Посмотрел фильм Спец. Ну думаю, где же его обсудить, как не на auto.vl.ru. Нашел! Оказывается

Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске?
Автор: 971project (---.pokrmine.ru)
Дата:   давно

Посмотрел фильм "Спец". Ну думаю, где же его обсудить, как не на auto.vl.ru. Нашел! Оказывается обсжудение уже было....
Хороший фильм.
Понравился.
Во первых, очень познавательный (фиг когда я буду менять колесо на машине с незамкнутыми дверями :) )

во вторых - черным там вломили нормально так.....

в третьих - фильм НЕ МОСКОВСКИЙ, а ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ. Я сроду не видел фильмов про Уссурийск, иди даже Хабаровск....

в четвертых - не приевшиеся режиссер и актеры. Уже устал одни и те же рожи смотреть в современных фильмах. А обычные Уссурийские парни без специального образования нормально так сыграли.

Качество звука, конено, слабовато....
Количество серий можно смело сокращать в два раза, вырезать всякие любовь-морковь, сособенно в последних сериях.

По поводу "безобразий".
Ни кто там над ментами не издевается, ноборот, выглядят они там гораздо лучще, чем в сериалах.
Если кого и убивали, так только друг друга, крови мало, опять же в отличии от современных сериалов.

Ждем следующих фильмов от Демочки.

Re: Фильм
Автор: Land-Cruiser (---.dial-up.kht.ru)

А у нас в Хабаровске фильм уже давно есть !

Re: Фильм
Автор: Полиночка (62.33.148.---)

А фильм уже и до Читы давно докатился!!! Офигительный фильмец!!! Реальный главное. Менты с... они и есть!!! А Виталя-зайка!!!Баба ему только дура попалась! А это о том говорит, что все бабы такие. Не правда - есть и нормальные, которые не станут реальных людей подставлять. Она его променяла - тварь, слов нет!!! Поедем наверное в Уссурийск. Так хочется с ним познакомиться!!!Ничего лучше этогофильма я еще ни разу не видела!!! На 5 раз уже посмотрела. Наши пацаны эту тему понимают. Не последние люди нашего смотрели этот фильм. А главное он здесь только к нужным людям попадает, а не ко всяким там, которые тему не просекают!!!

Re: Фильм "СПЕЦ"
Автор: Алик (Москва) (---.telegraph.spb.ru)

Купил вчера этот фильм...Бешеные деньги отдал, но не жалею...Жалею только что вся остальная пое....нь, которую нам всё время показывают, после этого фильма воспринимать больше не будет, и смотреть выходит будет нечего.

Автор: Cuper [Москва] (83.102.232.---)

Алик - поделись фильмом за договорную плату, а ???

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

кому из Усолья надо, пишите в мыло, у меня есть. 3 гига, 9 частей.

Re: Фильм "СПЕЦ"
Автор: Карим (Москва) (unreachable)

Вот это сервис!!! позвонил в магазин, привезли прямо на дом, и по нормальной цене. Смотрел всю ноч без отрыва. Офигительный фильмец.Остался под впечатлением.

Автор: chelll (---.dnat.migtel.ru)

москва, есть нормальные парни? поделитесь фильмом, могу растиражировать и на встрече(в крылатском) можно раздать копии среди форумчан

Автор: джипок (---.dialup.primorye.ru)

кому не нравится можете не смотреть но во всяком случае лучше чем Бригада а вообще ни кто из братвы не решился снять фильм о своей работе и врятли кто когда нибудь решится на это

Автор: Diamante  (---.117.dial.irtel.ru)

Мужики посмотрите этот фильм?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2335206/
Хочу купить его. А может кто-нибудь согласится продать его мне быстрее чем ozone? Живу на севере Иркутской области.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 21

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024