Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Хотел бы ещё раз обратить внимание некоторых форумчан, задающих мне вопросы, на то, что написано в топике, а не то, что клокочет в их груди и в голове.
Поддержка в СМИ - это не крики: "Невиновен, ура правому рулю"!
Это можно кричать на кухне или в форуме. Для меня правый руль не менее дорог, чем для любого здесь, а может и дорог более :)))
Для СМИ нужны аргументы, конкретика, фактура. Такой конкретикой может быть только статистика аварийности по регионам, а также информирование общества, что протоколы ДТП ( во всяком случае, по моим данным) не имеют графы - правый руль, т.е. таковой статистики по аварийности правого руля нет и она просто высосана из пальца.
Повторюсь, мы готовим анализ по статистике, которая была размещена на сайте ГАИ, пока её не убрали оттуда. Есть у вас какая-либо статистическая информация - пришлите.
Что касается Олега, никто не может требовать чего-либо, например, ознакомления с делом или независимой автомобильной экспертизы, с участием экспертов: физиков, математиков и инженеров, кроме его адвоката, чья компетентность для меня неизвестна, даже если ему приписали, как "аргумент" защиты, плохой обзор из-за правого руля.
Другими словами, поддержать морально и материально Олега можно и нужно, но повлиять на судебное расследование без его желания, т.е. без желания поменять адвоката или подключить к делу ещё одного адвоката - невозможно, поэтому является толчением воды в ступе.
Вот не молчать и попытаться отбить начинающийся накат на правые рули, в виде безответственных обобщений как отдельных чиновников, так и ведомств - мы будем.
Только прошу не забывать, что мы на 19may.ru такие же как и вы. И хотя для некоторых из нас это стало работой, зарплат мы не получаем, а даже наоборот, тратим время, деньги и силы на общее дело.
Как можем. Можете сделать лучше.
| |