2vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---): Кого пытала охранка? Не смеши мои тапочки :) Может и за

Точка в деле о гибели Евдокимова? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Точка в деле о гибели Евдокимова?
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---):
Кого пытала охранка? Не смеши мои тапочки :)
Может и за посягательство на власть царя-батюшки не Владимир Ульянов со товарищи столь неслабо питался от пуза в так называемой ссылке, что аж жаловался на свежее мясо, подаваемое ему ежедневно от зарезанног барана. Не ошибаюсь, что на проживание царское правительство выделяло ссыльным сумму, достаточную и на питание и на содержание прислуги? А свежую малину от тёщи не он ли получил в огромадном количестве с оказией?

И, кстати, с чего ты взял, что на нас "просто цыкнули" ? Я об этом говорил? Там всё значительно "интереснее", пока...
Кстати, "цыкнуть" могут и по голове в подъезде. Тебя, лично, это воодушевляло бы на нашем месте? Или я снова похож на "персонаж детского мультика"? Сидя за монитором, можно, конечно, сравнивать с мультиком и так и этак, кто ж мешает? :)))

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Правильно ли я понимаю -- то давление, которое испытывает актив СВ значительно сильнее, чем гонения на большевиков до революции?

Иногда из-за монитора вытаскивают... Кстати твои коллеги не раз намекали, что могут так поступить. Опасное однако это занятие -- оппозиция. :))

2 vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---):Слушай, ты ж не дядя Ваня. Давай без "кульбитов" на ровном месте. Не та тема.

Кажется основная тема себя исчерпала...
А причем тут Дядя Ваня?

Тема-то только начинается.
А дядя Ваня оч хороший человек, любитель "разоблачений", этакий фокусник-джентльмен с добрыми глазами, вытаскивающий из шляпы кролика, каковым(кроликом) пытался сделать и меня пару раз. Любит человек делать "дальние заходы с кульбитами", я бы так это назвал. Ничего оскорбительного не имею в виду, я и сам люблю пошутить и подколоть. Но его ты в этом деле вряд ли превзойдёшь, слишком прозрачен твой "тонкий" заход к теме "большевики и СВ". Вот тут точно тема исчерпана. Лучше всё-таки про пр.руль:
"Уважаемый редактор- может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор...." (В.Высоцкий) :)))

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Тема еще только в начальной стадии становления и я абсолютно с Москвичем согласен.
vlm ,надеюсь будет достойным оппонентом в дискуссии, которая сможет сплотить или взорвать общественное мнение РФ.
Я уверен, что в итоге, общество только выиграет и сделает правильные выводы о возможных путях развития.
Нам здесь жить!

>>Тема-то только начинается.
Боюсь, на этот раз ты попал к шапочному разбору. Табачник все уже давно организовал, может без такого пафоса, по свойски. И перехватывать у него инициативу -- некрасиво.

С Дядей Ваней соревноваться не собираюсь, но "Мы кой в чём поднаторели,Мы тарелки бьем весь год, Мы на них уже собаку съели (Если повар нам не врет)," (с)

Захода тут никакого небыло. Самое время театрально сказать: "Вам мат, гроссмейстер".

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)

С точки зрения пострадавшего Олега Щербинского (пытаюсь влезть в его шкуру):
Что за дебаты?
Какая разница кто из правозащитников первый встал на дыбы?

Человек попал под пресс и нуждается в поддержке абсолютно всех вменяемых граждан.
Свободу невиновному человеку!
Respect всем неравнодушным.

2vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---):
>И перехватывать у него инициативу -- некрасиво.

Ну, вот он и "кульбит", только карта-то за рукавом уже была видна.
Вроде взрослый мужик, а всё пытаешься письками меряться...
Низачот афтар выпей йаду!!! Пиши есче! учи албанский :)

Глупости. Тема себя исчерпала, во всяком случае в этой ветке. Вообще, кроме тебя тут никто ничем не меряется, и не набирает очки.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024