Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru) Помочь я вряд ли смогу. Если только дать распечатку

Точка в деле о гибели Евдокимова? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Точка в деле о гибели Евдокимова?
Автор: Дизелист Барнаул (---.barrt.ru)
Дата:   давно

Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

Помочь я вряд ли смогу. Если только дать распечатку нашего форума судье....? Если он знакомый конечно.... Не знаю насколько это поможет. Влиять на судей я не могу конечно. Только информировать.

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Обвинение уже собственно прозвучало из уст ВВП (он забыл, наверное, кто он такой и какую ответственность несет за каждое слово, тем более сказанное на всю страну), осталось только суду привести в соответствие сказанное ВВП.
А то как-то некрасиво получилось - нарушение конституционной презумпции невиновности гарантом Конституции с одной стороны, да еще и окажется, что и само обвинение - клеветой с другой стороны...
Да они костьми лягут, чтобы закопать Олега поглубже, я не удивлюсь, если ему попытаются пришить еще и преднамеренное убийство!

Да и информировать только в пределах законности...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Хотел бы ещё раз обратить внимание некоторых форумчан, задающих мне вопросы, на то, что написано в топике, а не то, что клокочет в их груди и в голове.
Поддержка в СМИ - это не крики: "Невиновен, ура правому рулю"!
Это можно кричать на кухне или в форуме. Для меня правый руль не менее дорог, чем для любого здесь, а может и дорог более :)))
Для СМИ нужны аргументы, конкретика, фактура. Такой конкретикой может быть только статистика аварийности по регионам, а также информирование общества, что протоколы ДТП ( во всяком случае, по моим данным) не имеют графы - правый руль, т.е. таковой статистики по аварийности правого руля нет и она просто высосана из пальца.
Повторюсь, мы готовим анализ по статистике, которая была размещена на сайте ГАИ, пока её не убрали оттуда. Есть у вас какая-либо статистическая информация - пришлите.
Что касается Олега, никто не может требовать чего-либо, например, ознакомления с делом или независимой автомобильной экспертизы, с участием экспертов: физиков, математиков и инженеров, кроме его адвоката, чья компетентность для меня неизвестна, даже если ему приписали, как "аргумент" защиты, плохой обзор из-за правого руля.
Другими словами, поддержать морально и материально Олега можно и нужно, но повлиять на судебное расследование без его желания, т.е. без желания поменять адвоката или подключить к делу ещё одного адвоката - невозможно, поэтому является толчением воды в ступе.
Вот не молчать и попытаться отбить начинающийся накат на правые рули, в виде безответственных обобщений как отдельных чиновников, так и ведомств - мы будем.
Только прошу не забывать, что мы на 19may.ru такие же как и вы. И хотя для некоторых из нас это стало работой, зарплат мы не получаем, а даже наоборот, тратим время, деньги и силы на общее дело.
Как можем. Можете сделать лучше.

Автор: 2taf4u (85.94.51.---)

У меня вот такой вопрос: А нельзя ли сделать суд присяжных???

Тут шанцев много на оправдание, особенно если предворительно провести массовое оповещение населения об обстоятельствах дела.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Прчем тут слова Путина?
Обвинение не президент выносит , а суд!
Т.к. суд может и должен учитывать все ньюансы и факторы, а личность на должности ВВП не имеет возможности знать все по делу и не имеет права ставить точку в расследовании или вынесению приговора.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: 2taf4u (85.94.51.---)

2_g.roman:
ты же в России живёшь. Здесь так привыкли с советских времён

Суд присяжных может быть ТОЛЬКО в том случае, если О.Щ. изначально обвинят в УМЫШЛЕННОМ убийстве.
А так будет первая инстанция в районном суде, потом кассация в краевом, потом президиум краевого суда рассмотрит, затем Верховный суд. Если конечно жаловаться любая сторона будет.

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Ой, блин, Москвич, ты опять в своем репертуаре :)))
Все, молчу. молчу.
Спасаю Щербинского и правый руль.

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

2 Дизелист Барнаул: боже упаси никакого информирования или давления.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024