Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата: давно
НИИ мозги (очень продвинутый институт)...
И то, что Гейко высказыает свое мнение по поводу того, чего не ощутил (я про японские автомобили) - оно можно понять (если очень постараться), и в том случае, опять же, понятна предусмотрительность Москвича в высказываниях (Пусть простит меня Юрий Васильевич Гейко за то, что я назвал его другом).
Только ЭТО - ЧАСТНОСТИ. Я не собираюсь "снимать главного гаишника страны" (в угоду "абсолютно неполитической организации СВ), дабы показать свои понты. Я в первую очредь пытаюсь отнестись с пониманием к тому, что предлагает наше правительство, а не с предвзятостью... а потом уже, если это действительно о моему мнению СТРАШНО, тогда и "залyпитьcя"...
Те хоть то-то создают (примеров приводить не стану, все он на виду), а "революционеры" - вы ЧТО создаете?!!!!
Такое ощущение, что вы ощущаете себя на чмошных форумах, где тот, кто что-либо ляпнул, повышается в статусе. Только здесь это не проходит. И хоть заб3дитecь вы по поводу "своей любимой" организации, большнство (не подавляющее, но носпоримое) - пошлет вас на ЙУХ. Угу...