Midas [Москва] (62.231.21.---) Дата: 09-06-05 01:13 А зачем запрос? У них сайт рулит. Там всё есть.

Кто нить покупал уже через pravto.ru - Барахолка - продам
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Продажа

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий по размещенным в данном разделе частным объявлениям!

Список форумов  |  Барахолка - продам  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кто нить покупал уже через pravto.ru
Автор: a_tak (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

Midas [Москва] (62.231.21.---)
Дата: 09-06-05 01:13

А зачем запрос? У них сайт рулит.
Там всё есть. Приценись, Выбери, Заключи договор, и вперед!
=============================================
не далее, как позавчера, зашел в статистику на их сайте, смотрел конкретную модель - в статистике USS у них не было фоток и аукционников, отписал им, типа, хотелось бы глянуть, какие деньги за какие авто платятся (строка с годом, пробегом объемом двига и оценкой - маловато все же), можно как-то это сдалеть?
ответ от директора - Вы наш клиент?
отписался, что нет - в ответ тишина...

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

Я брал не одну машину через них. Хотя живу на то же "поле"- только узкоспециализированно- моя тема "Дома на колесах". Мне с ними очень нравится работать. Это спокойная и очень солидная контора. Их подход масштабен, и у них есть самое главное, прозрачность в отношениях. Твой такой "накат" Эво7 для меня непонятен. Ничего личного, что называется, но сильно это глупый пост, с дурным привкусом и дурными терминами, как мне кажется.
Тебе не понравилось работать с авто.вл- это была форменная истерия и все старожилы помнят этот пост когда ты призвал общественность и кричал:" ... какие они гады" и что они за пару сотен не дали тебе то то и то.
Я тебя кстати тогда поддержал. И про авто вл написал что их проблема в том что они не расписали прозрачные правилы игры- кто за что и в каком объеме отвечает. Это была единственная серьезная ошибка авто.вл. И тогда же кстати написал что все равно авто.вл молодцы- не побоялись и скрепя зубами выдержали море негатива в свой адрес и на своем сайте. Сегодня ты говоришь, что по этическим соображениям ты с ними не сработаешься. Боюсь не ты с ними, а они с тобой. И в этом есть разница, как мне кажется.
Теперь тебе не нравится Правто.ру. Ты с ними не просто еще не работал, тебе они не нравятся -"в принципе". Ты говоришь о "жлобстве" о "московских разводах" и "моральных придирках".
Тебе не понравилось авто.вл за 300 долларов (или сколько там было), тебе не нравится Правто за 10 процентов. И у тебя есть "моральное право" в чем то обвинять 2 компании. И уж совсем смешно читать что это компания изменила отношение к околоспортивнным машинам потому что с тобой ТАКОЕ СТРАШНОЕ произошло:-)) Это ж надо иметь такое самомнение!!
Правто.ру оценили свои услуги во столько -во сколько оценили. Это их право. И это нормальный процент для Москвы. Я тебе скажу больше: посмотри что предлагают рынок, вычисли продажную цену на аукционе и посмотри сколько ЭТО стоит в Москве. Меньше 10 процентов нет не у кого. Только кто-то их прячет в статьи затрат и скромно говорит что зарабатывает 2 сольдо, а кто-то как Правто.ру делает калькулятор и пишет об этом по-честному. Но это лирика, что называется.
Ты можешь с ними работать- твое дело. Ты можешь с ними не работать- твое дело. Но когда серьезную контору ты обвиняешь в таких терминах и пытаешься оценить их доходную база, а попросту считаешь чужие деньги- это уже не твое личное дело. И это совсем уже не цивилизованный подход, о котором ты так печешься.
Я купил через них "8 домов на колесах". У меня возникали технические трения с ними- но, никогда, у меня не возникало сомнений в качестве их услуг. Каждый свой "дом" а, последний это на базе тоеты комроуд с экслюзивом от ZIC встал клиентам больше чем в 60 тысяч я тоже брал через них . И сколько я им плачу- это мое дело и их. И меня не давит жадность- они озвучили прайс- я им плачу и точно знаю за что плачу. Есть то, что я пока могу доверить только им. Потому что они это умеют. Возможно умеют не только они, но я пока знаю их. Это что называется на своем опыте общения.
P/S Кстати Эво меня на форуме знают. Обвинить меня в предвзятости можно, но трудно. Как мне кажется, ты просто из категории людей которые не только всегда и всем недовольны- но и просто неумно ведут себя по жизни, отчего и попадают в разные нелепые истории. Извини что так резко, но в ТОЙ ситуации я тебя защищал а значит, как ты говоришь, имею "моральное право".

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

А вообще жаль, что орлы на мух не охотятся. А то глядишь, услышали бы официальную реакцию компании на эту дурнину.

Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)

объясни тогда, что такое находится на главной странице их сайта, справа по середине. Прокомментируй абзац:

==============
27/05/2005 Pravto.ru вводит новые правила на покупку следующих автомобилей c правым рулем:
все турбированные Subaru (за исключением Forester), Toyota GT-T, Toyota Starlet turbo, Toyota Supra turbo, Mitsubishi Lancer EVO и ряд других, менее распространенных автомобилей спортивного плана.
Вне зависимости от аукционной оценки компания несет ответственность в рамках аукционного листа за состояние кузова ( во всем комплексе данного вопроса- от внешних недочетов до геометрии кузова) и за соответствие ресурса двигателя декларируемому пробегу.
==============

Ты что, думаешь это их решение возникло спонтанно ? Работали, работали и вдруг пробило ??? Напротив, я уверен что мой прецедент сподвиг их на это решение. Ты почитай, что я заявлял про свою машину: кузов и движок - норма. Осталось лишь опустить ценник на столь НЕКАЧЕСТВЕННУЮ услугу.

Это ПРЯМОЙ уход от ответственности при ДИКОМ заработке в 2-3 тыс. Это не жлобство ? Не развод ? Давай теперь свою защиту их по этому пункту. Посмотрим, что теперь скажешь.

Ты мне про цены на рынке не рассказывай. Люди, продающие автомобили на рынке ВЛОЖИЛИ свои кровные деньги, а потому имеют полное право закладывать штуку и более. Здесь я их только поддерживаю.

Эти же (правто) работают 100% на чужих деньгах, и я повторяю, по всем законам нормального бизнеса это ДОXEРА. Особенно при поставке той категории машин, которая подпадает под поправку 27 мая.

Официальное мнение компании кстати весьма приветствуется. Особенно в плане поправки от 27 мая.

Насчет цивилизованного подхода я тебе отвечу: пока общество будет как бараны следовать указке сверху, читай платить свои бабки + еще 10% и не иметь гарантий (кроме царапин) подход этих людей останется диким. От нас с тобой зависят аппетиты этих господ. И если тебе все равно сколько им платить, то мне не все равно. И я тебя уверяю минимум половине покупателей тоже.

Жду и твоих комментариев.

P.S. Насчет того, кто и с кем сработается - это инициатива клиента, а не продавца. Ессно, я сам не заинтересован во второй попытке.
P.P.S. Кстати, на самом деле хочется продвижения в Москве региональных, а не местных поставщиков. И здоровая критика лишь будет способствовать снижению цен за услуги на пользу клиентов.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Дайте тоже скажу ....

Есть два мнения, одно evo7, который, как прямой потребитель, считает что "Эти же (правто) работают 100% на чужих деньгах, и я повторяю, по всем законам нормального бизнеса это ДОXEРА" и DEGA, который, как посредник, считает, что "Правто.ру оценили свои услуги во столько -во сколько оценили. Это их право. И это нормальный процент для Москвы" - оба имеют право на жизнь т.к. совершенно не исключают друг друга ... Непонятно то, что вы пытаетесь доказать друг другу ... Поменяйтесь местами и вы примете точки зрения друг друга ...

...

Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вить, а ты когда точно приедешь к нам ? Боюсь лансер я тебе не покажу (ну тока разве что в сервисе), он стоит в Спортмобиле, ждет запчасти ;( и еще стоять будет месяц ;(

С уважением, Тимур

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Тимур привет!
Если ничего не случиться экстраординарного то в пятницу 17 июня утром я буду в Москве ...

...

Автор: serge_ [Тула] (---.uncnet.ru)

evo7, по-моему, Вы пытаетесь искать криминал там, где его нет.
Неоднократно процитированное Вами заявление Правто.ру, на мой взгляд, означает ровно следующее и ничего более:

"Мы не работаем по спортивным или околоспортивным авто. Потому что косяки даже у машин с хорошей оценкой могут вылезти такие, что затраты их исправление будут больше комиссионных. Однако, если Вы готовы принять исправление подобных косяков на себя, то мы привезем вам такое авто".

Всё. Я думаю, процент спортивных авто в объеме продаж довольно невелик (даже по обороту), поэтому подобная компания (насколько я понимаю, в данный момент не испытывающая недостатка в клиентах) может позволить себе ими пренебречь. Я понимаю Ваше недовольство тем, что Вы именно такой клиент и Вами, по сути, пренебрегли в данном случае, но такова жизнь. Вам просто остается найти того, кто готов на то, чтобы Вы стали их клиентом и готов гарантировать определенное качество услуг.

------------
Mazda Demio GL35 '99

Автор: Midas [Москва] (62.231.21.---)

То DEGA.
Я много слышал о эпопее с перевозкой последнего "дома на колёсах", да и в ПРАВТО говорили что машина супер, но уточнять не стали.
Может расскажешь что за диковина такая.
Что в нем есть и как он вообще выглядит?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

evo7
а папа это хто?

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Продажа

Карта форума - Продажа

Барахолка - продам
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025