----------------- Короче ФОКС 75 если ты еще не забыл зачем сюда пришел- не парься тачка будет та

Кто нить покупал уже через pravto.ru - Барахолка - продам
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Продажа

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий по размещенным в данном разделе частным объявлениям!

Список форумов  |  Барахолка - продам  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кто нить покупал уже через pravto.ru
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

----------------- Короче ФОКС 75 если ты еще не забыл зачем сюда пришел- не парься тачка будет та какую сам выберешь и в том состоянии что в Япе

если выбираешь сам, т.е. на расстоянии, получаешь машину именно в том состоянии в котором она была в Японии, то (ИМХО конечно) за что платить 10%???
За это можно отдать 500 баков максимум, а за 10%, я (к примеру) хочу только выбирать тачку из выставленных на продажу и получать, после ДЕТАЛЬНОГО осмотра в Японии представителем поставщика, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ответ на вопрос стоит ли покупать эту машину, это раз, и второе, поставщик должен мне гарантировать отсутствие косяков подобных тем что были у Эво 7, Винсента Веги и им подобных ...

ЗЫ. Это просто мое мнение о том, какая должна быть комиссия поставщика ... а не о том хорошая компания pravto.ru или плохая ;-)))

...

Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Pravto.ru (---.comex.ru)
Дата: 09-06-05 21:59

===========================

и Вам спасибо за личный интерес к этой ветке ;)

Я действительно в настоящее время приобретаю (пытаюсь) Subaru wrx, 2001 года и выбираю поставщика.

Я никоим образом не обижал Вас, разводя понапраслину. Я прочитал про поправку 27 мая на сайте и как клиент сделал вывод, что:

1. Я покупаю машину (спортивного типа) с оценкой 5 и себестоимостью в Москве 25 000$ у Вас. Пробег - 25 000 км в ауке.

2. Машина приходит в Москву в кузовном и салонном состоянии как было заявлено в ауке.

3. Выехав на ней из Вашего салона у меня рвется ремень ГРМ. Стало быть двигло в помойку.

4. Перед этим я заплатил Вам Вашу комиссию в размере 2 500$.

Вопросы:

1. Что такое Ваша фраза: "компания несет ответственность за соответствие ресурса двигателя декларируемому пробегу" ?

2. Кто определяет это соответствие ?

3. Почему компания не отвечает за состояние ходовой, трансмиссии ?

Я хочу знать (как предполагаемый клиент), за что я заплатил Вам эти 2 500$, если в моем случае Вы не отвечаете за указанные недостатки и являетесь лишь оператором ?

============================

Если же прав serge_

Автор: serge_ [Тула] (---.uncnet.ru)
Дата: 09-06-05 17:50

evo7, по-моему, Вы пытаетесь искать криминал там, где его нет.
Неоднократно процитированное Вами заявление Правто.ру, на мой взгляд, означает ровно следующее и ничего более:

"Мы не работаем по спортивным или околоспортивным авто. Потому что косяки даже у машин с хорошей оценкой могут вылезти такие, что затраты их исправление будут больше комиссионных. Однако, если Вы готовы принять исправление подобных косяков на себя, то мы привезем вам такое авто".

=======================================

тогда честнее было-бы вообще прямо написать это. И накакого недоумения в этой ветке бы не было. Меня волнует в основном следующее: почему за такие деньги существует поправка 27 мая ? Мне кажется, Вам честнее было бы отказаться от поставок таких авто, за такие деньги, при отсутствии гарантий, при работе 100% на чужих деньгах.

С уважением
Тимур

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата: 12-06-05 21:05

=====================

абсолютно согласен с тобой. Даешь гарантии - бери нормальные деньги. Не даешь - бери операторские 300, 500 и т. д.

Читал про JUCA, берут 6% или 10% в зависимости от схем . Другие условия правда, не знаю. Все же получше. Детально не читал при них.

и еще, многих волнует вопрос, какого черта я считаю чужие деньги ?

Отвечаю:

Я, как клиент pravto, прихожу к ним в офис, и выясняю: "За что я плачу и сколько я плачу ?". И уже мне решать, много это или мало. Стоит это заявленных денег или нет.

Надеюсь, вопрос снят ?

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

evo7 стал прям грозой для поставщиков б/у праворулек)))
А если серьезно, то есть ли смелые привести спорткар с гарантией???
Я и ранее говорил, что кто первый выйдет на предоставление гарантий тот серьезно увеличит свой оборот...ИМХО

Автор: piter (---.wplus.net)

Поскольку "в питирбурге севодня даждиииии" а делать мне нех позвольте суровое имхо
Итак действующие лица
1Чувак который брал авто и сильно неудачно кличка Эва
2Чувак который открыл ветку погоняло Фокс 75
3Чуваки которые пристально смотрят на развитие событий поставщики кличка Перец и другие
4Чувак с известной компании кличка Правто
5 Зрители зеваки и бывшие клиенты чувака по кличке Правто
6Смотрящий за сайтом кличка Фракл
7 Невоспитанный чувак кличка АН

Развитие событий
Фокс 75- ну а че типа кто там брал у Правто мобили и насколько это хорошо типа.
Эва - они все казлы уроды и никто не за что не отвечает ноль гарантий и вааще
Бывшие чуваки клиенты Правто - наманая компани брал все пучком
Поставщики - ну да 10 прОцентов много мы привезем за 500 баков не ходи к ним
правто- ты не клиент и не был им и если есть мы казлы и у тебя есть предява -приди ко мне скажи мне это в лицо
Фракл- наводит порядок и убирает наиболее сильные фразы

Развитие событий
Эва пропала -Понятно дело одно дело говорить за глаза что все казлы потому как мальчик обижен на весь мир и ему привезли не тот мобиль и не в том состоянии и савсем другое придти и не ПО делу сказать в глаза- казлы и все тут
Клиенты правто радуются- им то привезли наманные мобили
Поставщики скрипят зубами и думают как же мля соблюсти честь и сделать так щобы у них было больше заказов на этой волне патаму как им тяжело у правто система- а у них контакты и шепот на ухо "слышь мы лучше его туда не ходи- сюда ходи"
правто улыбается и ждет предъяв ГЫ .............
ФРАКЛ наводит порядок но тоже чуть предвзято- правто жлобы оставляет мальчик- мажор убирает Ему не жалко ЭВу- высосала все мозги за 300 баков и не жалко правто- конкурент и очень серьезный
Ан - не придешь на стрелку объявим педерастом

Развитие событий
Поставщики- правто все равно казел и не надо ему платить так много- лучше нам и поменьше
правто молчит- ему пох Шеф сказал шефу пора опять в Япу- такая скука была а тут хоть какая развлекуха могла быть бизнес идет клиенты довольны
Клиенты правто- радуются им привезли наманные мобили а Эва получила то что получила
Фракл наводит порядок и убирает вяканья Эвы под другими никами
Ан - это тот который невоспитанный чувак- кричит а где Эва то пропала- мы же тебе сказали будешь педерастом

Развитие событий
Эва появился!!!! Тональность другая стал говорить на Вы и ваще гонору сильно меньше но вопросы есть и уже такие вежливые мутные рассуждения о честности и чести
Поставщики перец и ко - я же говорю не надо к ним -идите ко мне у меня же всего 500 баков и все будут счастливы
Правто скучает в Япе опять эти рожи касые бизнес идет клиенты довольны
Клиенты правто на дачах еще слово не сказали
Фракл наводит порядок
Ан не проснулся но как чувак конкретный и прямой слово скажет будь спок

Выводы
Ан саммый нормальный мужик все по честному
Фракл -делает свою работу но помнит о своих интересах
Правто скучает в Япе все намана бизнес идет клиенты довольны
Клиенты правто выбрали наманную компанию у них все хоккей
Поставщики хочут щоб было как у правто но пока не могут
Эва- потерял лицо Круто вначале наехал не по делу на него просто нахмурили брови и он сразу поменял тональность жлобство забыто до хера забыто стал говорить на Вы

Мои личные выводы
имейте с нормальной компанией и не гонитесь за дешевизной- дешево хорошо не бывает
Эва если ты такой умный то почему тебе привезли плохой мобиль
и если ты такой крутой то почему тон поменял
И вообще если у тебя стоит задача купить наманный авто- приди к поставщику и оговори ДО ПОКУПКИ ВСЕ -это будет правильно потребуй СВОИ условия Оговори все и потом делай выводы А то знаешь как в жизни бывает- сначала кто вякает не по делу потом хвостиком виляет
Фракл- не удаляй плиз пусть народ покайфует

ГЫ....................
Итак можно

Дорогой piter (---.wplus.net)

Ты неплохой юморист, но в самом начале "Чуваки которые пристально смотрят на развитие событий поставщики кличка Перец и другие" ты сделал ошибку .... мне до поставщика также далеко как и тебе, а может и еще дальше ... я обычный юзер или покупатель и мне эта тема интересна по той простой причине, что иногда я покупаю машины для личного пользования ....

...

Еще в догонку ... я покупал у Хино и у Фисуненко, претензий к обоим конторам именно по качеству авто небыло и далее когда буду покупать, то скорей всего это будет дальневосточный поставщик ... по той простой причине что у него - ДЕШЕВЛЕ ....

...

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

2 Перец
Вам уже пора становиться поставщиком))) Имидж уже почти сформирован)))

По определению не получиться ... я живу на Урале, а не на ДВ :-)))

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Продажа

Карта форума - Продажа

Барахолка - продам
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025