Вячеслав, твое самолюбование не знает предела. ;о) Но почему именно ЗДЕСЬ? А не на своем сайте. Даже

Я изучаю друга... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я изучаю друга...
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата:   давно

Вячеслав, твое самолюбование не знает предела. ;о)
Но почему именно ЗДЕСЬ? А не на своем сайте. Даже если откроют отдельный форум "Политика", как это уже обсуждалось, там просто необходим будет подраздел, связаный исключительно с тобой...
Даешь ветку "Я изучаю ПОДРУГУ"! ;о)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---): Ну, дружище, снова-здорова...
Мы ж это всё проходили: нравится - заходи, не нравится - не заходи.
Опять мне №140 вывешивать?
Скажу тебе "страшное" - на нашем сайте тоже аналогичый топик есть, представляешь такой кошмар? Потому что наши ребята сюда не ходят, за исключением 3-5 человек, а местный "актив" не ходит к нам. Ну, а мне вот припёрло рассказать про хорошего человека, забыл, что соответствующая ветка есть.
Далее, ты вроде пока ещё не модератор и тем более не админ и уж совсем не владелец этого ресурса, чтобы указывать кому бы то ни было
где, что и как ему писать.
Если ты не "догнал" тему, которая, вообщем-то, подробно заявлена вначале, значит ты её не "догнал" - выпей пивка и тебе полегчает :)))
А тем в Гараже - только поворачивайся, одной больше, одной меньше...
Не переживай так ;)

2Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ты знаешь, действительно, пометочку в любом твоем топике выставлять уже бесполезно, ибо, что бы ни было в заголовке, в теле сообщения всегда будет: "Я!!! CВ!!! СВ и Я!!! СВ - это Я!!!!" И все в таком же духе... Пускай и не дословно.
Скажешь "страшное"?! Да кто бы сомневался, что такой же топик на твоем сайте висит. Только, еще раз спрошу (и ез каких-либо претензий на модераторство, админство etc.), за каким xepoм нужно было это здесь "дублировать"? Для того самого (наверняка малочисленного и незначительно, правда?) местного "актива", который к вам не ходит? Ведь БОЛЬШИНСТВО (наверное "подавляющее") местных форумчан, которые постоянно обитают на твоем форуме, смогут прочесть "аналог" и там. ;о)

Действительно, проходили, не нравится - не заходи... Видимо так и придется реагировать на ВСЕ посты с автором "Москвич", ибо по-началу хотелось посоветовать тебе в топиках сразу указывать реалии, типа "Я изучаю друга по СВ...", чтобы было понятно ЧТО ИМЕННО имеется в виду, но потом... Чего советовать, ведь тебе будет ТАК - невыгодно. Не получит Слава славы...
Не покриви душой, критерий "хорошести" человека для тебя давно определяется его принадлежностью к "партии". Потому и "приперло", что похвастать нужно: "Смотрите КТО это у НАС!!!"

И вот, ради Бога, не надо передергивать "догнал- недогнал"... В том всё и дело, что "догнал". А именно - понял. Для тебя принцип "для достижения цели все средства хороши" стал основополагающим, но ты же не думаешь, что для всех остальных твои "средства" самоутверждения и привлечения новых членов с своё движение также приемлемы? Да, ты так не думаешь, потому как тебе на это плевать, засветился "на шару" с замудреным топиком на самом популярном форуме - и хорошо... "Всё полезно, что в рот полезло".

Пивка выпью, всенепременно, спасибо за совет. Только я отмечу еще вот такой момент. Выпью я за рождение своего нового предприятия. Открыл еще одно. Для того, чтобы работать. Производить. Соответственно давать рабочие места, платить налоги, пускай в микроскопическом масштабе, но поднимать страну. Вы - что делаете? Что вы создаете, созидаете? Вы ведь только рушите!!! "Весь мир "насилья" (можно пословоблудствовать и выдать вариации на тему "беспредела чиновников", "коррупции", "олигархии"...) мы разрушим до основанья, а затем..." А затем - НИ XPEHA!!! Да и не рарушите вы ничего, лишь политических очков, возможно, нахватаете.

Много чего еще можно сказать по твоему "поведению" (как на нашем форуме, так и по вашему "движению"), да только смысла в этом нет. Не в коня корм будет...
Продолжай, но ТАМ, а не ЗДЕСЬ. И это - не "указывание", это пожелание. Хотя, опять же. повторюсь, плевал ты на чьи-либо пожелания, для тебя CВ - форева, а кто не с вами, те "не догнали".

Кстати, спасибо, что уделил мне такое внимание, судя по расположению строк в твоем посте, изначально набил ты его в каком-то редакторе...

Автор: March2  (213.187.127.---)

To FISHER :

+

Там шпиенки с крепким телом ,ты их в дверь они в окно

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---): Да не надо было столько внимания-то уделять этому топику, ёлки-палки, так-то нервничать, Алексей... :)))
О чём мне писать теперь? Конечно, о СВ и о своих друзьях-коллегах.
Только ты о-о-очень отстал от жизни. Мы давно (относительно, конечно) дистанциировались от ВСЕХ политических партий и движений, с явной политической составляющей. Так что не волнуйся, никого и ничего разрушать до основания мы не собираемся :))), у тебя устарелые сведения.
Только Приморская Правозащитная общественная организация СВ наполовину ( а может болшим составом) вступила в ОГФ и контактирует с ними, поскольку Саныч - Приморский координатор ОГФ Каспарова. Так что ж, расстрелять их за это? :))))) Так получилось, что только этот регион активен не только граждански, но и явно политически. Постараемся всё-таки, чтобы это нас совсем-то не рассорило. Мы вот с Санычем встречались, поговорили душевно:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1335513&t=1335513
Он надеется, что мы будем активно заниматься всеми социально-политическими проблемами, я - что они вернутся в лоно автомобильной тематики, так и живём...
А то, что ты открыл предприятие, это здорово, серьёзно. Поздравляю тебя! Без подколок.
Но, не всем же предприятия открывать. Кому-то открывать предприятия, кому-то общественные организации, кому-то просто звёзды или новый вид бабочек ( представляешь, кошмар, от бабочки какой стране навар?)...
А кому-то хороших людей, что я,надеюсь, этим топиком и сделал. Не все же думают как ты и как я, кстати. Мнения все важны.
Вот я и поделился радостью по поводу знакомства с отличным мужиком, который ещё и к нам присоединился, это да, чего ж нам этому не радоваться? Хотя это не значит, что он должен и будет в одну дуду с нами дудеть, у нас некоторые форумчане против повышения штрафов ГАИ, а Гейко только ЗА. О чём он уже и пишет статью и что мы с ним вчера обсуждали.
Вот такие дела.
Да, какой "редактор" ? Подозрительность твоя зашкаливает :)
Я сразу набиваю в ветке.
У меня теперь не Эксплоер стоит, а Опера - ничего не пропадает. Отличная вещь, всем советую.
И напоследок. Алексей, а не пошёл бы ты...на Добрую страничку, какой-то ты...взъерошенный :))) :
http://avtolikbez.aradio.ru/?an=thread&thread=2070790188&p=1
Удачи всем!

Автор: gi-vi (---.primcnti.ru)

вот что пишет дружьан москвича -Гейко 21:15 16.03.05

Позвольте и я скажу

Приходилось и мне ездить на праворуких, в эпоху социализма, когда англичане отказались от партии праворуких "Москвичей" - я давал заключение, как испытатель, о возможности использования таких машин для сбора почты из почтовых ящиков. А что - удобно: остановился у ящика, дверцу открыл и выходить на проезжую часть не надо.
Конечно, к правому рулю привыкаешь. Даже с механической КПП. Но пока привыкнешь, дров наломаешь обязательно. И наломаешь их в леворуком движении гораздо больше, чем на нормальном автомобиле. И если честно, если бы был я большим начальником, я бы ввоз и эксплуатацию таких машин в своей стране запретил

М-У-Д-А-К одним словом он

журналюга одним словом -там конкретно спросили его на форуме почему сначала за запрет потом против--промолчал

Наберите в Яндксе в поисковой строке:
"Кто такой Юрий Гейко"
Много интересного...

Автор: Wik (---.mgsm.ru)

А еще в том же Яндексе можно набрать
"Кто такой Fisher"
тоже познавательно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024