Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-11-05 04:47
Ну, Вячеслав, про ГиВи это ты зря. Мог бы на меня сФишером рявкть, но ГиВи ... не прав. Он же просто процитировал! Понимая, кстати, что. Ты по делу, по цитатамскажи - про правый руль.Ато "пришел гиви...какой-то" - он менее какой-то сейчас, чем все 800000 электората Гейко вместе с СВ. Потому что мы рядом с ГиВи, тут...
Да где же я "рявкал"? Господь с тобой!
Цитаты его я не читал, достаточно было увидеть первые реплики, уже понятно всё без слов.
Про правый руль скажу. Только сегодня у меня дома разговаривали на эту тему, когда собирались по поводу адвоката. Юрий Гейко тоже был. Пока писал сейчас, он позвонил по поводу наших Барнаульских дел. Я ещё раз, уже специально уточнил у него его мнение по пр.рулю.
Поэтому довожу до вашего сведения самую последнюю информацию.
Раз реалии таковы, что миллионы людей пересели на правильные японки, нельзя будоражить страну и разделять её по этому признаку автопредпочтений.
Претензии у него только к освещению (фарам). Также он считает необходимым делать отметку в правах о том, что человек сдал некий минимум ( экзамен) на вождение праворульного авто.
Ветку он эту читал, буквально недавно, сегодня вечером. Сказал, что заходить сюда больше не будет. Читать ему эти опусы неинтересно, а обидеть или оскорбить кого-либо он не хочет.
| |