Автор: fox-75 (---.1.linkey.ru)
Дата: давно
Доброго время суток всем участникам форума.
Ни как не ожидал, что моя ветка: "Кто нить покупал уже через pravto.ru" разовьется на столько...
Очень благодарен всем, за ответы!!!!!!!!!!
Всем наверно интересен мой ВЫВОД и мои действия....
Скажу, честно давно уже не заглядывал на данную ветку, поскольку решение о сотрудничестве с компанией, имеющей всем известный сайт www.pravto.ru, было принято еще в начале июня.
Меня зовут Александр Бойко, а ник "fox-75" был придуман спонтанно. Проживаю я в Питере, ну ладно отвлёкся от темы...
Итак после заключения договора (хорошо появилось представительство в Питере) в теч. недели делал ставки на авто- рабочую лошадь для семьи и работы (с самого начала решил что это будет Toyota Ipsum, но бюджет 10,5K$ и статистика мне подсказывали, что авто будет белым и пробег за 100т.км, я не против белого, но кто знает Питер осенью, зимой и весной согласятся , что БЕЛЫЙ - это НЕ Питерский цвет, особенно для рабочей лошади....
Потом решил, ставить на Nadia, но потом передумал - испугался D-4 (одна работа по замене свечей чего стоит... и отсутствие Европейского брата), даже раз на Калдину поставил, но привычка ездить сидя а не лёжа осталась (от Ипсума '96г.). Итак стал приглядываться к др. производителям минивенов страны восходящего солнца. Оставалось два варианта Mazda Premacy и Nissan Tino...
Мазду отмёл из-за её женственности (как хотите так это и понимайте).
Итак Tino-Tino-Tino.... и вот 16.06.05г. моя ставка победила:
[url]http://www.pravto.ru/aucstat.php?mode=view_pos&pos_id=4489790&sp_model_id_set=207&sp_bodies_set[]=692&sp_bodies_set[]=693&sp_bodies_set[]=691&sp_bodies_set[]=-1[/url]
Теперь остаётся ждать и исправно проплачивать транши...
Хочу сказать много слов благодарности Питерскому представительству компании, и конечно же Москвичам в частности Аркадию в компетенции и просто хорошему дружескому общению. Надеюсь мой выбор компании и железный конь оправдает мои ожидания. Срок поставки намечен на конец-середину августа, как получу авто обязательно напишу свой отзыв. Ещё раз спасибо за внимание к моей теме. До встречи в эфире :)
| |