Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Могу сказать только, что любое публичное выступление сейчас будет рассматриваться как давление на суд.
Хотя высказывание ВВ по поводу аварии, до окончания следствия - ого-го какое давление.
Понятно, что он озвучил информацию, которую ему дала именно ГАИ, как я и писал ранее, призывая вас подписаться под требованием отставки главного ГАИшника страны генерала Кирьянова.
Слова об "участившихся случаях аварийности" правого руля ничем не подтверждены, кроме личной неприязни к правому рулю генерала Кирьянова.
На пресс-конференции в ньюс-инфо мы затрагивали этот аспект, показали предварительные цифры аварийности за 2004 год, которые указывают, что ДВ регион находится среди благополучных по аварийности, при том, что там нет дорог и весь, практически, парк авто - иномарки, причём - праворульные.
Прежде чем выходить на СМИ, надо иметь на руках аргументы: таблицы, цифры, проценты. Эту тему уже готовит наш "майский" форумчанин из г. Апатит Мурманской обл. - Сергей (Bars). Он ст.научный сотрудник, кандидат наук, светлая голова. Именно он прислал мне статистику ГАИ за 2004 год и сам же её обработал, с чем мы предварительно и выступили на пресс-конференции. Теперь надо иметь более глубокий анализ с цифрами, чтобы показать несостоятельность и голословность утверждений Кирьянова, которые он уже внедрил в головы руководства страны.
Это будет и защитой Олега и защитой нас самих. Индивидуальная помощь, которую начали здесь, нами тоже приветствуется и номер денежного счёта уже размещён на сайте 19 may.ru.
Думаю, надо действовать по всем направлениям, отставив симпатии-антипатии и амбиции в сторону. Также советую не смотреть и не ждать кого-то: Палыча со товарищи или Москвича со СВ, а самим помогать и тем и другим, тем самым помогая и Олегу и праворульному делу.
Удачи нам!
Если у кого-либо есть подобная статистика, ссылки, данные, просьба выслать на сайт 19 may.ru или мне в мыло.
| |