Перец да ладно тебе не напрягайся со стороны для меня так шутка юмору однака без обид Ну этот Эва

Кто нить покупал уже через pravto.ru - Барахолка - продам
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Продажа

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий по размещенным в данном разделе частным объявлениям!

Список форумов  |  Барахолка - продам  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кто нить покупал уже через pravto.ru
Автор: piter (---.wplus.net)
Дата:   давно

Перец да ладно тебе не напрягайся со стороны для меня так шутка юмору однака без обид
Ну этот Эва реально странный- приди оговори и хошь работай хошь нет
ну не повезла пацану ни при чем издесь весь мир то

Автор: piter (---.wplus.net)

Перец
я брал три тачилы- первая была жетэ фоур целка потом супра потом скай
первую брал через ДВ - живу я в питере не хочу говорить имя через кого- я проклял все моя ошибка была - погнался за дешевкой но тогда аукционы только только пошли Двигло на замену у целки- кому нах претензии предявить- я предъявил - вернули 500 баков комисии и че замена двигла обошлась на все про все 2 штукаря Потом еле продал и это не сомтря на гемор с документами в ГАИ
Вторую и третью брал на правто- я добился чтобы договор был таким какой мне надо Но зато я спал потом спокойно Понятно это контора не красный крест но понятно и другое Нормальный порядок вещей такой- приди задай вопросы - добейся договора который тебя устроит и спокойно жди машину
Не понравилось это компания- найди лучше- задай вопросы-добейся договора и спокойно жди машину Это- правильно А что делает этот кекс. Он берет машину на вээле не хера ничего не обговаривает платит 300 баков комиссии -попадает Купил мобиль с малой комиссией- недоволен Живет в Москве Смотрит на Правто Там свои условия поставки Что должен сделать нармальный парень- см выше Что делает этот- я не клиент и я не знаю буду им или нет но вы все равно казлы Что вышло дальше- мы все видим Несерьезно все это как то

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

piter, братан я тута!!
Тока оклемался, вчера ужаленный был, чертей каких то гонял.
Моцики тестили, от ментов уходили ну всё как положено.

А щас по делу:
Эво7 обьявляю с сегодняшнего дня "обиженным".
Звать его отныне должны все "Ева"
Правто, деньги которы ты обещал Еве за приход на стрелку, шли мне как разводящему.
Фрагле, запрограмируй чтоб Эво7 на форуме переименовывалось на "Ева".

piter, тут моцики ушли недавно.
малявка пришла с зоны что хотят их через Питер на Литву отправить типа там у вас канал есть какой то.
люди серьёзные 5000 баков за людей обещают.
нужны люди, моцики нах, хозяева уже на других ездют.
Если есть выходы на байкеров скажи чтоб небрали если предлагать будут подешману.
вот их фото сёдня или завтра большие выложим.
http://www.vostok-avto.ru/images/1000.htm

Автор: a_tak (---.dialup2.rosbi.net)

обанцы! этож если купить машину на аукционе за 1500 $ комиссия всего 150 баков, да еще и гарантии! а говорят они много берут - да это еще меньше чем у вээлов :))
как денег накоплю - сразу к ним
p.s. только я одного не понял - по калькулятору выходит:
- Стоимость автомобиля в Москве $ 6588.25
- Полная стоимость автомобиля, с учетом наших услуг в размере 10% $ 7247.07
...а я-то дурачок на калькуляторе посчитал 6588,25 + 150 (это ж 10%)=6738,25
с чего 10 % берут-то? с аук стоимости или с с чего?

to piter
меня просто умилила Ваша фраза:
>>я добился чтобы договор был таким какой мне надо Но зато я спал потом спокойно.

Вы действительно так думаете, что договор что-то значит?

Автор: forwarder (---.183.2.7.modem-pool.kuban.ru)

Боюсь, что мой пост не сработает мне "на руку", но по крайней мере избавит от клиентов строящих иллюзии и шанса напороться на неопределенность в дальнейшем.
Короче, ВСЕ дилеры поставляющие с аукционов работают на одинаковых условиях - никто не застрахован от рисков. Я тоже не так бел и пушист как может показатся на первый взгляд. Наверняка у меня есть недовольные(или не совсем довольные) клиенты, которые просто не имеют возможности(желания) высказаться в "сети". Тоже самое касается любого поставщика. В данной ситуации под удар попали ряд поставщиков, но я уверен что и у других не все так гладко, просто до них еще не дошла очередь.......

Просто анализируя варианты покупки б/у машины, нет альтернативы японским аукционам. Конечно, на рынке можно посмотреть вживую, но где гарантия, что машина не была куплена на том же аукционе с оценкой "0"(а вы платите за нее как за "4"), с пробегом 150 тыс(а вы покупаете ее с пробегом "50" и платите соответственно), с проблемами по двигателю(а вы ее покупаете напичканную "Форсаном" и получаете "гемморой" в ближайшем будущем) ............

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

a_tak
брат, 10 процентов с тя возмут со всего, даже с расходов на интернет. Москва всё таки.

Автор: Sigeru (---.bbtec.net)

Если не сложно, сбросьте Ваш адрес на этот ящик:
sigeru@rambler.ru

Мы отправляем технику в Африку.

П.С. Компания находится в Японии.

Автор: Советчик (---.pcs-net.net)

To Pravto

Слежу за историей Вашей компании где-то уже год и пока видно только то, что у Вас ещё не выработана стратегия работы с клиентами и Вы пытаетесь заработать на всём ( даже на машинках с оценкой меньше 4 ). Сначала у Вас был внутренний курс взятый с лунной поверхности ( выше всегда процентов на 10 биржевого ), потом стало понятно, что Вы считаете , что 10 процентов это мало с клиента при полной предоплате.
Я не буду называть московские конторы, какие работают за намного меньшие проценты т.к. рекламу давать не собираюсь.
Сделайте проще ( как у многих и не московских контор ):
8-10 процентов при частичной предоплате и обязательной полной при получении, при неуплате в срок штрафный санкции ( сколько-либо процентов в неделю от неуплаченной суммы).
5-6 процентов при полной предоплате клиента на мамент покупки с аукциона + допустим неделю, не уплатил, то идёт по шкале 10 процентов.
Не гоняйте машины с оценками ниже 4 и Вы с каждой машины будите получать от 900 т.к. нормальные машины меньше 9000 в Москве не стоят. С дешёвых брать максимальный процент, а с дорогих минимальный.
При такой схеме оборот будет намного больше и недовольных людей Вашей работой тоже соответственно.
То, что Вы закрываете аукционы для всех, это понятно что зря т.к. недовольных будет масса, а этот конёк был Вашей хорошей рекламой.
Так обращения на Ваш сайт будет значительно меньши и клиентов станет ещё меньше. Зачем рубить сук на котором сидишь, мне как маркетологу не совсем понятно.
Удачи Вам и поменьше камней и вил на Вашем сложном пути.

To ALL

Нечего накидываться на Auto.vl .
Они только начинают работать в данном бизнесе и ясно, что камней подводных отловят не мало. Тот же Pravto и Juca существуют несколько лет и ясно, что они отловили их немало, и нельзя их пока сравнивать с начинающими.
Мой личный совет Auto.vl
Либо завести человечка в Японии, кто сделает там диагностику до отправки или делать во Владике с исправлением на ходу ( во Владике это значительно дешевле стоит чем в Японии ) за счёт клиента. Во втором случае возмущений будет масса, но если Вы будете выплачивать из Ваших маленьких коммисионных, то смысла нет заниматься этим бизнесом.
Повысить коммисионные. Насколько я не хочу советовать, проще сделать на сайте опрос и посмотреть. Сделать разные проценты и посмотреть кто сколько готов платить.
Опять же не браться за машины с оценками ниже 4.
А вообще СПАСИБО за то, что Вы существуете и удачи в Вашем бизнесе.

To всем недовольным

Давно пора понять, что аукционные оценки переводятся так:

3 - труп, если повезёт будет на ходу, на кузове от царапен до
отсутствующих деталей, бывает везёт больше, но это редкость.
Машина для автосервиса изначально, забирать её желательно на
эвакуаторе.
3.5 - тож труп, но точно на ходу, состояние всего остального не сильно отличается от 3. Сама до сервиса доедет, но делать тоже надо сразу.
4 - Есть несерьёзные проблеммы, какие надо решить если собираешься
ездить на машине больше года. По кузову от небольших вмятин, до
мелкой ржавчинки, царапки разной глубины.
4.5 - Почти нет проблемм не считая мелких, ездить будет точно долго.
5 - Хорошее состояние, мелкие царапки могут быть.

Оценки ниже 3 не рассматриваем так как это просто металлолом, выше 5 тоже так как там и так понятно, что машина будет новой или почти.
Во всех случаях надо делать диагностику т.к. на аукционах смотрят бегло и никто не гарантирует, что и в оценке 5 будут проблеммы. Там смотрят на общее состояние, на документы, на регулярное обслуживание. Но гарантию на стойки у машины ( для примера ) Вам никто не даст или на датчики дождя.... примеров масса.
Надо понять изначально, что Вы берёте машину б,у. и нечего хотеть больше !!! Японцы тоже мухлюют с машинами очень неплохо. Подтянул болты и на ТО не заметили, что в подвесе проблеммы и так и спулил в другие страны. А обратно они машины не берут.
Так как и у нас на рынках все машины стоят намытые, наполированные, а стоит помыть несколько раз и пройтись магнитиком по кузову ( на предмет выявления перебора шпаклёвки ) и можно найти вмятины в кулак, какие хорошо и обильно зашпаклевали и закрасили.
На рынке есть два дурака: покупатель и продавец. Зависит, кто кого обманет и продаст сказку подороже. Продают не машину, а байку про неё.
И ещё смех в том, что все покупатели смотря машины хотят чтобы всё было как в сказке ( цена низкая, пробег маленький, не битая не крашенная, подвеска в идеале, движок в идеале, литьё дорогое в халяву ... ). Не бывает такого !!!!
Сам машины продавал и ради смеха некоторым клиентам говорил о машине правду. У них волосы дыбом вставали. Хорошее состояние машины - убитая подвеска, битая местами, но закрашено. И никто из них не стал брать такую машину, хотя проблемм было не так и много ( пару стоек под замену, наконечники тоже, побег больше 100 без скручивания ). Само собой они брали ту у которой все 4 стойки под замену и пробег 180 скрученный до 80 и движку привет настанет через где-то 50 так как малость перегрели его и масло кушает.
Те кто хочет чтобы за 300-500 долларов взялись им гнать машину пусть идёт на рынок и сказки покупает. Если Вы хотите на самом деле хорошую машину, то коммисия ( без обманов и накрутов ) будет не меньше 800-1000 или покупаете машину с рук и поднимаете её за 1000 и ездиете спокойно. Других вариантов нет, есть только иллюзия продаваемая Вам и редко-редко можно идеал найти, но вероятность равна нулю, но дёшего он точно не будет.
Дешёвый сыр сами знаете где бывает, халявы нет, а дураков продающих дёшего хорошие машины практически нет т.к. перекупщики за несколько часов такую машину перекупают, успеть раньше них на единичный случай вероятность ноль.

Удачи всем, покупайте машины, а не сказки про них и не забывайте что машины б.у. и проблеммы есть у них по умолчанию.

To Администрация сайта.

Прибивать мой пост не рекомендую т.к. он остался у меня в архиве.
Мнение это лично моё основываясь на 5 летнем опыте работы с автомобилями.

Автор: FigaRou-Rou (---.catv.ext.ru)

У тебя ящик глючит- бросай на мое мыло.
Я щаз в Москве несколько дней. Если что давай увидимся.

Автор: FigaRou-Rou (---.catv.ext.ru)

Советчик- решпект.
Все по существу и без гонору.
Слушай ну где мы взять поставщика по грузовикам в Африканию а?
И где их выбирать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Продажа

Карта форума - Продажа

Барахолка - продам
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025