А вы думаете почему его менты не трогают?

Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске?
Автор: 971project (---.pokrmine.ru)
Дата:   давно

мне тоже кажется что похож.

Re: Фильм
Автор: Goblin(Moskow) (---.image.ru)

А вы думаете почему его менты не трогают?

Автор: Stivens (---.kolyma.net)

Мне этот Виталий сильно ( один к одному-бывает же такое) напоминает парня одного, с которым я сначала учился в учебке ( ШМАС) в Ванино, а потом оказались в соседних частях на Чукотке в Уголных Копях. Только тот вроде с Петропавловска Камчатска был . Но мог и переехать
Правда такой же безбащенный :) Меня с ним в паре как то за какую то лабуду отправили на подсобное хозяйство в праздник 3 наряда подряд через сутки. С тех пор я ненавижу свиней и свинину! :)
Вообще фильм замечательный и я очень надеюсь что будет продолжение. Очень на это надеюсь!!!
От сериалов типа "менты" уже блевать тянет.
А тут жизнь. Я кстати в милиции дослуживаю на севере.
13 августа 2005 года Евгений 37лет ( Магадан)

Автор: wws (unreachable)

Goblin, я тоже заметил, что они его не трогают (четыре судимости), только башку прикладами разбивают при задержаниях регулярно (по телеку говорили) и всё а так не трогают. :-))

Автор: Fertos (217.150.51.---)

Смотрел еще в сентябре, я все-таки на ДВ живу, быстро добрался и до меня фильмец!

так можно посметреть, но побольше бы спецэффектов, а то привыкли к амер. фильмам, а они уж неплохо снимают!

Хотя понимаю что денег на фильм вообще не давали, да и на комп версия была со звуком в 20 раз тише среднего!

ОДИН ЧМО МЕНЯ ТАМ ЗАЕБ... своей фразой : СКАЖЕМ ТАК!!! вообще сразу все 9 серий порешил после просмотра этогооо эпизода

НЕ ТОТ ГЛУП, КТО МНОГО ЗНАЕТ, А ТОТ, ЧЬИ ЗНАНИЯ БЕСПОЛЕЗНЫ

Автор: Брат-3 (---.dialup.primorye.ru)

Корче проходит один чел на стрелу......... и начинает....
-Кто это?........ а это??? а это кто...???
попутали аппоненты ........что за авторитет думают...!!!!
а он еще им ...."По всем темам МОРОЗ"
так они вообще съехали ...нифига себе авторитет в двух словах все разрулил.......

Автор: likala (unreachable)

Брат 3,Да, разрулил. А ты так не сможешь!!!

Автор: Брат-3 (---.dialup.primorye.ru)

Да я так и разруливаю каждый день....приезжай ко мне на стрелу...я про тебя тоже спрошу!!! КТО ЭТО?????? ЧЕЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК????

Автор: CHERN (---.dialup.primorye.ru)

А я CHERN!!!!
всегда съезжаю с таких тем.........я могу бумагу в лицо и на подпись....
а потом на красную педаль и в мусарню.............
вот такой я черт-СHERN!!!!

Автор: Вася (213.59.164.---)

Создаю акционерное общество в г. Тюмень для просмотра фильма. Скидываемся по сотке, закупаем фильм, смотрим по очереди. Один чел уже есть (кто не догадался-это я). Вступаем!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 21

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024