Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru) Дата: 06-11-05 01:17 На месте Гейко (не фамильярничаю) я бы

Я изучаю друга... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я изучаю друга...
Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

+ FISHER

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-11-05 01:17

На месте Гейко (не фамильярничаю) я бы попросил "не упоминать в суе..попрошу не упоминать", может ему такой пиар и не нжен? Вячеслав, я без злОбы, я действительно не понимаю: зачем настолько личным отношением делиться....везде?
Мне жена говорит: "Ты людьми очаровываешься, вспыхиваешь, а потом..."

Во-первых, не всегда бывает это "а потом"...
Во-вторых - да, очаровываюсь. Люблю людей талантливых и добрых.
Таковым и увидел Гейко при личном знакомстве и ещё больше делаю открытий, читая его. Что и произошло при продолжении моего знакомства с его сайтом, после чего я и открыл топик.
Чего ж тут такого "личного"?
Делиться привык давно, ещё с прошлого века :))) Может кому поможет в жизни.
Сам Гейко сказал мне по поводу этого топика ( я отправил ему ссылку):
"Слав, ты не боишься, что моя личность только снизит твой рейтинг? "
Ответ мой был не совсем цензурный, но определённый: я ведь ( как и все, наверное,) надеюсь на понимание, на тех, кто поймёт мой юношеский порыв очарования Личностью...

Ровно 37 лет прошло, а я помню один случай. Мне было 15 лет. Сестра работала на заводе ВИЛС и пришла с Ноябрьской демонстрации в сопровождении проводившего её кавалера. Матушка моя, Царствие ей Небесное, человек хлебосольный, пригласила его к скромному столу.
И вот, смотря TV я, пацан, отпустил какое-то насмешливое замечание в адрес выступавшей Л. Зыкиной. Типа: "Жирная свинья" или что-то в этом роде.
Он внимательно посмотрел на меня и корректно, но твёрдо прочитал "лекцию": про то, что я неправ и не имею права так говорить о ней. Она всего добилась своим трудом, была простой ткачихой, а стала известнейшей певицей и пр.пр.пр.
Парень был не простак, поступал то ли во ВГИК, то ли в ГИТИС, не прошёл по конкурсу и ушёл на завод и его слова были аргументированным холодным душем для меня.
Прошло столько лет, а я этот урок помню.
Я не утверждаю, что мой топик обладает такой же эффективностью.
Просто понял по себе и попытался донести до вас, что очень часто наше мнение о человеке публичном, известном, зачастую отрицательное, далеко не соответствует истинному положению вещей.
Наверное, плохо донёс.
Извините.
Столько лет прошло, а я помню

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

Слав, не навреди. Себе, Гейко и СВ.

я замолк...не скрипя зубы, а не понимая кто прав (ты, я или кавалер), тебе виднее. Но сабдж яб так не формулировал...

удачи, правда. :)

я б - раздельно (это я себе)

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-11-05 02:13

Слав, не навреди. Себе, Гейко и СВ.
А что, ЕЩЁ можно навредить??? :)))))))))))

можно

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Москвич,
похоже урок 37-летней давности был плохо усвоен.
Реакцию Гейко на твою фразу не знаю, но если бы обо мне сказал кто-нибудь "я изучаю друга" я бы с таким человеком прекратил бы всяческие отношения. Это в общем-то оскорбительно - он/друг ведь не дрозофила.
Надеюсь, что Гейко эту ветку не читает.
Москвич, ты порой бываешь очень неаккуратен в выражениях. На юношеский задор не надо списывать - ты старый дядька и для тебя это недопустимо (должно быть недопустимо).

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Друзей не надо ИМЕТЬ(изучать),с ними надо дружить.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Дядя Ваня, ты мне не друг и я тебя изучать не собираюсь.
Спи спокойно и не волнуйся.
Гейко эту ветку читает.

2 Дядя Ваня

согласен, Дядя Ваня. Гейко читает ветку,а чего молчит?
Скажите, как вам под микроскопом-то?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024