Автор: DRUMMER (81.91.40.---)
Дата: давно
Вот читаю я все вышесказанное и понимаю умом, что правы и те, кто правы, и те, кто левы. Не могу только понять я одного: ну чем мы хуже той же зас... (простите) жутко перенаселенной Индии, где ВСЕ - я подчеркиваю! все японские производители имеют свои автосборочные заводы? И рядом с ними мирно уживаются "Таты", "Махиндры", "Ашоки Лейланды" и прочие коренные индусы. Я ездил там на маленькой "Тате" - ничуть не хуже "Сузуки", а уж про ТАЗики вообще молчу. Так почему они могут мирно сосуществовать, а мы - нет? Почему бы правительству - вместо того, чтобы топтать собственный народ, не подумать головой и не создать такие условия, чтобы японцы по-настоящему пришли в Россию и наладили здесь, наконец, производство нормальных авто за нормальные деньги? В том числе и ТАЗов! Так нет же - скорее утопим полстраны в омуте бунта (красные и белые - левые и правые, вы никаких исторических аналогий не замечаете?), чем отодвинемся от кормушки! Вот против чего мы и будем протестовать все вместе 18-го в регионах и 19-го в Москве! И давайте попробуем всё-таки учитывать уроки истории - они нам так дорого обходятся: не дадим себя поделить!
| |