Не буду утверждать, но не похож Сочувствующий лохам на Олежку :) Мой братишка служил с ним в

Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске?
Автор: Скажем так :) (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Не буду утверждать, но не похож Сочувствующий лохам на Олежку :)))
Мой братишка служил с ним в Уссурийской бригаде ВДВ, говорит нормальный он чел. Более того насколько я слышал женился он году этак в 95-96 соответственно тогда не то что в-лазера, а и "папашки" его ни кто не знал ... был прокатик видеокасет.
Менял фамилию или нет это уж их дела, а вот "Витус" полез к его девченке когда уже можно было чото поиметь :) другими словами Демочка не только ссученный, но еще и альфонс.
Братишка расказывал что когда вышел фильм спрашивал у Олега не про него ли фильм говорит что тот сказал что несколько совпадений есть, но в целом вымысел.
Рассказывал для примера что есть момент похожий, когда чмошник из фильма бьет стекло кирпичем и так далее... так говрит что на самом деле, когда увидел что его девченка села к "Витусу" в машину он запрыгнул на капот и раздербанил ногой ему лобовое стекло хотел того вытащить с машины, девченка выскочила с машины, а Витус на газульку и удрал в тот момент, а когда Олег со своей пошел в свою машину так Витус выскочил на ЕДхе из за угла и зафигачил Олежку :)) того откачали в скорой он выходит его менты вяжут и в мусарню тот упираться, менты ему говорят что в мусарне чувак написал заяву на Олежку что типа Олежка киллер нанятый чтобы замочить Демочку))) понятно Олежка в непонятках типа думал что Демочка серьезный, а он оказался еще и @!#$ом... в общем Олежка кричит ментам что типа вы блефуете если Витуса машины возле ментовки не будет он вообще отказывается говорить без адвоката... его привозят к ментовке машина стоит заводят в кабинет где Демочка сидит, Демочка подпрыгивает и голосом кастрата кричит это киллер держите его, короче Олежка в шоке долго был :))) вот такой нюансик и таких нюансов думаю хватало :)))
Более того там куча свидетелей начиная от ментов и заканчивая тех кто видел как Олежка дрюкал ему стекло ногой.... и как Витус кастратом орал в мусарне :)))
А насчет хозяина В-Л :))) судя по тому как себя вел и ведет Демочка думаю вряд ли в он курсе... да и нормальный мужик вряд ли стал бы вмешиваться.
Меня больше другое интересует в чем настоящий интерес фильма?
Судя по тем сериям которые я видел Демочка как будто перед всеми оправдывается верней пытается отмыть себя, отмазать от своих лоховских проколов, а то как кидала может отмазываться и выкручиваться не сложно догадаться (если не сталкивались), это лохи пусть верят в галиматью, нормальным людям все ясно как белый день...

Автор: Лен... г.Уссурийск (---.lia-burnaz.ru)

Сочувствующий лохам:) (---.v-lazer.com) и Скажем так :) (---.dsl.primorye.ru), кончай пыхтеть, ОлеШка. Здесь же не лохи, все уже и так поняли, что ты пишешь от двух ников, скоро ещё что-нибудь придумаешь... Но все тебе сочувствуют, кто смеясь а кто и всерьёз. :-)) Но читать твои бредни интересно, кроме тебя так много никто не писАл ещё... :-))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Ю. К. (---.image.ru)

Да, похоже что "Сочувствующий лохам" и "Скажем так" действительно одно и тоже лицо Олег Постовалов, он действительно работает в (---.v-lazer.com) и фильм снимался про него и его жену. Но для того , чтобы столько времени тратить на обсирание персоны Виталия Дёмочки не обязательно быть обманутым мужем, можно просто иметь на шее огромную давящую ЖАБУ.

Автор: bmv1980 (---.dialup.primorye.ru)

да.... санта барбара блин какая то получается...
в фильме же шла речь про хозяина некой "ликерки"

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

ага, Уссурийская санта-барбара. Только интереснее :)

Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)

Лен...из Уссурийска
здесь же не лохи...

Алик, Москва-Вот это типаж...в глаза ему глянешь-в животе что то сразу происходит...

-на понос пробивает?
И это не лохи?
тоже мне Дёмочка-страх божий
насмотрелся я как эти кручи ломят друг друга да скулят на полу при серьёзном заинтересованном разговоре-вспоминают всё что было, что не было-придумают.
о чём не спрашивают-всё равно расскажут
Это на улице они все с жуткими глазами

Автор: Скажем так :) (---.dsl.primorye.ru)

Лен или как там тебя Ю.К. или еще как? ты мне льстишь :))) Олежка небось пыхтит на своей работе не сном не духом хе-хе. Но если удалось бы его сюда вытащить вот бы мы интересного узнали :))) Я честно говоря вообще когда фильм смотрел уверен был, что о Емце с ликеркой фильм и о его дочке, но все так в куче что трудно понять.
Думаю ни кто не будет спорить что человек в фильме с головой похожей на баклажан похож на Демочку, но вот Олешка вродь не похож.
Тем более как то в фильме слышно только одну сторону , а вторая сторона вроде как в свою очередь ни че не сказала и восприимчивость односторонняя какая то:)))

Один баклажан вроде молодец удалец всех на х*ю вертит от депутатов и местных властей до девок и мальцов Олежков, я уже молчу про серьезных людей Уссурийска под боком у которых бригада-2 живет и рулит Уссурийском снимает фильмы и решает кому сколько платить за транзит.

Поэтому с большой горки я чихал на то что слышу одностороннее, как бы вы тут меня (за всех остальных не берусь отвечать) - лакеи Демочки не лечили пока вторую сторону целиком не услышу считаю толкает Демочка фуфло натуральное и одностороннее...
Даже тех фактов которые я знаю с другой стороны, достаточно по горло чтобы это понять. (источник я писал выше)
Заметьте я еще ни в чем не соврал... за что купил за то продал...

Re: Фильм
Автор: Валентина Н. (195.90.183.---)

Ю.К., полностью с тобой согласна!!! Илья Лагутенко (мой хороший друг, кстати - скоро приезжает во Владивосток) уже прошёл через всё это, какой только грязью его не поливали когда он поднимался. А успех этого фильма СПЕЦ идёт уже далеко за рубеж, скоро появится ещё больше завистников и Дёмочку эти ЖАБЫ будут не только сукой ментовской называть но ещё и голубым или что-нибудь вроде этого.

Автор: Дмитрий Ф. (---.dsl.primorye.ru)

Валентина вы хоть разберитесь сначала о чем разговор, а потом делайте выводы. Тут говорят о уголовнике у которого 4 срока, как вы понимате еще 1 раз можно ошибиться ну два ...
В данном случае рецидивист со стажем, по нему плакал пятый срок, данный субьект выкручивается как может он вам такого насвистит не только на словах, но и в фильмах которые сам снимет мало не покажется. Небось не одного хорошего человека охмурил. Обычная манера афериста втереться в доверие, и совершить преступление.
В данном случае субьект втирается в доверие к тысячам, более того сам для себя проводит пиар-акцию. Вы для интереса представляете за кого он принимает вас и вам подобных? Для него нет ничего святого, только собственное эго и деньги.
А пытаться сравнивать его с Ильей это уж слишком. Если бы вы сравнили Илью с Цоем еще можно понять все таки талант на талант.
А сравнивать бездарность с талантами это оказывать скрытую услугу бездарю...
Тем более известный факт на криминальные(украденные у простых граждан) деньги снимался фильм, а как вы догадываетесь криминал свою идеологию давно в массы толкает чтобы побольше воров привести к власти потом из таких как Демочка лепят депутатов, а эти депутаты для вас пишут законы которым вы не рады... Ну какой закон может написать уголовник просидевший лет 7 на зоне? Правильно такой чтобы его больше ни когда не посадили.
Наздоровье пишите добрые резюме данным подонкам, выгораживайте их делайте им славу, только потом нечего жаловаться что вас ни кто уже не может от таких защитить... А милиция давно, и много где под каблуком у уголовного мира вот они еще и на экран полезли...

Простите его он инвалидами сделал человек пять, пусть колбасит дальше...

Автор: Аня(Питер) (---.macomnet.net)

Валентина, полностью с вами согласна.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 21

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024