ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ И БУДУЛАЙ ИЗ ХАБАРОВСКА, поищите обсуждения по фильму на других форумах,

Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске?
Автор: Алик (Москва) (unreachable)
Дата:   давно

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ И БУДУЛАЙ ИЗ ХАБАРОВСКА, поищите обсуждения по фильму на других форумах, наткнётесь на это(как раз для вас):roza
28-06-2005, 12:13
А самое прикольное в фильме это ихняя манера разговора и менталитет, неторопливые спокойные люди, взять хотя бы подружку спеца, - сразу видно с севера :)))) (не путать с отмороженными)
Мне было интересно посмотреть ихний быт.
ребятки,правильно говорят,что на каждый товар-свой покупатель!!! :)
это-криминальная драма,снятая братвой,там все по-настоящему!!!
и понять это не каждому дано!!!
представляете-снимала братва про себя,а смотрит какой нибудь маменькин сынок,который о криминале слышал по телевизору,или от уличных пацанов,которые у него сшибали по рубчику!!! и что,этот чел способен реально оценить перипетии криминальной жизни,которые реально показаны в этом фильме!!!??? :thumbdown
поэтому давайте,не будем спорить,просто,еще раз скажу-на каждый товар-свой покупатель!
з.ы. предупреждая ехидные вопросы,о себе скажу-я не жучка,какая-то сидевшая,но сидел у меня отец,и все это я знаю не по-наслышке! :sad:

Автор: DimaNSK (---.cis.ru)

Люди добрые, помогите достать фильм. Здесь обсуждалось, что он продается даже в хорошем качестве. Буду признателен

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Если уж так интересно, почитайте:
http://www.dv.kp.ru/2005/04/21/doc61938/

В конце есть ссылки на др.публикации по этой теме и мнения народа

Автор: Willi (82.138.17.---)

Прекрасная идея. Такого точно ещё не было. Если бы это было снято профессионально, это был бы настоящий шедевр.

Re: Фильм
Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

Тут музон с фильма....
ftp://ftp.primorye.ru/incoming/music/

Автор: Ment (82.138.17.---)

И кому-то же нравятся фильмы про всех этих ублюдков, которые нам же и создают прорблемы. Ладно ещё "бригада" и другие, там все ублюдки придуманы, но тут-то они все настоящие и показывают как нас же и наших друзей и знакомых обдирали, а кто-то этим ещё восхищается.

Автор: Мойша [Владивосток] (---.otvprim.ru)

это 90-е годы. ныне гораздо проще развод:)

Автор: Вут54 (---.scs-900.ru)

to Sserg20 РЕСПЕКТ

Автор: Володя Самраев (Москва) (unreachable)

Получил фильм из рук самого СПЕЦА!

Re: Фильм
Автор: hamer 2 (---.image.ru)

А Дёиочка походу внебрачный сын президента Путина. Видали как похож сильно?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 21

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024