Москвич, . я тебя изучать не собираюсь. - на этот раз пронесло. Спи спокойно . - а чего не добавил

Я изучаю друга... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я изучаю друга...
Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Вам, конечно, прош прощения.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Москвич,

"... я тебя изучать не собираюсь." - на этот раз пронесло.

" Спи спокойно ..." - а чего не добавил "дорогой товарищ"?
Что-то рано ты меня укладываешь.

"Гейко эту ветку читает." - удивительный терпимости человек. Но мне за него как-то обидно.

Автор: gi-vi (---.primcnti.ru)

читает читатель......

Вот после таких выпадов и состовляют люди мнение о безопасности автомобиля с правым рулем. как же сам Гейко сказал что будь чиновником запретил бы
что говорить о самих чиновниках которым несут ящщики и под ксерокса с просьбой запретить

"Конечно, к правому рулю привыкаешь. Даже с механической КПП. Но пока привыкнешь, дров наломаешь обязательно. И наломаешь их в леворуком движении гораздо больше, чем на нормальном автомобиле"

я Вашего друга не изучаю, раз он молчит, но тогда опровергните, пожалуйста этот пасквиль. Из соседней ветки.

я не наломал из-за правильного рля ничего. А Вы?

Это ссылка на неизвестого мне Гейко, если что...

ГиВи - твое...копирайт сохранен...:)

Автор: psn (---.207-224-87.telenet.ru)

Да ладно, что Вы все прикопались к "изучаю", согласен может звучит не очень благозвучно. У всех наверное было- ну не можешь слово подобрать,
на языке вертится , а вспомнить не можешь, ну и скажешь немножко не так , как хотел.Имхо А желание Славы рассказать подробнее о человеке, который без слов решился нас поддержать, что же здесь плохого.

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Новый друг лучше старых двух :)

2 psn

Я ХОЧУ и я БУДУ ездить на руле, к которому я привык. И мне начхать на всех аппологетов того, чего мне не подходит. Это моя жизнь.

Не свобода выбора (кого-то, чего-то), а мой край, моё Приморье.
Я же не против тазоф! Да, ездите, скока угодно. А, если Вы (гейки или еще кто) думаете, что я на дороге опасен - докажите.

А, Вы, Вячеслав, что-то попутали там...в маскве.

2 Mimoza**

77 разов по 666 раз
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024