нифига себе поддержка . решил поддержать помоему засланец какой то :-( Нет сказать ничего не знаю о

Я изучаю друга... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я изучаю друга...
Автор: gi-vi (---.primcnti.ru)
Дата:   давно

нифига себе поддержка .......... решил поддержать
помоему засланец какой то :-((

Нет сказать ничего не знаю о качестве и управляемости японских авто .. так нет пример с москвичем(атомобилем) не к ночи упомянут будет приплел

Это как например -что вы скажете о компьютерах -это огромные машины электронно механические которые выдают на перфокартах результаты вычислений Страшно дорого и часто ломаються -обслуживать и пользоваться только в белых халатах

А НАСЧЧЕТ ИЗУЧАЮ-НАДО ИЗУЧАТЬ,НАДО !!!

скажи мне кто твой друг....

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Извини, psn, это не невозможность подобрать слово - в твоём посте присутствует несколько нормальных названий ветки. Москвич грешит некорректным выбором слов, и грешит давно и неисправимо (по меньшей мере уже 37 лет). Меня, "антропоса", иногда задевает то, что он шлёпает словами, как корова лепёшками.

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

2 gi-vi

поясни...

2 ГиВи

"скажи мне кто твой друг...." - не факт

да что пояснять -вот второй его пост
Гейко 22:22 03.06.05

geka и другим

Сегодня в передаче я высказался как бы в защиту правого руля. А раньше говорил о том, что правый руль бы запретил. Здесь противоречия никакого. В идеале (де юре)- запретил бы, конечно. Но, учитывая сложившуюся за много лет ситуацию в стране (де факто)- закрыл бы на это глаза, просто ввел бы сдачу экзамена на машине с правым рулем для тех, кто на них ездит.

ключевые слова его -я высказался как бы в защиту

В идеале (де юре)- запретил бы

А как бы сидели и не возникали тогда или гр@!#$ь очков решили на этой теме?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

О, ребята, спасибо, что не даёте ветке упасть :)

Вобщем цитируя жену Москвича -Ты людьми очаровываешься, вспыхиваешь, а потом........

Да, пожалйста, Вячеслав - оно по-любом всплывет (ты подколол,я ответил)...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Viator (---.dialup.primorye.ru): Так с вами всё и всплыло (ты ответил, я подколол) :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024