Автор: rep (---.165.176.81.dialup.udm.net)
Дата: давно
Давайте подождем результатов заседания. А потом удивимся, как нас опять унизили. Я, кстати, сегодня на всякий случай техосмотр сделаю. Считаю, что у нас все возможно, т.к. коррупция велика, а совести "у верхов" нет.
Мое мнение по этому вопросу однозначно: необходимо формирвать общественное мнение. Само по себе оно не сформируется и тут необходимо руководство. Такое руководство должны взять на себя крупные Фирмы, работающие на рынке проворульных машин - вложиться они должны в это дело. Нужна мощная адвакатская защита, т.е. Фирмы нанимают серьезную адвакатскую контору, создают фонд и т.д. и т.п. (много всего возможно, если бы было централизованное руководство, ну, например, есть же депутаты от Приморья и от Уральского региона необходимо создать коммисию по этому вопросу, ТВ, ...). И вот тут, как раз возможно подключить и наши взносы - простых смертных, т.к. без финансовой поддержки со многими вопросами и с этими наглецами из верхов не справиться. Вобщем сложно это все и очень сложно!!! Но повторюсь - это возможно и только так удастся, что-то сделать, а так мы обречены!!!
Кстати, те кто поведут за собой обречены на успех, даже в случае провала (тут, конечно, не должно быть финансовых махинаций с фондом). А так провал вполне предсказуем - денег может не хватить, вялая или не эффективная стратегия, провалы в тактике. А успех прост: выборы в гос. думу обеспечены и может быть тогда удастся, что-то сделать. Тоько это уже в рамках какой-либо партии, т.к. сенаторы недавно ратифицировали это.
Но, повторюсь, если не будет руководства, если не возьмутся за организацию, то вопрос решат не в пользу масс, но как всегда на их же благо, ибо думаю о нас эти инвалиды и думают часто. Мы им очень мешаем и они постараются, чтобы "этого" стало все меньше и меньше(посмотрите на кладбища вокруг городов, удельный прирост поражает)!!!
| |