Аня, не надо мазаться. Получается, что Аня из Питера и Лена из Уссурийска почему-то ходят в инет из

Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске?
Автор: Педро (Бразилия) (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Аня, не надо мазаться.

Получается, что Аня из Питера и Лена из Уссурийска почему-то ходят в инет из интернет-кафе, которое расположено в Москве.

И почему-то именно с этих кафе еще десяток человек ишут всякую муйню в эту тему?

3апuзделась. Был бы обычный человек - тихонько бы свалил с этой ветки. А ты совесть в зaдницу засунула. Молчать нельзя, надо отрабатывать. Ты деньги получаешь за то, чтоб эта тема про Спеца с первой страниц форума не уходила.

Все последующие реплики Ань, Лен, ЮК и прочих с упомянутых адресов это вскоре подтвердят.

Автор: Who is /Earth/ (193.194.68.---)

Да, как тут низко разводят. Я бы за такое деньги не то что не стал бы платить, эти горе-пиарщики у меня ещё бы долго в должниках ходили.

Автор: Лена г.Уссурийск (---.lia-burnaz.ru)

Ну ты Олешка и дибил. Вот уж действительно, Педро так Педро. Знаешь, что такое пиар? Это когда про определённую тему говорят постоянно, одна сторона говорит плохое, другая хорошее. Получается спор, в котором выигрывает только один - тот про кого говорят. Если бы Дёмочка узнал о том, что ему помогаешь ты - он бы ,наверное, тебе отдельную денежную премию выписал. Не столько, конечно, сколько получают наверное от него центральные каналы и пресса, там масштабы другие. Но здесь-то твоя заслуга тоже есть - ветка уже две недели не остывает, сотни людей уже наверное прочитали и фильм купили. Я думаю, он бы тебя не обидел, подарок бы сделал достойный.

Автор: Лена г.Уссурийск (---.lia-burnaz.ru)

Кстати , когда я тебя последний раз видела ты действительно был маленького роста как ты сумел вырасти до 191см, поделись пожалуйста.Надо девчёнкам в Уссурийск позвонить в В-Лазер, пусть тебя измерят.

Автор: скажем так :) (---.dsl.primorye.ru)

Я уже сказал лечись :) и пойди поучи что такое DSL.
Может тогда врубаться начнешь что с тобой совсем другие люди общаются. Ты внатуре тупой :))) Думаю уже самый тупой бы понял что ты выдаешь желаемое за действительное, нет тут Олежки епт тебе чо фотку послать :))) вот тупой. Уже к Педро доколупались, Педро скажи ентому Фикусу я уже запарился ему или ей или им обоим обьяснять :))). Пипец. Ей богу ваша шобла к Олежке не равнодушна, бедный чувак:))))

Re: Фильм
Автор: Лена г. (---.lia-burnaz.ru)

ЛОХ - ЭТО СУДЬБА...

Автор: Ю.К. (---.image.ru)

Че его мерить недомерка этого недоношеного, давно он уже измереный Постовалов этот. Стоял в В-лазере за прилавком продавцом еще под фамилией Ганзюк, еле видно было изза высокого прилавка.

Автор: НАБЛЮДАТЕЛЬ (---.corbina.net)

Ндаааа, извините что вмешиваюсь, но похоже что этот Олежка Постовалов (скажем так,Н.М. Москва,Сочувствующий лохам и другие, пишушие с одинаковыми ошибками) скорее всего персонаж вымышленный, придуманый пиарщиками для разогрева спора.Интересно, зачем нужен бандитам пиар в форуме, который посещают всего-то сто человек? Судя по ТВ у них размах и так широкий.

Автор: Игореня (62.33.135.---)

А че все реально подписываться бояться что ли. Ведь в каждом городе (регионе) хватает своих реальных пацанов. И если слова сказаны серьезно и подкреплены реальными фактами то чего боитеся то тогда. А если так ветер гоняете то глупо. У нас в области есть чем похвастаться многие слышали про Братскую ОПГ. И в чем реальность, сидят пацаны, многи много дадут, а что хорошего. Чем гордится, чем хвалится. Странно.

Автор: Murzikoff, 27region (---.oil.khv.ru)

Скажите кто знает, будет сниматься "НАЧАЛО", и когда???
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 21

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024