Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2St@N (not loggin) (---.mzta.moscow.itn.ru):
> Они знают, что 2 сплошных - это плохо, а то, что на перекрестке её нет многие и не знают. Я потому и спросил, что Вы собираетесь это каждому читателю разжевывать?
Вот разжёвывать и не собираюсь, хотя и не утверждаю, что текст идеален или близок к этому. Не близок и писался по факту и оперативно, это не повесть, нет времени отлежаться-отстояться. Ещё раз повторяю, можете лучше - действуйте!
>по поводу Ваших рассуждений о расположении машин в момент столкновения
>к чему они тут нужны?
Если учесть и вышеприведённые претензии, то остаётся только заткнуться, как я понимаю?
Разочарую в этих надеждах сразу, но Ваши здравые замечания учту, в том числе и от Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---). Это, кстати, мой коллега по СВ. Но текст писался ночью, был выставлен координаторам, принципиальных замечаний не было и утром началась рассылка.
Мы в СВ всё-таки на самом деле недоучки и дилетанты , как тут сказали, что делать ( хотя много других профессионалов)? В плане общественной работы - согласен. Приходится осваивать на ходу и контакты со СМИ и пути воздействия на госструктуры и рычаги формирования общественного мнения.
"Плиз, не стреляйте, пианист играет как умеет"... :)
| |