2FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---): Алексей, это пиво тебя будоражит и я не понимаю к каким

Я изучаю друга... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я изучаю друга...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---): Алексей, это пиво тебя будоражит и я не понимаю к каким "революционерам" ты всё время обращаешься. Да и вообще мысли твои уже несколько путанные, вечерние, с устатку... ;)))

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-11-05 04:47

Ну, Вячеслав, про ГиВи это ты зря. Мог бы на меня сФишером рявкть, но ГиВи ... не прав. Он же просто процитировал! Понимая, кстати, что. Ты по делу, по цитатамскажи - про правый руль.Ато "пришел гиви...какой-то" - он менее какой-то сейчас, чем все 800000 электората Гейко вместе с СВ. Потому что мы рядом с ГиВи, тут...
Да где же я "рявкал"? Господь с тобой!
Цитаты его я не читал, достаточно было увидеть первые реплики, уже понятно всё без слов.

Про правый руль скажу. Только сегодня у меня дома разговаривали на эту тему, когда собирались по поводу адвоката. Юрий Гейко тоже был. Пока писал сейчас, он позвонил по поводу наших Барнаульских дел. Я ещё раз, уже специально уточнил у него его мнение по пр.рулю.
Поэтому довожу до вашего сведения самую последнюю информацию.

Раз реалии таковы, что миллионы людей пересели на правильные японки, нельзя будоражить страну и разделять её по этому признаку автопредпочтений.
Претензии у него только к освещению (фарам). Также он считает необходимым делать отметку в правах о том, что человек сдал некий минимум ( экзамен) на вождение праворульного авто.
Ветку он эту читал, буквально недавно, сегодня вечером. Сказал, что заходить сюда больше не будет. Читать ему эти опусы неинтересно, а обидеть или оскорбить кого-либо он не хочет.

Автор: psn (---.207-224-87.telenet.ru)

Есть кто-нибуть из СВ? Что-то я на сайт 19may. зайти не могу, не грузится собака.

Ну вот , всё ОК.

А у нас не всё ОК. :(((

У нас тоже:(
Появился на секунду и пропал.

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну так Гарант сказал же недавно про слишком большую свободу в интернете...

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Это в связи с праздником ГРУ :)))
Мои поздравления хорошим людям оттуда! Включите наш сайт-то, парни ;)
Голосов глаголет с дороги, что это, скорее всего, провайдеровские заморочки ( но это он говорил, думая, что у Ебург всё ОК). А теперь вот Х.З.

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Вроде нормально, в это время обычно приходит рассылка ежедневных подписок по разделам, видимо сервак был сильно занят этим делом (всетаки пользователей более полутора тысяч) возможно по этой причине и временные проблемы с доступом.

Да, Андрюша, всё ОК ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024