Постовалов, мне твоё внимание как собаке палка нужно. Женилка у тебя маловаста, нидаром от тебя жена

Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске?
Автор: Ю.К. (---.image.ru)
Дата:   давно

Постовалов, мне твоё внимание как собаке палка нужно. Женилка у тебя маловаста, нидаром от тебя жена гуляля и сбежала воконцовке. Десантик 8-)) етить твою, метр с кепкой 8-))

Автор: XXXXXXXXXXXX (---.macomnet.net)

ПОДПИСЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ, А ТО МЕНЯ ЭТИ НАБЛЮДАТЕЛИ И ПРОЧИЕ ШЕРЛОКИ ХОЛМСЫ (НАНЯТЫЕ ДЕМОЧКОЙ ИЛИ ЕГО ЛАКЕЯМИ) ПРИПИШУТ КУДА-НИБУДЬ. ИЗ ВСЕГО ЗДЕСЬ ПОНЯЛ ОДНО : ЕСЛИ ЭТО ПИАР, ТО ОН РАБОТАЕТ, В САЛОНЕ ГДЕ Я СИЖУ ДВОЕ В НАУШНИКАХ СМОТРЯТ СПЕЦА, ТЕПЕРЬ КАЮСЬ - ДАЖЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО СТАЛО. ПОЙДУ ЗАПЛАЧУ И Я, ЧТОБ МНЕ ЗАПИСАЛИ НА ДИСКИ. ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ДЕМОЧКА ТРАТИТ ДЕНЕГ НА СВОЙ ПИАР, ЧТО ПРО НЕГО ВЕЗДЕ ГОВОРЯТ ПОСТОЯНО, И СКОЛЬКО С ЭТОГО ПОЛУЧАЕТ?

Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)

алик-крупскии как бы я
а ты свое мнение высказал
ты еще молод-тебя пугает взгляд-и тд
если ты, чмо сыкливое, не из москвы, а откуда нибудь с Приморья, так и скажи, и я тебе дам телефон, позвонишь, встретимся, где скажешь, и посмотрим, как ты отвалишь с полными штанишками
лох он и в москве лох

Автор: Лена г.Уссурийск (---.lia-burnaz.ru)

Всё, Олешка пропал, без него этот форум станет скучен и неинтересен. Поэтому ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ не посещать больше этот форум, поскольку выигрывает от всего этого спора только один человек(если здесь есть пиар), и этот ЛОХ ОЛЕШКА ПОСТОВАЛОВ сам ему в этом помог. Поэтому давайте не будем больше набивать карманы бандитам! Отправим всё это для дальнейшего обсуждения в (---.v-lazer.com), интерес это представляет только там. Этот фильм, мне кажется, для них и снимался, он там самый популялный.

Автор: Н.М. Москва--->Ю. К. (---.block.alestra.net.mx)

Ю. К. a-makeeva@mail.ru (---.image.ru) вы пишите : Женилка у тебя маловаста, нидаром (прим. текст автора) от тебя жена гуляля и сбежала воконцовке

Не факт. Во первых для того чтобы сделать такой вывод нужно эту женилку посмотреть , а судя по вышенаписанным вами постам такого не было, а во вторых как известно размер это не главное, но ваше умение писать о высокой морали впечатляет:-)

Вы так же пишите: Десантик 8-)) етить твою, метр с кепкой 8-))

Не факт. Во первых судя по форумным раскопкам ОлеШка служил в период 94, 93 может еще раньше в те времена был четкий стандарт
ВДВ Спецназ не ниже 175 как не сложно догадаться 175 это средний рост.

Даже если рассуждать с вашей точки зрения, соответственно 50% мужского населения только в вашем понимании мис баскетболистка это метр с кепкой , уверен большинство прекрасного пола России ниже 168 и для них даже 174, 173,172, 171,170 ну ни как ни метр с кепкой

И последнее вы пишите: Постовалов, мне твоё внимание как собаке палка нужно
Если учесть все сказанное с точки зрения Фрейдистики :-) пусть простят меня филологи, вы его пытаетесь завести ...... лукавите

Всех благ

Автор: скажем так :)---> Н.М. (---.dsl.primorye.ru)

Кого завести?
Похоже тут или одна нимфоманка или две под руководством Витуса накидываются на меня :) , а я уже сказал я не Олешка, достали тугодумы.

Для Нимфоманок- маньячек: лично мне нас...ть куда и что вы пошлете :)
Лечиться нужно дамы:)

Похоже у Витуса команда нимфоманок потдержки:))))

Автор: Ю.К. (---.image.ru)

Постовалов (скажем так),( Н.М. Москва) и так далее, а в образе Натали ты лучше смотришься. Ты даже одного роста со мной (164 см).Ты наверное в десанте писарем работал? Тебя большие парни в казарме не обижали?

Re: Фильм
Автор: Аня К. (---.macomnet.net)

У меня тоже есть знакомые в шоубизнесе, они говорят что грязь от завистников льётся всю жизнь и от этого никуда не денешся, такова жизнь. А если наблюдатель такой умный и хозяин сайта, то мог бы и проверить что все адреса по которым я захожу на форумы это салоны, потому что дома компьютера нет, так что не надо меня к другим приписывать.

Автор: скажем так :) (---.dsl.primorye.ru)

Я ж говорю маньячки- нимфоманки :)))

Вот задолбали, если мой рост интересует то без проблем 191, а если Олежки то это к нему.

Автор: Н.М. Москва ---> Скажем так (---.block.alestra.net.mx)

По существу не сложно предположить, что это король шухера и паники господин Демочка разводит под никами женского пола, не обращайте внимания. Увы, в России глашатаев как Демочка будет больше и больше, можно догадаться, зачем Англичане оказывают поддержку не Михалкову или Кончаловскому, а именно уголовнику Демочке.
Ведь насколько приятней им будет показать хронику о России в лаптях с режиссером Демочкой. Сейчас в Англии Россия и все Русское в моде, английский джентльмен впервые прижал свое собственное я, а тут такая возможность.

Невольно вспомнил пророческие слова времен холодной войны:

"Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например мы, постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, предательства - словом, всякую безнравственность... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут, нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм ми вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества ".

(создатель и первый директор ЦРУ)

Господин Демочка вы ошибаетесь насчет моей персоны я, и «скажем так» не одно лицо, читайте внимательней.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 21

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024