Автор: DEGA (---.rmt.ru)
Дата: давно
Я брал не одну машину через них. Хотя живу на то же "поле"- только узкоспециализированно- моя тема "Дома на колесах". Мне с ними очень нравится работать. Это спокойная и очень солидная контора. Их подход масштабен, и у них есть самое главное, прозрачность в отношениях. Твой такой "накат" Эво7 для меня непонятен. Ничего личного, что называется, но сильно это глупый пост, с дурным привкусом и дурными терминами, как мне кажется.
Тебе не понравилось работать с авто.вл- это была форменная истерия и все старожилы помнят этот пост когда ты призвал общественность и кричал:" ... какие они гады" и что они за пару сотен не дали тебе то то и то.
Я тебя кстати тогда поддержал. И про авто вл написал что их проблема в том что они не расписали прозрачные правилы игры- кто за что и в каком объеме отвечает. Это была единственная серьезная ошибка авто.вл. И тогда же кстати написал что все равно авто.вл молодцы- не побоялись и скрепя зубами выдержали море негатива в свой адрес и на своем сайте. Сегодня ты говоришь, что по этическим соображениям ты с ними не сработаешься. Боюсь не ты с ними, а они с тобой. И в этом есть разница, как мне кажется.
Теперь тебе не нравится Правто.ру. Ты с ними не просто еще не работал, тебе они не нравятся -"в принципе". Ты говоришь о "жлобстве" о "московских разводах" и "моральных придирках".
Тебе не понравилось авто.вл за 300 долларов (или сколько там было), тебе не нравится Правто за 10 процентов. И у тебя есть "моральное право" в чем то обвинять 2 компании. И уж совсем смешно читать что это компания изменила отношение к околоспортивнным машинам потому что с тобой ТАКОЕ СТРАШНОЕ произошло:-)) Это ж надо иметь такое самомнение!!
Правто.ру оценили свои услуги во столько -во сколько оценили. Это их право. И это нормальный процент для Москвы. Я тебе скажу больше: посмотри что предлагают рынок, вычисли продажную цену на аукционе и посмотри сколько ЭТО стоит в Москве. Меньше 10 процентов нет не у кого. Только кто-то их прячет в статьи затрат и скромно говорит что зарабатывает 2 сольдо, а кто-то как Правто.ру делает калькулятор и пишет об этом по-честному. Но это лирика, что называется.
Ты можешь с ними работать- твое дело. Ты можешь с ними не работать- твое дело. Но когда серьезную контору ты обвиняешь в таких терминах и пытаешься оценить их доходную база, а попросту считаешь чужие деньги- это уже не твое личное дело. И это совсем уже не цивилизованный подход, о котором ты так печешься.
Я купил через них "8 домов на колесах". У меня возникали технические трения с ними- но, никогда, у меня не возникало сомнений в качестве их услуг. Каждый свой "дом" а, последний это на базе тоеты комроуд с экслюзивом от ZIC встал клиентам больше чем в 60 тысяч я тоже брал через них . И сколько я им плачу- это мое дело и их. И меня не давит жадность- они озвучили прайс- я им плачу и точно знаю за что плачу. Есть то, что я пока могу доверить только им. Потому что они это умеют. Возможно умеют не только они, но я пока знаю их. Это что называется на своем опыте общения.
P/S Кстати Эво меня на форуме знают. Обвинить меня в предвзятости можно, но трудно. Как мне кажется, ты просто из категории людей которые не только всегда и всем недовольны- но и просто неумно ведут себя по жизни, отчего и попадают в разные нелепые истории. Извини что так резко, но в ТОЙ ситуации я тебя защищал а значит, как ты говоришь, имею "моральное право".
| |