[url]http://www.altapress.ru/picture.php?image=20050807203012.jpg[/url] От такого удара мог улететь

Точка в деле о гибели Евдокимова? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Точка в деле о гибели Евдокимова?
Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

http://www.altapress.ru/picture.php?image=20050807203012.jpg
От такого удара мог улететь Мерин весом почти 3т?

Автор: АлексК [Саяногорск] (---.rusal.ru)

1. Пургу гоните, мужики и дамы!
Москвич все правильно написал. И, причем, первый, как говорится, нах
А Вы что-нибудь подобное приведите из своих перлов, мы тоже обсудим. Я, например, лучше-бы не написал. Поэтому и не пижжю попусту.
2. Самое простое - скинуться деньгами. Тут и я поддержу. А вот вдруг адвокат действительно не силён? При любом исходе дела он получит гонорар? А мужика посодют и будет прецедент для решений судов против праворулек...

Барбамбия кергуду

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата: 27-10-05 21:25

http://www.altapress.ru/picture.php?image=20050807203012.jpg
От такого удара мог улететь Мерин весом почти 3т?
-------------------------------------

А от чего же он еще улетел? Ветром штоли его на березу нанесло? Может у тебя есть фото следов экстренного торможения мерса?

Автор: St@N (not loggin) (---.mzta.moscow.itn.ru)

2Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Такие газеты, в основном, читают люди, которые добираются до работы и обратно домой на общественном транспорте и ПДД знают только в общих чертах. Они знают, что 2 сплошных - это плохо, а то, что на перекрестке её нет многие и не знают. Я потому и спросил, что Вы собираетесь это каждому читателю разжевывать?

2 Москвич
Надеюсь, что судья не будет выносить решения не по Вашему пресс-релизу не по первому впечатлению от него
по поводу Ваших рассуждений о расположении машин в момент столкновения у меня вопрос: Вы эксперт в этом? Если, да, то почему бы Вам не написать заключения заверить его своей лицензией и направить в прокуратуру? Если - нет, то к чему они тут нужны? Мы не судьи чтоб нас убеждать, сколько метров пролетит машина за 3 сек со скоростью 200 км/час, и какова будет сила удара

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата: 27-10-05 21:43
>>А от чего же он еще улетел? Ветром штоли его на березу нанесло? Может у тебя есть фото следов экстренного торможения мерса?

Попробуйте сами разогнаться до 200 и резко нажать на тормоз, тогда увидите каким "ветром". (Лично я не советую проводить подобные експерименты...)

Советую посмотреть и другие статьи на эту тему, там же. Если вам лень или жалко трафика - сожалею. Только я не понимаю, зачем что-то отвечать не разобравшись в вопросе?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2St@N (not loggin) (---.mzta.moscow.itn.ru):
> Они знают, что 2 сплошных - это плохо, а то, что на перекрестке её нет многие и не знают. Я потому и спросил, что Вы собираетесь это каждому читателю разжевывать?

Вот разжёвывать и не собираюсь, хотя и не утверждаю, что текст идеален или близок к этому. Не близок и писался по факту и оперативно, это не повесть, нет времени отлежаться-отстояться. Ещё раз повторяю, можете лучше - действуйте!

>по поводу Ваших рассуждений о расположении машин в момент столкновения
>к чему они тут нужны?

Если учесть и вышеприведённые претензии, то остаётся только заткнуться, как я понимаю?
Разочарую в этих надеждах сразу, но Ваши здравые замечания учту, в том числе и от Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---). Это, кстати, мой коллега по СВ. Но текст писался ночью, был выставлен координаторам, принципиальных замечаний не было и утром началась рассылка.
Мы в СВ всё-таки на самом деле недоучки и дилетанты , как тут сказали, что делать ( хотя много других профессионалов)? В плане общественной работы - согласен. Приходится осваивать на ходу и контакты со СМИ и пути воздействия на госструктуры и рычаги формирования общественного мнения.
"Плиз, не стреляйте, пианист играет как умеет"... :)

Тем кому лень:
http://www.altapress.ru/index.php?news_id=8776
"Также на асфальте трассы мы увидели след торможения одного из колес. На интернет-форумах много писали, что это след от диска колеса губернаторского "Мерседеса". Что, мол, в колесо незадолго стреляли или оно незадолго до трагедии лопнуло. По мнению опрошенных нами экспертов, водителем "Мерседеса" после столкновения с "Тойотой" было предпринято экстренное торможение. Также водитель пытался выровнять машину. Возможно, в какой-то момент весь вес представительского "Мерседеса" (а это 2 тонны 610 килограммов) пришелся на одну сторону. Отсюда и глубокий след на асфальте."

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата: 27-10-05 22:11

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата: 27-10-05 21:43
>>А от чего же он еще улетел? Ветром штоли его на березу нанесло? Может у тебя есть фото следов экстренного торможения мерса?

Попробуйте сами разогнаться до 200 и резко нажать на тормоз, тогда увидите каким "ветром". (Лично я не советую проводить подобные експерименты...)

Советую посмотреть и другие статьи на эту тему, там же. Если вам лень или жалко трафика - сожалею. Только я не понимаю, зачем что-то отвечать не разобравшись в вопросе?

А ну понятно. Я элегантно послан@!#$ А мерс сам залез на березу, и конечно же таета здесь ни причем.

Господа водители мерседесов. Будьте осторожны!!!
При экстренном торможении в пол ваши машины могут выпрыгнуть с дороги на близлежащие деревья.

Такое экспертное заключение сделала алтайская пресса.

Автор: St@N (not loggin) (---.mzta.moscow.itn.ru)

2Москвич

Как Вы не понимаете, что статья в газете (даже "желтой") это не просто набор букв. Она обладает силой внушения, зомбирования, навязывания своего мнения массам, если так можно выразится. А Вы "Не близок и писался по факту и оперативно, это не повесть, нет времени отлежаться-отстояться".

По поводу: "Ещё раз повторяю, можете лучше - действуйте!" я лучше промолчу, чем окажу такую медвежью услугу

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2St@N (not loggin) (---.mzta.moscow.itn.ru): Уважаемый! Может всё-таки не будете усиленно выдавать своё ЛИЧНОЕ мнение за истину в последней инстанции?
Даже так раздражающий Вас пресс-релиз не претендует на это.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024