Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата: давно
2Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Ты знаешь, действительно, пометочку в любом твоем топике выставлять уже бесполезно, ибо, что бы ни было в заголовке, в теле сообщения всегда будет: "Я!!! CВ!!! СВ и Я!!! СВ - это Я!!!!" И все в таком же духе... Пускай и не дословно.
Скажешь "страшное"?! Да кто бы сомневался, что такой же топик на твоем сайте висит. Только, еще раз спрошу (и ез каких-либо претензий на модераторство, админство etc.), за каким xepoм нужно было это здесь "дублировать"? Для того самого (наверняка малочисленного и незначительно, правда?) местного "актива", который к вам не ходит? Ведь БОЛЬШИНСТВО (наверное "подавляющее") местных форумчан, которые постоянно обитают на твоем форуме, смогут прочесть "аналог" и там. ;о)
Действительно, проходили, не нравится - не заходи... Видимо так и придется реагировать на ВСЕ посты с автором "Москвич", ибо по-началу хотелось посоветовать тебе в топиках сразу указывать реалии, типа "Я изучаю друга по СВ...", чтобы было понятно ЧТО ИМЕННО имеется в виду, но потом... Чего советовать, ведь тебе будет ТАК - невыгодно. Не получит Слава славы...
Не покриви душой, критерий "хорошести" человека для тебя давно определяется его принадлежностью к "партии". Потому и "приперло", что похвастать нужно: "Смотрите КТО это у НАС!!!"
И вот, ради Бога, не надо передергивать "догнал- недогнал"... В том всё и дело, что "догнал". А именно - понял. Для тебя принцип "для достижения цели все средства хороши" стал основополагающим, но ты же не думаешь, что для всех остальных твои "средства" самоутверждения и привлечения новых членов с своё движение также приемлемы? Да, ты так не думаешь, потому как тебе на это плевать, засветился "на шару" с замудреным топиком на самом популярном форуме - и хорошо... "Всё полезно, что в рот полезло".
Пивка выпью, всенепременно, спасибо за совет. Только я отмечу еще вот такой момент. Выпью я за рождение своего нового предприятия. Открыл еще одно. Для того, чтобы работать. Производить. Соответственно давать рабочие места, платить налоги, пускай в микроскопическом масштабе, но поднимать страну. Вы - что делаете? Что вы создаете, созидаете? Вы ведь только рушите!!! "Весь мир "насилья" (можно пословоблудствовать и выдать вариации на тему "беспредела чиновников", "коррупции", "олигархии"...) мы разрушим до основанья, а затем..." А затем - НИ XPEHA!!! Да и не рарушите вы ничего, лишь политических очков, возможно, нахватаете.
Много чего еще можно сказать по твоему "поведению" (как на нашем форуме, так и по вашему "движению"), да только смысла в этом нет. Не в коня корм будет...
Продолжай, но ТАМ, а не ЗДЕСЬ. И это - не "указывание", это пожелание. Хотя, опять же. повторюсь, плевал ты на чьи-либо пожелания, для тебя CВ - форева, а кто не с вами, те "не догнали".
Кстати, спасибо, что уделил мне такое внимание, судя по расположению строк в твоем посте, изначально набил ты его в каком-то редакторе...