Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Re: Кто нить покупал уже через pravto.ru
Автор: Pravto.ru (---.comex.ru)
Дата: 09-06-05 21:59
===========================
и Вам спасибо за личный интерес к этой ветке ;)
Я действительно в настоящее время приобретаю (пытаюсь) Subaru wrx, 2001 года и выбираю поставщика.
Я никоим образом не обижал Вас, разводя понапраслину. Я прочитал про поправку 27 мая на сайте и как клиент сделал вывод, что:
1. Я покупаю машину (спортивного типа) с оценкой 5 и себестоимостью в Москве 25 000$ у Вас. Пробег - 25 000 км в ауке.
2. Машина приходит в Москву в кузовном и салонном состоянии как было заявлено в ауке.
3. Выехав на ней из Вашего салона у меня рвется ремень ГРМ. Стало быть двигло в помойку.
4. Перед этим я заплатил Вам Вашу комиссию в размере 2 500$.
Вопросы:
1. Что такое Ваша фраза: "компания несет ответственность за соответствие ресурса двигателя декларируемому пробегу" ?
2. Кто определяет это соответствие ?
3. Почему компания не отвечает за состояние ходовой, трансмиссии ?
Я хочу знать (как предполагаемый клиент), за что я заплатил Вам эти 2 500$, если в моем случае Вы не отвечаете за указанные недостатки и являетесь лишь оператором ?
============================
Если же прав serge_
Автор: serge_ [Тула] (---.uncnet.ru)
Дата: 09-06-05 17:50
evo7, по-моему, Вы пытаетесь искать криминал там, где его нет.
Неоднократно процитированное Вами заявление Правто.ру, на мой взгляд, означает ровно следующее и ничего более:
"Мы не работаем по спортивным или околоспортивным авто. Потому что косяки даже у машин с хорошей оценкой могут вылезти такие, что затраты их исправление будут больше комиссионных. Однако, если Вы готовы принять исправление подобных косяков на себя, то мы привезем вам такое авто".
=======================================
тогда честнее было-бы вообще прямо написать это. И накакого недоумения в этой ветке бы не было. Меня волнует в основном следующее: почему за такие деньги существует поправка 27 мая ? Мне кажется, Вам честнее было бы отказаться от поставок таких авто, за такие деньги, при отсутствии гарантий, при работе 100% на чужих деньгах.
С уважением
Тимур
| |