Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-11-05 01:17
На месте Гейко (не фамильярничаю) я бы попросил "не упоминать в суе..попрошу не упоминать", может ему такой пиар и не нжен? Вячеслав, я без злОбы, я действительно не понимаю: зачем настолько личным отношением делиться....везде?
Мне жена говорит: "Ты людьми очаровываешься, вспыхиваешь, а потом..."
Во-первых, не всегда бывает это "а потом"...
Во-вторых - да, очаровываюсь. Люблю людей талантливых и добрых.
Таковым и увидел Гейко при личном знакомстве и ещё больше делаю открытий, читая его. Что и произошло при продолжении моего знакомства с его сайтом, после чего я и открыл топик.
Чего ж тут такого "личного"?
Делиться привык давно, ещё с прошлого века :))) Может кому поможет в жизни.
Сам Гейко сказал мне по поводу этого топика ( я отправил ему ссылку):
"Слав, ты не боишься, что моя личность только снизит твой рейтинг? "
Ответ мой был не совсем цензурный, но определённый: я ведь ( как и все, наверное,) надеюсь на понимание, на тех, кто поймёт мой юношеский порыв очарования Личностью...
Ровно 37 лет прошло, а я помню один случай. Мне было 15 лет. Сестра работала на заводе ВИЛС и пришла с Ноябрьской демонстрации в сопровождении проводившего её кавалера. Матушка моя, Царствие ей Небесное, человек хлебосольный, пригласила его к скромному столу.
И вот, смотря TV я, пацан, отпустил какое-то насмешливое замечание в адрес выступавшей Л. Зыкиной. Типа: "Жирная свинья" или что-то в этом роде.
Он внимательно посмотрел на меня и корректно, но твёрдо прочитал "лекцию": про то, что я неправ и не имею права так говорить о ней. Она всего добилась своим трудом, была простой ткачихой, а стала известнейшей певицей и пр.пр.пр.
Парень был не простак, поступал то ли во ВГИК, то ли в ГИТИС, не прошёл по конкурсу и ушёл на завод и его слова были аргументированным холодным душем для меня.
Прошло столько лет, а я этот урок помню.
Я не утверждаю, что мой топик обладает такой же эффективностью.
Просто понял по себе и попытался донести до вас, что очень часто наше мнение о человеке публичном, известном, зачастую отрицательное, далеко не соответствует истинному положению вещей.
Наверное, плохо донёс.
Извините.
Столько лет прошло, а я помню
| |