Автор: *жорик* [москва] (---.broadband.corbina.ru)
Дата: давно
сэм,все прекрасно знают что есть в нашей стране проблема большого неравенства,но что с этим можнм поделать мы?я прекрасно понимаю как нелегко живется людям в деревнях и селах,не только в челябинске,нет-далеко ходить не надо а достаточно взять любую деревню в 50-100 км от москвы.тут тоже есть населенные пункты где нет дороги и туда не ходит автобус,там нет телефона,магазин ближайший в 3-4 км и живут там старички у которых нет никакого способа добраться куда либо кроме как пешком.а ты говоришь у нас в челябинске,а вы там живете и ничего не знаете.да везде это есть,и все про это знают но ничего сделать не можем.уж если при ссср ничего не сделали то сейчас и подавно надеяться на что то нет смысла.то что ты видел фуры то это ты не нас кормишь этой картошкой,а какого нибудь своего земляка соседа,который купил твой урожай,который ты сажал,растил,копал,вкладывал все силы,по три рубля за кило и повез на рунок продал по 15.это ты его накормил,он на тебе нажился а не мы.мы эту картошку купим по рыночной стоимости,да и сомневаюсь что картошку из челябинска везут в москву,она золотая станет пока доедет,есть места поближе от куда картошку привезти дешевле.по поводу автомобиля москвич,то их уже не выпускают,а если бы выпускали то возможно бы ты их увидел.по поводу армии,я служил на ДВ,видел как там живут люди так что прекрасно себе это представляю.в настоящее время служит мой родной брат,так что зря ты думаешь что в армию идут только парни из таких деревень как ваша.ты все ровняешь по своей деревне а таких немало и поверь есть места где жизнь намного хуже чем у вас.ну не мы в зтом виноваты,пойми.приезжай к путину и выскажись ему.есть один хороший фильм,в нем снимался М.Евдокимов,царство ему небесное,где он на запорожце ехал на прием к президенту,так вот может и тебе уже пора?от пустого трепа на форуме толку точно не будет,как ты говоришь под лежачий камень вода не течет,так вот не в том направлении твои действия ведутся.тебе выше надо и намного,пересмотри фильм и вперед.удачи!
**ну вы блин даете!!!**
| |