В СМИ надо давать информацию. Но! Самим аккуратно направлять их в нужную сторону. Для этого надо бы

Точка в деле о гибели Евдокимова? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Точка в деле о гибели Евдокимова?
Автор: Aleksei [Барнаул] (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

МЕстные сми наверное все

Isuzu Elf 250

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

В СМИ надо давать информацию.
Но! Самим аккуратно направлять их в нужную сторону.
Для этого надо бы заготовить им кратко анамнез всей истории и наши соображения (типа пресс-релиза)
Народ, поверьте мне, редко встречаются умные журналисты, способные сами разобраться в ситуации.
Они - обычные люди со всеми их слабостями, ленью, тягой к халтуре.
И дело даже не в том, что им не дадут честно написать... Дадут.
Просто журналисты частенько глубоко не секут в том, о чем пишут и им неохота чего-то рыть самим.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Автор: KViN altai,телефон не надо давать.ИМХО.
Есть вероятность,что факт передачи подобной информации может быть использован против тебя(и в целом организации помощи).Думаю что тебе надо ограничить контакты с незнакомыми людьми,работниками СМИ и других организаций подобного рода --ради безопасности сбора средств.
Для распространения информации не надо рзвешивать на всех заборах личный телефон.(это я москвичу)Есть адвокат,есть люди готовые к помощи,всё что НУЖНО знать СМИ , они должны получать через них.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Пока писал,Елена уже высказала мысль.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2korob [Канск] (---.istokk.ru): Так Лена говорит несколько о другом.
О том, что СМИ надо дать правильно поставленные вопросы. И про 200 км в час и про двойную сплошную и про перекрёсток.
А это могут как нельзя лучше озвучить адвокат ( если он не такой примитивный, если не сказать больше, как кажется на первый взгляд) и сам Олег, как непосредственный участник. Опять же свидетели могли бы дополнить картину.
Я говорил, что телефон можно дать при согласии Олега, а не "развешивать его на заборе".
Чтобы подготовить корректный пресс-релиз надо время. А время уже пошло. Пресс-релиз может распространить организация, каковой является, например, СВ. Такой план имеет место, также, как и организация пресс-конференции по этой теме. Просто не хотел говорить заранее. Этим занимаемся. Вопрос-то с окончанием следствия свалился на голову только сегодня. Пробую такое дело пробить. Тут важен резонанс в СМИ, иначе и Олег и все мы праворульщики будем выглядеть как бараны, молча идущие на заклание...

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Э, не так. Москвич, не переворачивай все с ног на голову.

Во-первых, ваша СВ за уши притянет в пресс-релизе и Кирьянова, и "Гаранта", и прочие ваши добрые дела. Как пить дать. :)
Во-вторых, СМИ атаковали KViN altai. Именно он является главным начинателя этого дела, он ездал в ту деревеньку, видел постарадавшего, общался с адвокатом. И от него должна идти информация. А не от СВ.

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

И не надо писать пресс-релиз красивыми словами, как ты обычно любишь.
Просто, кратко: что, где, когда произошло.
Что в результате этого получилось.
Что инкриминируют водиле тойоты и к чему это может привести.
Все.
Это может сделать и сам KViN altai. У него есть вся информация.

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

>Я говорил, что телефон можно дать при согласии Олега, а не "развешивать его на заборе".
Да парню не до журналюг.
Это же не рассказывать, как получил Нобелевскую премию.
Давайте без него,пусть отдыхает.
Ему и так вопросов назадавали столько,и не в доброжелательном тоне.
А СМИшникам, только денег сделать на материале.
Его судьба их не волнует.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Думаю что превращение благого дела братской помощи ,в политическую демонстрацию должно происходить за счёт организации которой данное превращение выгодно.Создавай общественное мнение и получай политические дивиденты за счёт СВ.
Не путай Божий Дар с яичницей.
Люди дали денег Олегу,люди помогут в суде,не дай Бог и после,это участие и милосердие.Может покажусь пессимистом,но для формирования положительного общественного мнения этих сборов не хватит.Не надо формировать из нас колонну и вручать транспаранты.

-------
Кунио Каминаси

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Лена, я написал всего два пресс-релиза в своей жизни, 19 мая и 30 июля. ИМХО, они далеки от "красивости". Люблю я обычно совсем другие вещи и это отнюдь не написание пресс-релизов, изготовленных мною по причине отсутствия любых других, кратких ли, либо менее "красивых" :)))
Из электронных СМИ, наиболее оперативно реагирующих на наши автомобильные проблемы, наиболее плотно мы работаем с ньюинфо. Во всяком случае, за месяц они дали 18 материалов, отталкиваясь от контактов с нами: про цены на топливо, про правые рули и Приморье. Мы договорились обменяться баннерами. Их баннер уже разместили. Они же переходят на новый движок и через пару-тройку дней разместят наш баннер.
Поэтому, я только что позвонил Кате Богаченко, писавшей о наших делах. Она обещала во первых, уточнить автора информации об адвокате. Действительно ли тот ссылался как на аргумент плохого обзора на правый руль?
Я сказал ей, что информация на сегодняшний день идёт только от ГАИ и Генпрокуратуры и она необъективна по мнению общественности, при этом я сослался, в том числе, на vl.ru. Рассказал ей про скорость Мерса, двойную сплошную и пр.
Скорее всего, завтра они обратятся ко мне за комментариями, где постараюсь озвучить ещё раз всё эти факты. Попробуем стучаться и в другие СМИ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024