сэм,все прекрасно знают что есть в нашей стране проблема большого неравенства,но что с этим можнм

Продолжение: Как хорошо жить в Москве дубль 2 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Продолжение: Как хорошо жить в Москве дубль 2
Автор: *жорик* [москва] (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   давно

сэм,все прекрасно знают что есть в нашей стране проблема большого неравенства,но что с этим можнм поделать мы?я прекрасно понимаю как нелегко живется людям в деревнях и селах,не только в челябинске,нет-далеко ходить не надо а достаточно взять любую деревню в 50-100 км от москвы.тут тоже есть населенные пункты где нет дороги и туда не ходит автобус,там нет телефона,магазин ближайший в 3-4 км и живут там старички у которых нет никакого способа добраться куда либо кроме как пешком.а ты говоришь у нас в челябинске,а вы там живете и ничего не знаете.да везде это есть,и все про это знают но ничего сделать не можем.уж если при ссср ничего не сделали то сейчас и подавно надеяться на что то нет смысла.то что ты видел фуры то это ты не нас кормишь этой картошкой,а какого нибудь своего земляка соседа,который купил твой урожай,который ты сажал,растил,копал,вкладывал все силы,по три рубля за кило и повез на рунок продал по 15.это ты его накормил,он на тебе нажился а не мы.мы эту картошку купим по рыночной стоимости,да и сомневаюсь что картошку из челябинска везут в москву,она золотая станет пока доедет,есть места поближе от куда картошку привезти дешевле.по поводу автомобиля москвич,то их уже не выпускают,а если бы выпускали то возможно бы ты их увидел.по поводу армии,я служил на ДВ,видел как там живут люди так что прекрасно себе это представляю.в настоящее время служит мой родной брат,так что зря ты думаешь что в армию идут только парни из таких деревень как ваша.ты все ровняешь по своей деревне а таких немало и поверь есть места где жизнь намного хуже чем у вас.ну не мы в зтом виноваты,пойми.приезжай к путину и выскажись ему.есть один хороший фильм,в нем снимался М.Евдокимов,царство ему небесное,где он на запорожце ехал на прием к президенту,так вот может и тебе уже пора?от пустого трепа на форуме толку точно не будет,как ты говоришь под лежачий камень вода не течет,так вот не в том направлении твои действия ведутся.тебе выше надо и намного,пересмотри фильм и вперед.удачи!

**ну вы блин даете!!!**

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Гонево! Это как если бы на меня парни из Тальменки или Искитима наезжали, что я живу в центре Новосиба и все за их счет. Можно подумать, в Питере или Челябе нет богатых людей, олигархов местного масштаба и т.п. которые "жируют за счет народа".
Вот Lavtula вас обобрал то! Аж комнату может снимать!!!
А у меня квартира 4х-ком. Я - обобранный!!! Верните мне бабло народное, паразиты-москвичи!!!

Хватит гнать, обездоленные. Работать надо! Мало платят в деревне - марщ в столицу! Неохота - не о чем и говорить!

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Барон Мюнхгаузен:

Вот ради интереса глянул первого попавшегося сетевого ритейлера - М-Видео. Есть и в Питере и в Москве. Цены на 29-тидюймовые соньки:

KV-29CL11K - 14990 руб.
KV-SW29M91 - 16990 руб.
KV-29FQ85K - 18195 руб.
KV-29CS60K - 22990 руб.
KV-29XL70K - 24990 руб

Цена в Питере и в Москве у них одинакова. Все телеки есть в наличии. Если глянуть Эльдорадо - картина такая же, только сайт их грузится слишком медленно. Что касается "мелкооптовых" рынков, ну не верю я что в Питере их нет. И интернет-магазинов нет? Не верю! Минимум ценник будет одинаковым.

Автор: wadlos [Химки] (---.catv.ext.ru)

То: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Я не надеюсь - я сочувствую.:))
В 150й раз начать эту тему можно исключительно с пьяных глаз.
Еще раз повторю - считаешь, что здесь жить лучше, а москвичи сволочи,
переезжай сюда. Во первых улучшишь собой генофонд столицы и подашь москвичам пример, работая "умом и здоровьем", а не собирая бабло, валяющееся в Москве под ногами. А во вторых - просто поживешь, "улучшишь" свой жизненный уровень. Может перестанешь такие ветки открывать.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

to Барон Ты отвечаешь мне моим же вопросом: Почему я не переезжаю в Бобруйск? Потому же, почему ты не едешь в Москву. Подозреваю, что наш уровень жизни почти одинаков. Но если ты живешь чуть лучше, у меня на это никаких обид :-)

ту Сем Проблема неравенства регионов существует! И это баян. А если бы ты серьёзно хотел её обсудить, но не писал бы о "удовлетворённости" простых москвичей. А попытался бы понять причины неравенства. Они, по-моему, просты. Бизнес и власть в России - это одно и то же. А власть в Москве, значит и бизнес здесь же. Здесь офисы всех нефтяных компаний, потому что нельзя сидеть у нефтевышки - пока там сидишь, в Москве у тебя бизнес отберут вместе с лицензией. Здесь офисы, здесь налоги, здесь, значит, банки и вся инфраструктура. Слияние бизнеса и власти называется коррупцией. В итоге мы приходим к основополагающим вещам. Кто нами управляет, почему мы все, и москвичи, и жители регионов позволяем так нами управлят. За кого мы, наконец, голосуем? Почему молчим и позволяем заткнуть рот СМИ, почему смотрим аншлаги и пр. муру. Вот про это надо говорить, а не про то, где булка хлеба дороже :-)

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.239.72.---)

Минимум одинаковым, максимум - в Питере дороже.

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.239.72.---)

И это при том, что зп в Питере ниже...
так что не надо про "бедных москвичей"...

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Барон написал:
И это при том, что зп в Питере ниже...
+++Ты знаешь, Барон, я уже твоей зарплате не удивляюсь, извини.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

"максимум - в Питере дороже". Жаль нет возможности проверить. Мне почему-то слабо в это верится, зная стоимость аренды коммерческих площадей в Москве (это мой хлеб).

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

2FigLi [Новосибирск]
Я знаю кучу людей, которые, как ты выразился, живут херово, но, которые не только ни за что в Москву не поедут, но и у себя в Бобруйске работать не хотят. Потому живут именно так. И москвичи здесь не причем.
Сам 3 года назад приехал из Благовещенска (который - Амурский), обстоятельства заставили, по уровню жизни (доход) потерял ОЧЕНЬ много, если не сказать - ВСЕ. Поэтому знаю, что говорю.
На ДВ найти нормального (я не говорю - хорошего!!!) работника практически невозможно. НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024