Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Re: Кто нить покупал уже через pravto.ru
Автор: Carpacho (---.comex.ru)
Дата: 08-06-05 17:27
================
ты внимательно почитай мой пост, а также их первую страницу. Там ты увидишь, что они с 27 мая несут ответственность за состояние кузова и ресурса двигателя (что это такое ? Кто это определяет ?) машин претендующих на спортивность. И ТОЛЬКО.
Если машина пришла, к примеру, с конченой раздаткой, которая стоит около 5 000$ (раздатка стОит, а не машина), и за состояние которой они уже не отвечают - это тоже называется качественной услугой с "немецкими" материалами в "профессиональном" исполнении и с твердыми "гарантиями" ? Тогда за доставку, а точнее за операторские и не более, услуги, тоже можно брать 3 000$ комиссионных ?
Неужели за такие деньги нельзя загнать машину в автосервис в Японии и перетряхнуть ее ? Баксов за 500-1000 ее наизнанку там вывернут. И вам ваши две штуки останутся. Нет. В том то и дело, по-московски (это я пишу словами московского потребителя) это нормально (к сожалению) срубить максимум ловэ на халяву. Развести жадных москалей как лохов на бабло.
Поражает то, что люди, живя не в Европе и не в другой стране цивилизованного мира, хотят зарабатывать больше, чем в тех же странах, не обеспечивая никаких гарантий (в новой редакции сайта). Хотят иметь заработок в нашей нищей стране больше чем в Европе ? Да в Европе за такие деньги из них бы душу вытрясли бы, засудили. Более того, просто бы не дали бы работать при таких условиях для клиента.
Если вы так боитесь за реальное состояние приспортивленных авто, откажитесь от работы с ними. Нет, они лишь убирают гарантии. Конечно, ведь им куда интереснее поставлять дорогие машины - больше конечная цена, больше прибыль. Гарантий НОЛЬ. Вот по этой причине (в основном), я и развел эту переписку.
Я повторяю, это не относится к авто.вл. Я не предъявлял им претензий и не разводил истерик. Это относится к московскому поставщику, который за прибыль в 3 000$ не хочет отвечать за состояние автомобиля.
P.S. Я не навязываю свою точку зрения на этот вопрос, я лишь пытаюсь рассуждать с форумчанами о цивилизованном (а не диком) способе покупки авто.
| |