Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Наши дороги совсем не предназначены для путешествия автостопом особенно девушки. Далеко не все шоферы предстваляют собой образец порядочности. Я тоже в своё время Дальнобойшиков насмотрелся, тоже орал на кой учится,если можно и так бабки зарабатывать, слава богу родителей послушал не стал универ бросать. А тут подруга меня попросила её под Новый год домой отвезти, так мне хватило романтики на всю жизнь,зимой по трассе больше 500км. не вжизнь не поеду.
А её саму то не обламывает на пыльной трассе в жару/дождь, дышать пылью и угарныными газами, всё таки у девушки должно быть более шепитильное отношение к личной гегиене, или она думает что дорога укрепит/проверит её отношения с бойфрендом, аля "парня в гору тяни, риски ,не броса одного его, пусть он в связке с тобой одной, там поймешь кто такой"? Лучше предложить ей альтернативу и отправит их сплавляться по какой нибудь в горной речьке,здесь тебе и экстрим и романтика.Можете конечно взять у кого-нибудь машину,замаскироваться и следить за своей дочей:-).
Или отправить в автобусный тур по Европе.
Удачи!!
TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.
| |