А кто говорит что они робин гуды, естественно приступники. Но показали-то они то что на самом деле

Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске?
Автор: mirag (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

А кто говорит что они "робин гуды", естественно приступники. Но показали-то они то что на самом деле имеет место. Те же подставы, они как были так и будут на дорогах. Это как документальный фильм.Только теперь еще больше опыта что может произойти на трассе. тфу,тфу.тфу:)

Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЛЕНЧИКУ........

Автор: mirag (---.dialup.primorye.ru)

971project ---- ... и сидят они в тюрьме, ... и достал бандеро деньги, ...и собрались они идти добивать "остатки" шустрого в соседней камере. А потом небольшой ролик-нарезки как они снимали фильм: монтировали, тачки взрывали и.т.д.последние слова были "идем на трассу работать, фильм снимать будем" титры, пока все.

Автор: Sserg20 (212.220.78.---)

А мы данег не давали и не будем.
Правда , иногда стрельнуть приходится... , пока хватало в воздух.
Но если не хватит , то козлам промеж рогов... пусть иллюзий не строят.
Дело даже не в деньгах , а в принципах.

А кто готовит деньги и ищет кому отдать.... те и плодят этих козлов.

Автор: Rodriguez (---.pppoe.mtu-net.ru)

Народ, я могу сказать точно что в конце мая месяца видел его живым и АБСОЛЮТНО здоровым в г. Уссусранске в магазине пятерочка, мало того я его с продовцом спутал по "трезвости" своей, на что услышал фразу из фильма посмотренного недавно уже здесь в Москве "я что на продавца похож" на что я "трезвый" ответил "ДА". Был я на транзитной машине и никто мне колеса не прокалывал после этого и не подставлял могу заверить точно.

Автор: Exc (82.162.60.---)

Оказывается пол форума его видело :) Потом выяснится что другая половина у него корешица, ну а потом и про постель вспомним...

Автор: Аня (Питер) (---.lia-burnaz.ru)

Вот - вот!!! Где-то в других форумах вычитала, что в приморье уже каждая вторая говорит что ей предлагали роль в фильме и лично знают Виталю. Скоро точно про постель заговорят.

Автор: vvvic (82.162.13.---)

"""Вот - вот!!! Где-то в других форумах вычитала, что в приморье уже каждая вторая говорит что ей предлагали роль в фильме и лично знают Виталю. Скоро точно про постель заговорят. """""

Этот фильм Уссурпикчерс сейчас в "органах".......что следовало и ожидать.....гинесса и гремми не будя,как я понял.А может всё и на том закончится....если Михалков не посмотрит.:)

Автор: Владимир г.Екатеринбург (82.138.17.---)

Что-то не шевелятся они там, в этих "органах", если эти бандюганы на свободе разгуливают.

Автор: vvvic (82.162.12.---)

Ну дак одно дело снять натурально,а не сделать.А то можно смело
садить все Госкино СССР и кто его сей час представляет.:)
ЗЫ. тут некоторые уже подумали >хроника.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 21

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024