2 Советчик - насчет твоих высказываний по поводу оценок не стал бы так категорично утверждать на

Кто нить покупал уже через pravto.ru - Барахолка - продам
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Продажа

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий по размещенным в данном разделе частным объявлениям!

Список форумов  |  Барахолка - продам  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кто нить покупал уже через pravto.ru
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Дата:   давно

2 Советчик - насчет твоих высказываний по поводу оценок
не стал бы так категорично утверждать на твоем месте
да и вообще ни на каком

конкретно я брал машину с оценкой 3,5
пробег 101300
проездил год проблем не выявил - кроме тех которые сам придумал

машина не битая - 99%
смотрели и перекупы и сервисмэны и все кто мало мальски петрит.

проехал за год 30000
полет нормальный

то есть этот хлам уже давно должен был развалиться.
твои комментарии?

Автор: Советчик (---.pcs-net.net)

Аукционы разные есть, есть молодые, где ставят оценку 3, а на самом деле и на 2 не тянет. Есть крупные, где ситуация иная, там можно с оценкой 3 взять то, что на 4 тянет ( у меня было такое ни один раз с USS ).
Если берёшь машину с большим пробегом ( больше 100 тыс ), то это как лотерея и зависит как за машиной смотреть, но если год 99-2000, мелкий пробег и оценка 3, то назвать машину хорошей очень тяжело. Оценка ставится смотря на все факторы вместе взятые.

Автор: Советчик (---.pcs-net.net)

30000 пробег маленький и любая машина с оценкой около 4 проедет их без особых проблемм. У меня Mitsubishi Mirage Asti V был я на нём 45000 проехал без единого крупного ремонта оценка была 4,5 по кузову нет никаких недостатков, передние стойки умерли ( но это мелочь ) поменял в ближайшем сервисе, пробег был 75 родных японских тысяч.
Приятель взял Mitsubishi Galant 2000 года с оценкой 3 год назад, пробег 135000, по кузову несколько неприятностей было. Не считая того что проблеммы с двигателем были сразу и обошлось в 1200 долларов их решение + подвес почти весь сменил это ещё 1000 из многих частей многие неоригинал, резина пришла уже убитая насмерть.

Да что далеко ходить, посмотрите обьявления с аукционниками и прочитайте лист внимательно и увидите, что многие трупы по кузову при оценке 4 продают. А хорошо кузов и подвес сделать во Владике за копейки можно, там намного лучше московских сервисов делают. Некоторые перегонщики так и делают. Берётся с проблеммами за копейки там поднимается и приходит в Москву конфетка ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ. И оценка 3 будет тебе казаться 4 или 5.

Что-то комментировать надо ещё ?

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Ты в своих постах однозначно судишь
3,5 - труп но на ходу.

комментарии твои твоей же оценки звучат неубедительно
разные аукционы разное то разное се.

словом однозначность своих суждений подтвердить не можешь

поскольку труп 30000 (в т.ч 10000 на трассе и зимой) проехать без поломок не может в принципе

при том что этот труп серьезных кузовных деффектов не имеет - царапины бампера не в счет (сделаны уже мной)

се ля ви

Автор: fox-75 (---.1.linkey.ru)

Доброго время суток всем участникам форума.

Ни как не ожидал, что моя ветка: "Кто нить покупал уже через pravto.ru" разовьется на столько...

Очень благодарен всем, за ответы!!!!!!!!!!

Всем наверно интересен мой ВЫВОД и мои действия....

Скажу, честно давно уже не заглядывал на данную ветку, поскольку решение о сотрудничестве с компанией, имеющей всем известный сайт www.pravto.ru, было принято еще в начале июня.
Меня зовут Александр Бойко, а ник "fox-75" был придуман спонтанно. Проживаю я в Питере, ну ладно отвлёкся от темы...
Итак после заключения договора (хорошо появилось представительство в Питере) в теч. недели делал ставки на авто- рабочую лошадь для семьи и работы (с самого начала решил что это будет Toyota Ipsum, но бюджет 10,5K$ и статистика мне подсказывали, что авто будет белым и пробег за 100т.км, я не против белого, но кто знает Питер осенью, зимой и весной согласятся , что БЕЛЫЙ - это НЕ Питерский цвет, особенно для рабочей лошади....
Потом решил, ставить на Nadia, но потом передумал - испугался D-4 (одна работа по замене свечей чего стоит... и отсутствие Европейского брата), даже раз на Калдину поставил, но привычка ездить сидя а не лёжа осталась (от Ипсума '96г.). Итак стал приглядываться к др. производителям минивенов страны восходящего солнца. Оставалось два варианта Mazda Premacy и Nissan Tino...
Мазду отмёл из-за её женственности (как хотите так это и понимайте).
Итак Tino-Tino-Tino.... и вот 16.06.05г. моя ставка победила:
[url]http://www.pravto.ru/aucstat.php?mode=view_pos&pos_id=4489790&sp_model_id_set=207&sp_bodies_set[]=692&sp_bodies_set[]=693&sp_bodies_set[]=691&sp_bodies_set[]=-1[/url]

Теперь остаётся ждать и исправно проплачивать транши...

Хочу сказать много слов благодарности Питерскому представительству компании, и конечно же Москвичам в частности Аркадию в компетенции и просто хорошему дружескому общению. Надеюсь мой выбор компании и железный конь оправдает мои ожидания. Срок поставки намечен на конец-середину августа, как получу авто обязательно напишу свой отзыв. Ещё раз спасибо за внимание к моей теме. До встречи в эфире :)

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

жди фокс-75, щаз тебе наговорят какая это плохая машина и какой это плохой выбор:-)
Доброжелатели Алей!! Где вы там:-)

Автор: Sigeru (---.bbtec.net)

Ящик проверил - всё в норме.
Встретиться в Москве не получится: я живу и работаю в Японии, отправляю грузовики в Африку и ЮА : )

Автор: Alex Maser (---.rzn.ru)

Я брал через Правто, хотя живу и работаю не в Москве, а в Рязане.
Деловых контактов собственно было два:
прошлым летом- Теран и этим летом мотоцикл.
Мне это компания очень нравится. Кому че интересно- пишите в мыло.
И вообще мне кажется они открыли новую эпоху (и мне плевать на визги завистников) открыто, прозрачно, договор с юрлицом. Сам выбираешь, сам ставишь на машину. Пришла машина- сравнил номер кузова и фото, конец всем сомнениям.
Ребята если вы еще читаете эту ветку, мое вам уважение и не меняйтесь.
Вы подняли планку на очень большую высоту. Не всем это нравится.
И не обращайте внимание на всякого рода инет-сумасшедших которые ползают по сети и добиваются непонятно чего.

Автор: ДмитрийА (80.92.15.---)

Ребята ,может хватит подмазывать одну и ту же контору ... а то ведь их опять прорьвёт ! Спросили бы лучше в очередной раз "Хто какой Фисуненко ?" - там глядишь ,хоть все знают правильный ответ ;)
Всем удачи на новой неделе , продавцам - хороших торгов ,покупателям хороших покупок !

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

Вот пришел первый доброжелатель. Сначала сильно хвалил союзмото и сильно ругал правто. Потом он уже готов был брать у правто и извиняться у союзмото. Потом он извинялся перед правто и слегка журил союзмото. Убогий ты че сюда пришел? Отрабатываешь заказ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Продажа

Карта форума - Продажа

Барахолка - продам
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025