Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Лена, я написал всего два пресс-релиза в своей жизни, 19 мая и 30 июля. ИМХО, они далеки от "красивости". Люблю я обычно совсем другие вещи и это отнюдь не написание пресс-релизов, изготовленных мною по причине отсутствия любых других, кратких ли, либо менее "красивых" :)))
Из электронных СМИ, наиболее оперативно реагирующих на наши автомобильные проблемы, наиболее плотно мы работаем с ньюинфо. Во всяком случае, за месяц они дали 18 материалов, отталкиваясь от контактов с нами: про цены на топливо, про правые рули и Приморье. Мы договорились обменяться баннерами. Их баннер уже разместили. Они же переходят на новый движок и через пару-тройку дней разместят наш баннер.
Поэтому, я только что позвонил Кате Богаченко, писавшей о наших делах. Она обещала во первых, уточнить автора информации об адвокате. Действительно ли тот ссылался как на аргумент плохого обзора на правый руль?
Я сказал ей, что информация на сегодняшний день идёт только от ГАИ и Генпрокуратуры и она необъективна по мнению общественности, при этом я сослался, в том числе, на vl.ru. Рассказал ей про скорость Мерса, двойную сплошную и пр.
Скорее всего, завтра они обратятся ко мне за комментариями, где постараюсь озвучить ещё раз всё эти факты. Попробуем стучаться и в другие СМИ.
| |