (---.xdsl.primorye.ru)
Если у человека есть чувство вкуса, то он будет хорошо выглядеть хоть в джинсе, хоть в классике, хоть в спорт. вещах, и кроме того эти вещи должны быть одеты по месту.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

не знаю парни как вы а я носки меняю только тогда когда они прилипают к потолоку,

моюсь только в речке - на ивана купалу летом и на крещение зимой,

стричься последний раз пробовал года два назад - только паркмахерша переломала все ножницы тогда и теперь хожу как есть....

а чего у меня под мышками :)))) творится - это я вам точно не покажу
только Чайке!!!

Чайка, как насчет совместного ужина? :)))))

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

Одеваюсь как мне удобно.
На работу ходил в черных кроссовках Найк, черных брюках и белой рубашке. Идет, не идет...ненавижу пиджаки и туфли.
Главное чтобы одежда была чистая и отглаженная.
на мнение "мимопролетающих", мягко говоря...(цензура)

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

А ведь вопрос не в том, почему вы носите все такое старое и дешевое:-))) Вопрос- как все это совмещается:-) Если ты одет в спортивном стиле, так пускай весь прикид будет спортивный... ну каким макаром бейсболка вяжется с деловым костюмом?!!!

2 Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Хм... совместный ужин в духе "чавкание в телефонную трубку", или, еще хуже, в отверстие системного блока под микрофон?
Ему пришло в голову, что, несмотря на всю свою красоту, чайки питаются падалью.(с) Стивен Кинг, Противостояние

Автор: Aleksei [Барнаул] (---.barnaul.dial.rol.ru)

Главное что было удобно и практично
Джинсы -футболка -кроссовки

Isuzu Elf 250

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Чайка хто такой это ваш Стивен Кинг я не в курсе к сожалению

я, признаться, да, случалось - падаль, правда невысоко
так что руки ноги а так же все сопуствующие реквизиты ношу с собой

могу и вам заодно продемострировать!

если конечно этим вашим Кингом пугать не будете!

В любом другом случае готов с вами почавкать до утра!
только вот системный блок с микрофоном не принесу - звиняйте - авоську свою потерял когда падаль :)))))))

Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Встречали по одёжке, провожали тоже плохо...............................

---------------Не плюй в Бабруйск, сам туда попадешь.---------------------------
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024