А мне в Приморье клаас! Как сыр в масле. Правда из-за москвичей, которые поскупали на корню мои

Продолжение: Как хорошо жить в Москве дубль 2 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Продолжение: Как хорошо жить в Москве дубль 2
Автор: Хули-ган (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

А мне в Приморье клаас!
Как сыр в масле.
Правда из-за москвичей, которые поскупали на корню мои любимые япомарки, приходится задорого покупать машины для себя. А то и совсем вскоре запретят.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Барон, не замечать факты не самое лучшее качество инженера, претендующего на московскую зарплату:-) Искусственно или нет вздута цена на жильё, но я не могу поступить с ним так же как с ресторанами и увеселительными заведениями. Я не могу игнорировать жильё:-) А оно 90 процентов МОИХ расходов. Дальше. Нельзя всё равнять по булке хлеба (или по батону :-) Попробуй вылечить зуб в Москве, отремонтирую свою битую (не дай тебе Бог) машину на нашем сервисе, сходи, наконец, в парикмахерскую. и ты быстро забудешь про кино и рестораны. Как там, кстати, в Питере с ними? А ещё лучше приезжай и попробуй устроиться в свой московский филиал или найди другую высокооплачиваемую работу (почему-то все думают, что в Москве это проще пареной репы - попробуйте сами) сними квартиру и начни жировать. Почему ты так ещё не сделал? Ответы про любовь к творению Фальконе и прочим достопримечательностям города не принимаются :-)

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Про булку хлеба (чувствуется Питерец! "булка" :) ) не скажу, жена этим ведает. Про маршрутку за 13 рублей... это что-то из области фантастики! Где ты такое слышал??? Может метро 13 руб стоит?
Нуи напоследок... что мне делать то теперь, если цены на квартиры искуственно вздуты???? Искать большую иголку, чтобы проткнуть этот пузырь? Мне то не легче от того, что они вздуты именно искусственно, а не естественно

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Хули-ган На радость тебе и твоим землякам москвичи всё меньше покупают японские машины. Вскоре они все станут вашими - счастье близко :-)

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.239.72.---)

Бедные несчастные москвичи... и что же вы так мучаетесь, снимаете жильё на всю зарплату, есть не на что купить... :)
Что же тогда не переезжаете в регионы то? Например, в Бобруйск :)?
Там жильё дешевле ;).

2 OldB - открой словать, хотя бы Ожёгова и почитай, "умник".

Очепятка :), "словарь". Извиняюсь, тороплюсь.

Про шмотки и быт.технику. Я уж не знаю, везут ли их из Москвы или нет, но если найдется такой оригинал, который купит это дело в Москве в магазине, привезет за свой счет в Питер и попытается продать с наваром.... я лично его расцелую :))) За подвиг!
@!#$я какая-то насчет цен на шмотки и технику. Я их в магазине покупаю за столько же (ксли не дороже) за сколько и вы в Питере

Я не понял, ты что, на "булку" обиделся? Серьёзно? Я вобщем-то ничего против не имею, называй хоть булкой, хоть батоном :) Просто "булка", "поребрик" и "локеры" всегда выдают Питерца в разговоре :) Если тебе это обидно, ну тады ой....

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К wadlos [Химки],не надейтесь ,не любитель я пить. Могу выпить,а могу и после
рюмки-двух отложить до завтра или ...до следующего месяца,чаще ,кроме
пива(в бане) вообще не пью ничего.
К KLF [Омск],на слабую писанину и внимание никто не обратит. Я не
писатель(Иевлеву респект),но десятки ответов в серьёзной теме всё ж таки заслужил.
К Serug_Novosib ,соглашусь перекрутил малость. Да это не рядовые
москвичи сделали такую ситуацию. Согласен,где то ещё перекрутил.И
немосквичи мне на это указывают.Но ведь не один москвич,хоть чуть чуть
то не вник,не осознал,не поддержал ,пусть с оговорками...Не сказал,что
есть проблема большого неравенства и это плохо,несправедливо. Ведь проблема
то есть!А они, не только, не хотят что-то сделать(а зачем,им и так
хорошо),но и не
задумываются. Одни ёрничанья и огрызки.

Удачи на дорогах!

Ну ты, если можешь себе позволить, покупаешь в магазине. А мои знакомые идут на мелкооптовый рынок и покупают там на 30 процентов дешевле магазинной цены. К слову, они мне купили телевизор Соньку 29 дюймов за 18400, при её цене в ваших магазинах 24 тыры, а у нас она же 26 тыров... 2 недели назад тока привёз :). Перевоз с проездом туда обратно 940 руб. Вот и считай.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024