Wik, тебе лишь бы Б3ДHУTЬ? Даже мимо кассы? Смысл? Много познал этим запросом по теме?

Я изучаю друга... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я изучаю друга...
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата:   давно

Wik, тебе лишь бы Б3ДHУTЬ? Даже "мимо кассы"? Смысл?
Много "познал" этим запросом по теме?

Автор: Wik (---.mgsm.ru)

Вот и я про то же. БЗДНУТЬ и "посоветовать"может каждый, что-нибудь сделать дельное - так тут мы "джентельмены" (из какойто ветки)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Что именно "дельное"?
Да простят меня за аналогию ВСЕ те, кого я сравниваю, но...
Если ты единожды шуганул наркоманов со стояночки (на которой, кстати, и твоя машина стояла), так после этого ты надеешься всю жизнь героем ходить? "Дивиденды" получать? И при встрече с каждым "ненавязчиво" напоминать: "А ведь это Я-ааа был..." Абсурд акой-то.

Автор: Wik (---.mgsm.ru)

Нет. После этого организовать охрану, сказать наркоманам, что эта стояночка теперь охраняется и охраняется официально. Вывесить во всеобщее обозрение доказательства официальности. И при встрече с каждым получать "дивиденды" : "а мою машину наркоманы не разрешают продавать (на учет ставить, фары включать), потому что она на вашей стоянке стоит"
или
"А где вы были 4 октября? Отвечать, когда тебя спрашивают. Молчать когда с тобой разговаривают".

ИМХО.

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

Весь день смотрю эту ветку, так хотелось промолчать, требовалось просто, так как паритет! о... Не утерпел, простите, подлеца.

"Изучаю друга..."

Микроскоп купите.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Правильно. "Микроскоп" должен быть.
Надо относится к людям с вниманием и без предубеждения. Желательно, не делая выводы дистанционно. Такие банальные выводы.

Изучаю - не банально. Друга ИЗУЧАТЬ не надо.Его принимают. И не спорьте, Слава. Просто сабдж неправильый, нет? да?

И никакого микроскопа не надо.

На месте Гейко (не фамильярничаю) я бы попросил "не упоминать в суе..попрошу не упоминать", может ему такой пиар и не нжен? Вячеслав, я без злОбы, я действительно не понимаю: зачем настолько личным отношением делиться....везде?

всуе вместе пишется (это я себе)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024