НИИ мозги (очень продвинутый институт). И то, что Гейко высказыает свое мнение по поводу того, чего

Я изучаю друга... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я изучаю друга...
Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

---

а ты как дмал - по легкой прокатит?

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

НИИ мозги (очень продвинутый институт)...
И то, что Гейко высказыает свое мнение по поводу того, чего не ощутил (я про японские автомобили) - оно можно понять (если очень постараться), и в том случае, опять же, понятна предусмотрительность Москвича в высказываниях (Пусть простит меня Юрий Васильевич Гейко за то, что я назвал его другом).
Только ЭТО - ЧАСТНОСТИ. Я не собираюсь "снимать главного гаишника страны" (в угоду "абсолютно неполитической организации СВ), дабы показать свои понты. Я в первую очредь пытаюсь отнестись с пониманием к тому, что предлагает наше правительство, а не с предвзятостью... а потом уже, если это действительно о моему мнению СТРАШНО, тогда и "залyпитьcя"...
Те хоть то-то создают (примеров приводить не стану, все он на виду), а "революционеры" - вы ЧТО создаете?!!!!
Такое ощущение, что вы ощущаете себя на чмошных форумах, где тот, кто что-либо ляпнул, повышается в статусе. Только здесь это не проходит. И хоть заб3дитecь вы по поводу "своей любимой" организации, большнство (не подавляющее, но носпоримое) - пошлет вас на ЙУХ. Угу...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Как всё запущено!
Чего тут думать? Пришёл какой-то гиви и всё стало такое... гиви :)))

Клава на буке - "нифписду", поэтому и очепятки... Сорри.

Ну, Вячеслав, про ГиВи это ты зря. Мог бы на меня сФишером рявкть, но ГиВи ... не прав. Он же просто процитировал! Понимая, кстати, что. Ты по делу, по цитатамскажи - про правый руль.Ато "пришел гиви...какой-то" - он менее какой-то сейчас, чем все 800000 электората Гейко вместе с СВ. Потому что мы рядом с ГиВи, тут...

блин, клава погибает...
:(

впрочем...5 часов утра.
Вахту сдал, кто вахту принял? :)

Я посижу еще пару часиков... А потом придут москвичи, которым все поxepу, и начнут флудить, что не могут продать праворукую машину... Дай Бог, чтобы я ошибался...

Автор: gi-vi (---.primcnti.ru)

ВОБЩЕМ ТАК
все понятно
как в песне -гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения....
вибрации ощущаем

афтар ацкий сотона
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024