Автор: Скажем так :) (---.dsl.primorye.ru)
Дата: давно
Не буду утверждать, но не похож Сочувствующий лохам на Олежку :)))
Мой братишка служил с ним в Уссурийской бригаде ВДВ, говорит нормальный он чел. Более того насколько я слышал женился он году этак в 95-96 соответственно тогда не то что в-лазера, а и "папашки" его ни кто не знал ... был прокатик видеокасет.
Менял фамилию или нет это уж их дела, а вот "Витус" полез к его девченке когда уже можно было чото поиметь :) другими словами Демочка не только ссученный, но еще и альфонс.
Братишка расказывал что когда вышел фильм спрашивал у Олега не про него ли фильм говорит что тот сказал что несколько совпадений есть, но в целом вымысел.
Рассказывал для примера что есть момент похожий, когда чмошник из фильма бьет стекло кирпичем и так далее... так говрит что на самом деле, когда увидел что его девченка села к "Витусу" в машину он запрыгнул на капот и раздербанил ногой ему лобовое стекло хотел того вытащить с машины, девченка выскочила с машины, а Витус на газульку и удрал в тот момент, а когда Олег со своей пошел в свою машину так Витус выскочил на ЕДхе из за угла и зафигачил Олежку :)) того откачали в скорой он выходит его менты вяжут и в мусарню тот упираться, менты ему говорят что в мусарне чувак написал заяву на Олежку что типа Олежка киллер нанятый чтобы замочить Демочку))) понятно Олежка в непонятках типа думал что Демочка серьезный, а он оказался еще и @!#$ом... в общем Олежка кричит ментам что типа вы блефуете если Витуса машины возле ментовки не будет он вообще отказывается говорить без адвоката... его привозят к ментовке машина стоит заводят в кабинет где Демочка сидит, Демочка подпрыгивает и голосом кастрата кричит это киллер держите его, короче Олежка в шоке долго был :))) вот такой нюансик и таких нюансов думаю хватало :)))
Более того там куча свидетелей начиная от ментов и заканчивая тех кто видел как Олежка дрюкал ему стекло ногой.... и как Витус кастратом орал в мусарне :)))
А насчет хозяина В-Л :))) судя по тому как себя вел и ведет Демочка думаю вряд ли в он курсе... да и нормальный мужик вряд ли стал бы вмешиваться.
Меня больше другое интересует в чем настоящий интерес фильма?
Судя по тем сериям которые я видел Демочка как будто перед всеми оправдывается верней пытается отмыть себя, отмазать от своих лоховских проколов, а то как кидала может отмазываться и выкручиваться не сложно догадаться (если не сталкивались), это лохи пусть верят в галиматью, нормальным людям все ясно как белый день...
| |