Уф! Ели дочитал, но так и не понял что больше всего раздражает автора данного флуда :(

Продолжение: Как хорошо жить в Москве дубль 2 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Продолжение: Как хорошо жить в Москве дубль 2
Автор: Роман10 (213.234.225.---)
Дата:   давно

Уф! Ели дочитал, но так и не понял что больше всего раздражает автора данного флуда :(((
------------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К Роман10,вот флуд и раздражает.
А так.если почитали,я самодостаточен и в целом удовлетворён:сына
вырастил,второй растёт,дерево не одно посадил,дом ,в этом году,СВОИМИ
руками построил и оформил(чему многим из вас(флудеров) не дано по гроб
жизни).
К *жорик* [москва],"ничего сделать не можем" или не хотим?
Картошку везли именно в московский регион,так как и в центре и в Поволжье
неурожай был.Это я не про этот год говорил. А 41-е москвичи закончили
выпускать гораздо позднее,чем ИЖевские!А ВВП я уважаю,к слову,хоть и
не голосовал за него.Ещё больше уважаю Власова и Говорухина(из бывших
кандидатов),вы и не знаете, наверное первого...
К wadlos [Химки] ,чё ты меня гонишь в Москву,она мне на хр.. не нужна.
Иди лучше ,за праздник,навязанный сверху, остограмься,или уже
ширнулся,но я таким не сочувствую.
К lavtula,я, в отличии от Вас(скорее всего),и в советские времена не молчал.

Удачи на дорогах!

Автор: Роман10 (213.234.225.---)

Сем, скажи, пожалуйста, что тебя раздражает? Что в регионах живут плохо или что в Москве живут хорошо? Типа, если у меня сгорел дом это плохо, но если он сгорел и у соседа то на душе как то легче. Если бы москвичи жили хуже тебя тебе бы спалось крепче?
----------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: OldB [Одинцово] (---.gprsrus.net)

Алекс(ДВ): как вы быстро делаете вывод о том, что вас оскорбили якобы навязыванием своего языка, как единственно правильного. Давайте исходить из старой поговорки: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Представьте себе, я приезжаю допустим в Питер и в ближайшем продуктовом магазине прошу батон. Какова будет реакция продавца? Как минимум две реакции: "Ну вот, москвичи понаехали" или "Чего-чего вам????!!!!". Или в автомагазине спрошу подкрылки (вместо "локеров"). Тож самое. Потому, если я хочу чтобы меня понимали с первого раза, я начинаю волей-неволей перенимать особенности языка той местности, в которой в данный момент нахожусь. Пох, нравится мне этот арго, или нет. Нет, я конечно могу продолжать омерзительно растягивать букву "а" во всех словах :) (ну как настоящий москаль): "Ба-а-атон да-айте пжа-алста-а!". Это если я хочу всем показать какой я рафинированный и уникальный :) БОлее прозрачный и утрированный пример - демонстративно разговаривать посреди Лондона с полицейским на русском языке :). Теперь вернемся к Москве. Я, встретив человека, который спросит "Можно ли здесь парковаться на поребрике?" или "А где здесь ближайший киоск?" вызовет у меня если не ступор, то улыбку точно. Потому как в Москве так не говорят! Еще раз повторяю, московский (Питерский, Тульский и проч.) говор не является единственно верным - он просто уникальный, сложившийся в этой местности. Ему можно следовать, а можно и не следовать - это выбор лично каждого. Но помните: "если полицейский посреди Лондона не понял с первого раза вашего чистейшего русского, это еще не повод обвинять его во всех смертных грехах и "великоанглийском шовинизме" :)

А заявление о "повальном незнании географии" среди москвичей меня даже немного обидело. Вот, блин, до чего договорились - Москва сборище неграмотных :)

К Роман10,ещё раз,флудеры меня раздражают.
Дело не в хуже и лучше.Дело в ГРОМАДНОЙ разнице.ТАКОЙ разницы нет ни в
какой более-менее развитой стране мира,не было и в СССР(такой). И,второе, в отношении к этому
москвичей.

Удачи на дорогах!

Автор: *жорик* [москва] (85.21.106.---)

сем,что по твоему мы должны сделать?и про картошку еще раз,ну везли ее в москву,согласен,но вы же сами горбатились ее выращивая и продали какому то перекупу 100% не москвичу по три рубля а может и меньше и упрекаете в этом нас.это он нажился за счет вас а не мы.согласен?

**ну вы блин даете!!!**

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

А ЛУЧШЕ ВСЕГО ЖИИТЬ бичам, В ЛЮБОМ ГОРОДЕ. У НИХ БАШКА БОЛИТ ТОЛЬКО С ПОХМЕЛЬЯ. И плевать им на разницу.

Шустрю но не лихачу

Автор: kati@ (---.gprsrus.net)

Я из Новосибирска. В Москве жила.
МОСКВА - не тот город где нужно жить, это место, где можно ЗАРАБАТЫВАТЬ! Там жить н-е-л-ь-з-я! Это вредно для психики и души. Москвичей знаю разных - и плохих,до отвращения, и хороших. Не надо никому завидовать, считать чужие деньги и т. п. Все за все платят или ещё заплатят, я не деньги имею в виду. А чтобы любить Москву, вы уж извините, но для этого нужно в ней родиться, больше нет аргументов.
2 Serug Novosibirsk
Нет! Вот только не это! Не надо наш любимый город делать такой ... ! Я рада, что у нас зимой холодно до -40, а летом жарко до +35 и что у нас есть Обь, водохранилище многое другое, чего мы не ценим, пока не потеряем.

Автор: Corn (---.dialup.primorye.ru)

"Автор: Cuper [Москва] (85.21.111.---)
Дата: 03-11-05 09:02

Друг с недвижимостью работает
- говорит - цены падать не будут т.к. основные покупатели - Тюмень, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск и т.п. И им до лампочки на 30% роста цен в год."

Друг твой врет. Существуют специализированные инвестиционный фонды, ориентированные на акции, облигации, нефть, энергетику и недвижимость.

Так вот за последние 12 месяцев практически все фонды недвижимости показали отрицательный рост, в лучшем случае нулевой. Желающие могут проверить своими глазами: http://www.frsd.ru/investor/inv0.asp
Рынок недвижимости перегрет и рухнет.

К *жорик* [москва],где это я УПРЕКАЮ вас?!!(насчёт картошки)Не
перевирайте.Что вы должны сделать? Да,хотя бы мышление своё поменять
,по отношению к регионам и их жителям,в первую очередь. Москва не Третий Рим,а всего лишь столица
бедного-среднего(ВВП/душу) государства.
К kati@ ,кто здесь к кому завидует?Есть видение проблемы и попытка
поставить её на обсуждение.И почему я не могу посчитать чужие
деньги(показать на что-то пальцем,положить локти на стол...)?Не
соглашаюсь с этим всю свою жизнь.

Удачи на дорогах!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024