Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)
Дата: давно
Ребята! Я никогда не говорил, и не скажу, что японские автомобили это плохо. И позиция моя в отношении "правого" руля можно сказать правильная, слава богу перегонял (и гоняю до сих пор) их в достаточном количестве в Алтайский край. Просто будущая автомобильная политика нашего если можно назвать государства на сегодняшний день направлена на обеспечение сбыта для всех созданных совместных автопредприятий, будь то GM АвтоВАЗ, Автотор, Автофрамос и.т.д. Соответственно, чтобы в недалёком будущем обеспечить этот сбыт им надо избавиться от "правого" руля в первую очередь. Потому, что б/у авто с правым расположением руля наиболее уязвимы якобы в плане соответствия безопасности. Именно по этому нападки на "правый" руль будут регулярно продолжаться. И дело не в том, что я не хочу участвовать в акции, а просто считаю, что это бесполезно. И это моё мнение, и я его никому не навязываю, просто высказываю. Да и нагнетание очередного ажиотажа на руку приморским торгашам, которые под эту песню будут двигать конченный хлам (висяки, топляки, битьё) по заоблачным ценникам. Они и без этого не низкие. В итоге, если примут всё задуманное в куражах будут все вышеперечисленные российские заводы, а если не примут то в очередных куражах будут автопродавцы из Приморья, которые на этот шум реагируют ценниками моментально. Потому мне и надоело это всё. Бьешься в слепую, бьёшься с мыслью о светлом будущем и продвижении вперёд, а оказывается, что бьешься головой об стену и стоишь на месте.
...Ну, и какая сволочь стреляла?!
| |