Блин , тут все поисковиками пользуются, ну и я решил . Тоже набрал : Кто такой Крокодил. А он мне

Я изучаю друга... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я изучаю друга...
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

Блин , тут все поисковиками пользуются, ну и я решил . Тоже набрал : Кто такой Крокодил.
А он мне бля ссылки , что они прожорливы , весят столько то , ценная кожа и мех , и живет в Африке и т.д ит.п....
Не, ну бред полнейший !!!
:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

2 москвич , напоследок

"Претензии у него только к освещению (фарам). Также он считает необходимым делать отметку в правах о том, что человек сдал некий минимум ( экзамен) на вождение праворульного авто."

Это конечо "пересказ" с его слав, но это же АБСУРД! Во-первых, фары в любом ЦИКе перенастраивают, я это вообще сам делаю. Во-вторых, какую отметку еще? А мы на чем сдаем экзамены? На левом руле что ли? Мне и 90% дальневосточникам нужно отметк о левом руле ставить.

Ну, ребята, вы о рпавом руле заботитесь, а путаете божий дар с яичницей.

"Ветку он эту читал, буквально недавно, сегодня вечером. Сказал, что заходить сюда больше не будет. Читать ему эти опусы неинтересно, а обидеть или оскорбить кого-либо он не хочет." - да я тоже так же...

У него просто из 800 000 электората после этой ветки стало 799 999.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Правильно, тебе надо отметку о левом, а нам - о правом.
Ты сдавал на правом, всё ОК. А кто сдавал на левом, пусть закончит курсы для правого. Я так понял. Это вполне приемлемый компромисс, если начнут докапываться, также, как установка перископа.

Что касается рейтинга, плюс голос, минус голос, я всё забываю Юрию Васильевичу повторить любимую пословицу моего покойного тестя, когда Юра предупреждает меня, что мои рассказы о нём могут
навредить моей (ха-ха) репутации:"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"... :)))

Поэтому, к примеру, не зная того же гиви, но видя боковым зрением его прыжки и ужимки(для этого вполне достаточно прочитать заглавие его топика), я всегда вспоминаю эту пословицу, без обиды всем, кто сюда заходил...

Автор: gi-vi (---.primcnti.ru)

каждому свое-так кажется на воротах концлагерей было написано
Кому звезду давида на рукав-что бы не путали своего места кому печать в удостоверение водительское.....

Автор: psn (---.207-224-87.telenet.ru)

2 gi-vi
Уважаемый, Вы создали ветку где обсуждаете этот вопрос в несколько другой плоскости правда. Флаг Вам в руки. Никто Вам там не мешает,
кому интересно отвечает, кому нет ветку игнорирует.
Ваша ветка была создана, как я понимаю как раз для критики Ю. Гейко,
ну и критикуюте там на здоровье, что мёдом здесь намазано что-ли, что Вы сюда опять вернулись. Это Ваше право конечно,писать где угодно, но зачем тогда было городить ещё одну подобную ветку. Наверное причина
в том , что несогласные с Вами люди просто не желают вести с Вами диалог
в том тоне, как Вы привыкли, а поругатся с кем-либо Вам ох как хочется.

Автор: gi-vi (---.primcnti.ru)

Понятно наконец объяснили мне то что про друга Москвича сдесь писать нужно только хвалебные отклики и восхищаться закатив глаза
где мне убогому понять что он благие _ГОСУДАРСТВЕННЫЕ цели преследует своими высказываниями.Я привык в жизни так-совершил ошибку -повинись признайся чтобыл не прав .не разобрался в вопросе и полез вообще не туда-
поэтому:
Извините не понял что надо было томно вздыхать и ощущать вибрации. а начал смотреть на однозначно вредные приморскому автолюбителю поступки и высказывания
А да ладно .......как говорит Viator (---.dialup.primorye.ru) замолк я.
любуйтесь изучайте друг друга

Гиви, если бы ты употреблял хотя бы половину положенных запятых, (про орфографию молчу) честно, я бы постарался тебя прочитать ( в смысле - ветку) :)))
Увы...

Тут я просто тихо отойду в сторону... :
http://avtolikbez.aradio.ru/?an=prozepage&uid=113

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Москвич, а ты чё не спишь?

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

А знаешь, Слав, вот это в друге мне не очень понравилось:

"В тогдашней нашей социалистической действительности я понимал все, ненавидел - тоже, но жил по законам страны, в которой оказался. Хотел жить хорошо, сделать карьеру и не считал это зазорным - на заводе пять лет шустрил в комитете комсомола для того, чтобы мне, ИТээРу, а не рабочему, вступить в партию, а в «Комсомолке», выполняя команду первого секретаря ЦК ВЛКСМ, с азартом и не без блеска раздолбал талантливый фильм нынешнего классика только за то, что там в неприглядном свете мелькнул комсомольский секретарь. (Правда, лет пять спустя я перед режиссером извинился за это и ясно увидел в его глазах, что он помнит если не фамилию автора, то статью ту помнит точно.)"

Извини
:0(.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024