Евдокимов был неугоден.Отсюда все выводы.Об остальном нечего воду лить и ветер гнать:-(

Точка в деле о гибели Евдокимова? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Точка в деле о гибели Евдокимова?
Автор: vlas54 (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Евдокимов был неугоден.Отсюда все выводы.Об остальном нечего воду лить и ветер гнать:-(((

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

Пипец! Как по морде дали! Вот суки где быстро работают! Мля! Уроды! Про хренову тучу нарушений мерса вааще ни слова!

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

По нашим ПДД

отсутствует причинноследственная связь и полностью игнорируется постулат тех же ПДД "каждый участник дорожного движения вправе расчитывать на то, что остальные участники соблюдают ПДД".

А потому в этом случае будут отброшены нарушеня машины губернатора
- и 200 км в час
- и запрет обгонов на перекрестках
- и выезд на встречку за 2 сплошных...

все это будет учитываться как отдельные нарушения со стороны водителя мерина, но поскольку он мертв - то штрафовать и отбирать права не у кого.

Были прецеденты в Москве когда люди поворачивали во двор в разрыв разметки налево, им в бочину прилетали шумахеры по встречке (тож за сплошными). И виноватыми оказвались те кто поворачивал. И за машины платили они же. А шумахеры получали штраф в 300 рублей.

Есть огромная дыра в ПДД и никто её исправлять не спешит - сколько было редакций? оставили все по прежнему.

Шанс у водилы повторяю один если быон в момент столкновения бы стоял и пропускал мерин а тот не вписался и ударил бы внего.

Но при таких показаниях:
- за несколько секунд включил поворотник
- не видел авто потому что руль правый.

его осудят к гадалке не ходи.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Дизелист Барнаул (---.barrt.ru)

Я в эту субботу был там, на месте аварии. Мои впечатления:
1. Видимость для мерса была ограничена уклоном дороги;
2. Если посчитать время, которое прошло с того времени, когда мерс мог видеть тойоту до столкновения, то мне кажется водитель мог увидеть максимум 2е вспышки поворотника и даже не сообразить, что тойота поворачивает;
3. Там большой перекресток, а я с детсва знаю, что НА ПЕРЕКРЕСКЕ ОБГОН ЗАПРЕЩЕН!!!
4. Моё мнение - виноват водитель мерса.

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

Кстати вопрос к автору топика. Вы вроде как отошли от политеической деяткльности и занимаетесь автомобильными делами.

Не возникло такой мысли собрать все подобные косяки в ПДД, когда невиновный виноват - и оптом их сдать на переработку в ГАИ, чтобы в следующей редакции был шанс видеть их исправленными.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

Добрый час суток всем здесь.
Насколько я понял помощи с выходом на СМИ от "Москвич" ждать не приходится. Жаль. На самом деле это (в смысле давления) может расцениваться кем угодоно и как угодно -запретить это делать никто не сможет. Подобного рода давление обычная вещь в практике по всему миру. Это всего лишь способ достижения поставленной цели. В этом-то и была надежда на Вашу помощь.
Тем же, кто печеться о чистоте манишек могу сказать, что изначально правосудие подразумевало под собой суд народа - граждан государства или общины (в настоящее время это институт суда присяжных). Т.об. если есть определенное общественное мнение - это и есть правосудие.
Надеюсь вы все же передумаете.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

ИМХО ежели верить тому и как это написано в NEWSINFO, то следует верить всем надписям на заборе.

И тявкнуть хочется и от страха мочится.., хоть бы подпись поставили... :-(

Вот из-за такого подхода к написанию новостей и не читаю даже самые рейтинговые газеты.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Допустим, что в сложившихся обстоятельствах у адвоката была единственная реальная возможность вытащить своего клиента - это апеллировать к праворульности его авто....
Вы это допускаете? Я - да....
И что тогда?

Как правильно? Любой ценой вытащить того самого О.Щ.? Или предложить ему пока посидеть, а мы попробуем доказать, что авто с правым рулем не при чем?

"Заказ" на это дело , мягко говоря, - заметен... Исход - почти предрешен... что делать - хз.

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

Да, забыл: что касается этой статейки: не хочу давать ни каких оценок но, тот, кто знает КАК работают журналисты, на 70% мет быть уверен, что информация чаще всего подается нетолько однобоко и предвзято, но зачастую элементарно перевирается. Мне кажется не стоит нагнетать обстановку с этой стороны.

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: Дизелист Барнаул (---.barrt.ru)

Думаю, если дойдет до рассмотрения в краевом суде судом присяжных, то присяжные могут оправдать. Таких случаев, когда присяжные полность оправдывали много. Если дело дойдет до суда буду информировать Вас, уважаемые форумчане. Я нач. отдела информатизации и статистики краевого суда.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024