бл. а ведь говрил я Табачнику на последней попойке лично . нехер связываться с этими ммм.даками

Точка в деле о гибели Евдокимова? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Точка в деле о гибели Евдокимова?
Автор: _Yegor (---.demakova.net)
Дата:   давно

бл... а ведь говрил я Табачнику на последней попойке лично .... нехер связываться с этими ммм...даками адвоками
... поехали съездим лично сами всё разузнаем ..... и таки был отправлен к засланцам:(((
... слов нет одни маты ... чего мы хотим добиться? собрать денежки непонятно для чего или выиграть дело??

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Москвич, у тебя что совсем крышу сорвало такие "пресс-релизы" распространять. Это кто же автор такой охинеи? Млять!!! Вы человеку помочь хотите или в роли второго Похмелкина выступить (на Гапона ну никак не потянуть)?

Посмотрите что Вы написали:
"По данным свидетелей, машина губернатора ехала с включённым проблесковым маяком, но без звукового спецсигнала. Тойота , включив поворотник начинала поворот на перекрёстке, в сторону населённого пункта. Дорога в данном месте имеет разметку, а именно, сплошную двойную полосу."

А теперь вопрос.
Если дорога в данном месте имеет "сплошную двойную полосу", то какого спрашивается хрена Щербинский включив поворотник начинал поворот на перекрёстке, в сторону населённого пункта? Обратите внимание ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ ЧЕРЕЗ "сплошную двойную полосу".

Я будучи незнакомым с делом и действительным положением вещей, прочитав сие творение, могу сказать только одно: АХ ОН КОЗЕЛ!!! Убрать его с дорог по которым я езжу в тюрьму!!! Да еще такого классного мужика на тот свет отправил. Это выглядит как опус в защиту преступника от его подельников.

При таких помошниках прокурора не надо...

Так что иногда действительно лучше молчать....

да и еще хотел сказать...
есть такая поговорка:

Хуже дурака только дурак с инициативой

Так вот, слово дурак здесь конечно все же неприемлимо, но подставив любое другое слово, например "Дилетант" или "Недоучка", ну или даже просто "Москвич" смысл сильно не меняется.

P.S. Ничего личного. Просто констатация факта.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Для тех, кто громко кричит и читает выборочно, цитирую:
> У поворота к селу Плешково "Мерседес" попытался обогнать поворачивавшую налево "Тойоту Марино", за рулем которой сидел Олег Щербинский.
> Тойота , включив поворотник начинала поворот на перекрёстке, в сторону населённого пункта. Дорога в данном месте имеет разметку, а именно, сплошную двойную полосу.

Как известно всем, но не Дартаньянам из Томска, перекрёсток не имеет разметки, она идёт до него и после. Видимо, такие вот "доучки" и были в группе следователей прокуратуры.

Москвич, если я не прав - извини. Но мне действительно не известно что перекрёсток не имеет разметки. В ПДД такого не помню.
Однако, твой прес релиз ИМХО неважнецкий. Много и не совсем по теме. Начал за здравие, а кончил за упокой. Я бы на месте мужичка на Тойоте (тьфу з раза) тебе бы за него спасибо не сказал.
А про попа Гапона я действительно с Табачником и НП несогласен по указанным выше причинам.

2Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru): Да, ничего, дружище, бывает.
Проехали...
Ты сам подумай, поворот к населённому пункту на Т-образном перекрёстке законен. Идёт разрыв разметки. Если перекрёсток, так поворот разрешён всегда, за исключением тех случаев, когда висит запрещающий знак, которого не было в данном случае. Более того, поскольку Тойота получила повреждения по касательной, она, получается, даже не успела начать поворота, а только намеревалась, не она же столкнула Мерс, имеющий силу снаряда ( масса Х на квадрат скорости). Он бы её разнёс в щепки.
Следовательно, когда Мерс нёсся, поворотники работали и водитель Мерса теоритически должен был среагировать, обойдя Тойоту справа, а не обгоняя её фактически на перекрёстке. Но, ИМХО, в силу скорости он физически не успел среагировать на мгновенно появившуюся в его поле зрения Тойоту. Элементарное нарушение скоростного режима водителем Мерса. Каким образом Олег мог пропустить "спецтранспорт"
(без звукового спецсигнала, кстати), стоя на перекрёстке в левом ряду на поворот, если в момент включения поворотника и намерения повернуть, Мерса в поле зрения не было, ИМХО? Тут нужна экспертиза, с расчётами: за сколько секунд, при скорости Мерса около 200 км в час, тот мог появиться в поле зрения водителя Тойоты до момента удара, с учётом складок местности? Уж как минимум Тойота начала моргать поворотником до того, как этот "истребитель" пошёл на посадку...
Опять же, Олег стоял на перекрёстке. Он должен уступить дорогу, по принципу помехи справа, только встречному или встречному, поворачивающему направо, туда же, куда и Тойота.
Какой тут обгон Мерсом и его пропускание? Это полный мрак.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

>> имеющий силу снаряда ( масса Х на квадрат скорости).

Из школьного курса физики: сила = масса * укорение (Второй закон Ньютона), а масса * квадрат скорости / 2 -- это кинетическая энергия.

НизаЧот...

вопрос в том был ли у тойоты включен поворотник. если да то водитель мерса по правилам должен был обгонять его справа. Экспертизу по разбитым лампам тойоты делали или нет, вот в чем вопрос.

Мне ещё и школу помнить? :(
Всегда думал, что кинетическая переходит в работу жестянщика, т.е. потенциальную...
Причём, чем больше масса и скорость, тем больше ему работы или, увы, не только ему :(((

2Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru): Пока, судя по публикациям, по данным экспертизы поворотники в момент аварии были включены.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024