хотя бы в этом: .Вы должны чувствовать угрызения совести. Мой вопрос: с какой стати? Это рядовые

Продолжение: Как хорошо жить в Москве дубль 2 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Продолжение: Как хорошо жить в Москве дубль 2
Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)
Дата:   давно

хотя бы в этом: "...Вы должны чувствовать угрызения совести..."
Мой вопрос: с какой стати? Это рядовые москвичи, что-ли, сделали таковой нынешнюю ситуацию? Или им надо было уехать из Москвы, когда там жизнь стала много лучше (впрочем, она там всегда такой была).
А как такая штука, что московские мильенщики пополняют свои ряды выходцами то из провинции?!

ВСЯ СТРАНА СДЕЛАЛА МОСКВУ!

Давайте перенесем Москву в Новосибирск? Хотя бы на время? )

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Да я не о том, чтобы флуд запретить, на то и гараж, согласен. Но ты то какого результата, чего хочешь добиться? Покаяния москвичей?
З.Ы. Мне, например, и в Н-ске хорошо, москвичам не завидую и ущемленным себя не чувствую. И предложения в свое время были оттуда - забил.
З.Ы. к москвичу, кстати, расположения не имею, наоборот. Так что солидарен.

Но конструктива в ветке нет, ИМХО...

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)
Дата: 03-11-05 17:58

Говорили по тв, что спивается русская деревня - не поверил.
Видать не врали. Остается только надеятся, что не один Сем в деревне живет!
-------------
Ирония и намеки не уместны!
По несколько раз в год проезжаю алтайский край, деревни... картина крайне удручающая... не переживай!, не спиваются, просто живут очень ХЕРОВО!!!
======
Автор: Ромашка (---.krsn.ru)
Дата: 03-11-05 16:01

любая крупная компания имеет головной офис в Москве. ....
--------
ППКС

Аккорд 97, 99

Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

а что такое ППКС? или это не мне?

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Чет я не пойму. Если в Москве так карашо, то чего туда все не едуть, глядишь собрались бы там все кто работать не хочет, да и нам бы тут как то полегче бы было. Видать не все так там карашо.....О))))
А так.... Меня вот тоже хапугой называют иногда и шо, удавиться, все нахаляву делать? А он будет пузо на диване греть, пЫво из соски тянуть и жалиться на жизнь бедную. Вот уж хренушки, как работал по 14-20 часов, так и буду, и уж сколько заработаю, хера лысого кто у меня отнимет.
И еще. Мне вот жители больших городов нравятся, когда они к нам приезжают .....О)))) Цена моей работы тогда ощущается, когда человек спрашивает "И это все? А мне бы сервисном центре 200 у.е. зарядили!"

И, кстати. Кому антиресно про Озерск ..... не надо скоропалительных фраз писать из желтой государевой прессы надерганных.

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

Вам, Вам ;)))) ППКС - попдпишусь под каждым словом

Аккорд 97, 99

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Куда высылать деньги, украденные мною у обиженных провинциалов?
Только вот пока, не знаю, где их взять. Может , занять у знакомых? Продать что ли восьмёрку свою? Или переехать из съёмной однушки в комнату? (Квартиру всё ранвно никогда не куплю - они дорожают по 30 процентов в год, а моя зарплата не растёт уже 3 года ни на цент:-) А вообще предлагаю Сему открыть новую ветку, в которой наброситься, например, на всех владельцев Лексусов. Или на всех, у кого машина дороже, скажем, 10000 (ну однозначно обокрали где-то народ).
Словом, надоело уже это всё. Если вы там все такие честные, умные, бескорыстные - так сбросьте московское "иго". Отделитесь или придите в Москву и скиньте ненавистную вам власть москвичей. А для начала хотя бы вслух скажите о своём недовольстве на улице. слабо? Тогда нечего трепаться по-пусту. В этом трёпе нет ничего кроме обиды и зависти. Ну и что нам здесь делать с этой вашей обидой? А от зависти все открещиваются - желающих жить в райских московских кущах что-то не наблюдается :-)

Автор: ХХХ (---.kr.ru)

Деньги высылай мне, и еще ты там поспрашивай у соседей, знакомых, может кто тоже захочет присоединиться и подкинуть деньжат. Куда тебе реквизиты банковские отправить?

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Высылаю только украденные деньги - прошу предоставить полную калькуляцию ущерба, которыя я лично вам нанёс :-) И это... в очередь.

Автор: ХХХ (---.kr.ru)

Не хочешь слать - @!#$заикаться....
А то как @!#$еть, так москвичи первые, а как делом доказать свой треп, так ... в очередь...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024