Почему чужие деньги не надо считать? Да даже не потому что это не прилично, а потому что в свое

Продолжение: Как хорошо жить в Москве дубль 2 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Продолжение: Как хорошо жить в Москве дубль 2
Автор: kati@ (---.beeline3g.ru)
Дата:   давно

Почему чужие деньги не надо считать? Да даже не потому что это не прилично, а потому что в свое время нахапать не успели/ума не хватило/совесть не позволила и теперь начинается бурное завидование успевшим. Последних (совесть не позволила) хотя бы уважать можно, а остальные - тьфу!

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

""Иди лучше ,за праздник,навязанный сверху, остограмься,или уже
ширнулся,но я таким не сочувствую.""
Ну почему - навязанный? Это я его и придумал. Ширнулся как то после ста грамм, тут то мысли и поперли. А хрен ли, работать все равно не надо(Сем накормит), сиди себе, размышляй о благоустройстве общества.
Сем, ты чего вообще хочешь? Чтобы все форумские москвичи упали на колени и покаялись?

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К kati@ ,прилично-неприлично понятия относительные.Я не считаю это
неприличным.И уже устал говорить(раза четыре)я не завидую
москвичам,АБСОЛЮТНО ни в чём. Хотя я и знаю это чувство. Постоянно
завидую жителям тропических стран,из за тёплого климата.
К wadlos,см. выше,если способен.

Удачи на дорогах!

Автор: Andrey N [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Привет, спорщики!)))
Откуда я - говроить не надо?)))

Читал выборочно...Ужасно...

Нувот, например - Ромашка......
Каково иметь головной офис в Москве региональной компании...? - Ужасно.
Ромашка - поверь мне на слово - ужасно! Только вот пердставь - ты с такими дебилами по телефону общаешься - я их каждый день вижу. Идиоты, не знающие об управлении ничего. Так что дело тут не в москвичах. Дело в - неумении управлять.

У кого-нибудь из присутвующих, работающих в Москве, есть головные компании из регионов?

Я работал в такой. Желчь, зависть, злость. Представьте, если ты работаешь в регионе и едешь в командировку - у тебя одни командировочные. Не плохие. Но если ты работаешь в Москве и едешь куда-то - гораздо меньше. в разы. 100 рублей суточных - и все. "вы там богатые" - ответ!

Так что результат прост - зло рождает зло!

У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Почему бы форумчанам не начать раздел "Мой край". С фотографиями, рассказами, поездками. То, что видете только вы? А?

А я расскажу вам о своем городе. Не о зарплатах (ресторанный вестник и так можно везде почитать) и тратах - о вещах духовных.

Давайте, а? Вместо вот этих пинаний и борьбу за чистоту арийской крови.

То: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Посмотрел.
Разлиты сопли про то, что москвичи должны уважать не москвичей.
Что характерно: я их и так уважаю. И уверен, что другие форумчане москвичи тоже.
Далее:
Тезис про то, что в Москве жить лучше, чем в других городах и деревнях. Ну так даю рубль за сто, что в любой деревне, расположенной в ста км от Челябинска жить гораздо хуже чем в Челябинске.
Во, еще нашел:
Богатеем мы потихоньку.
Ну не знаю, может и богатеем. Но видимо уж очень потихоньку. Незаметно так.

Еще раз повторю вопрос.
Чего ты ветками этими от москвичей хочешь добиться? Что мы должны для тебя лично сделать, чтобы ты успокоился, и не вел себя как парижский негр?

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К Andrey N ,предложение Ваше хорошее. Я уже писал,что особенно природу
уральскую люблю. Красота то какая!!В своё время поездил,много видел
природных красот,нравиться Кавказ,Карпаты,но последнее время Южный
Урал милее,только климат подкачал.Из городов старый Львов нравиться.

К wadlos,сопли у себя под носом подотри.
Как москвичи приезжих уважают можно было почерпнуть в московских
магазинах,особенно в советское и перестроечное время,думаю теперь,
московский менталитет не намного изменился. Да и как ты со мной
начал общаться и общаешься видно.

Удачи на дорогах!

Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Ну извини, я не разделяю заповедь о том, что когда тебе дали по морде, надо подставить другую щеку. Ты наверное думал, что ты будешь москвичей помоями поливать, а мы тебя за это в @!#$у расцелуем?

В соседней ветке всех мусульман чохом в террористы записал, здесь москвичи @!#$ые. В зеркало смотреться не пробовал? может там надо что то подправить?

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Открыл эту ветку второй раз за историю её существования. Не читал, ибо баян бородатый, и отношение к постящим такие ветки у меня как ущербным. Нормальный человек, если ему что-то не нравится в его жизни её стремится изменить, а не трепется.

Andrey N, очерк, чтоли, написать, и правда?...

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мое мнение по Сему - пусть пишет. Ну надо человеку высказаться, после этого на душе легче бывает. К тому же здесь свобода, никто никому рот затыкать не должен. Если правил форума не нарушает (определяет модератор). Поднял действительно важную проблему отношений Москвы и регионов. Она есть и замалчивать ее бессмысленно. Ошибка автора в том, что не предложил конкретных решений проблемы.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024