Наблюдатель :-) да хватило бы ума. Господин Бендера не только на этом форуме пиарится, играю за

Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: Фильм "СПЕЦ" кто-нибудь смотрел, про авторазвод в Уссурийске?
Автор: Н.М. Москва (---.block.alestra.net.mx)
Дата:   давно

Наблюдатель :-) да хватило бы ума. Господин Бендера не только на этом форуме пиарится, играю за сторону кторая дает реально какую то инфу.

Всех благ

Автор: антиАлик (---.burwood.nsw.gov.au)

что Алик, съехал?
удалился искать проколы? обдумывать дальнейшую тактику раскрутки?

Автор: Наблюдатель--->Н.М. Москва (---.burwood.nsw.gov.au)

Так чего ж ники менял(а), а адрес не догадался, догадливый такой?

Автор: скажем так :) (---.dsl.primorye.ru)

Мое мнение развод и здесь и в спеце о чем я пишу.
Но Витус как всегда в своей манере, не говорит прямо о ком реально фильм, соответственно о похожих моментах можно поговорить... это хоть о чем то, но их по моим данным ну очень мало, писать о вымысле это писать не о чем. Но повторюсь совсем чуток совпадающих моментов есть, но и они настолько перекручены что вывод в целом - вымысел.
Интерес представляют схемы развода, и если бы Демочка снял реальные причины своего падения и какое он на самом деле человеко чтоб другим не повадно, было это да, а то что он кинул зарисовку Спец для малолеток и лохов так это его новый бизнес не более того.

Автор: Лена г.Уссурийск (---.lia-burnaz.ru)

Рада тебя снова слышать, ОлеШка. Ну вот ты и усвоил мои уроки. Адреса, ошибки и почерк исправил, теперь будет интереснее. Знаешь, я с сейчас в и-нет салоне сижу , здесь много народу и некоторые из них смотрят фильм про тебя.И где бы я ни была в салонах его везде крутят за деньги.После просмотра могут на форум зайти, сказать что-нибудь.Вот наверное откуда адреса одинаковые. А вот твой самый первый и основной прокол - (---.v-lazer.com). Как здесь всё закончится отошлю всю эту переписку туда, пусть посмеются над тобой. Кстати, говорят скоро новый фильм выйдет , будем ждать. p.s. пройдись по и-нет салонам, почти все форумщики там, там и фильм посмотришь :-))))))))))))

Автор: Н.М. Москва---> Наблюдателю (---.block.alestra.net.mx)

Я кстати не шифруюсь (если говорить о серьезной шифровке).
А о lisip, prolog, flang, forth, ВАСИК, BASIC, ada, cobol, APL, PL/I(M), algol, АПб БЗ-34, dbase 2, NLP, fortran... и прочих более ста с тобой нет смысла говорить ты и сам гаразд если сайт твой.

Ответ простой, провоцировал, помочь человеку (думаю ты понял какому)хотел, пройдоху на чистую воду вывести :-) спасибо ты среагировал.
Человек, сам видишь по детски наивный и открытый... таких обычно и бросают, жалко...

Автор: Amigo23 (---.main.ism.ru)

интересно а чем Олег эту Лену так обидел? бросается - будто дело всей жизни

Автор: Наблюдатель (---.burwood.nsw.gov.au)

Гыыы ;))) Придумал про интернет салоны ;)
Здравствуй АликсМосквы-АнясПитера-ЛенасУсурийска-итакдалее!
Двойка!
Иди думай как выкрутиться дальше! ;)))

И чё тебе этот рогатый муж сдался? Лучше придумай отмазки, чего ты под бабскими никами на форуме прячешься?

Автор: Наблюдатель--->Н.М. Москва (---.burwood.nsw.gov.au)

2 Н.М. Москва : сдаётся мне что и ты темнишь. Судя по речевым оборотам ты сам с приморья.
Н.М. Москва=скажем так :)=?..

На этом прощаюсь, пиарьте эту ветку без меня как-нибудь. Но судя по количеству непиарящих обычных посетителей... все эти бредни с возвеличиванием "типа СпецА" людям малоинтересны... Почитатели таких разводил в интернет не ходят. Так что зря вы тут пыжитесь...

Автор: скажем так :) (---.dsl.primorye.ru)

Приехали :) я уже Н.М. и Перец и Крупский и Сочувствующий лохам и т.д
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 21

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024