Автор: fox-75 (---.ip.PeterStar.net)
Дата: давно
Ну вот, я дождался...
13 авг. получил машинку Nissan Tino,'99г, 2л.(SR20DE), коробка вариатор
Hyper CVT, пробег 45тыс.км, заказанной мною в компании pravto.ru и купленный
на аукционе JU Kanagawa, лот: 2021 от 16.06.2005г. за 444тыс.Y
Сказать честно остался не совсем доволен состоянием авто, но доволен ценой
(10.6тыс. $), как сказал ген.дир. www.pravto.ru "...недобросовестные инспекторы
делали осмотр на этом деревенском аукционе..." (хотя моё мнение, если
аукцион низкого уровня, зачем вообще с ним сотрудничать и портить своё лицо компании,
ведь для меня, как обывателя все аукционы одинаковы и я, как неопытный клиент
не знаю всех тонкостей)
Действительно при оценке "4B" и пометкой "W" на левом боку на аукц.листе,
мной было обнаружено:
1. Обе левые двери были перекрашены и видны в некоторых местах неровности шпатлёвки
под краской, эти двери снимались и обратно прикручивались (что доказывает потёртость
на краске и грубый след от ключей на болтах и гайках крепления дверей), передняя дверь
отличается цветом и отсутствием блеска. На торце рамки стекла обоих дверей, по всей длине,
присутствует след коррозии (наверно япы. забыли торец покрасить, зачем тогда снимать
двери?)
2. Сломана под корень выдвижная-парковочная антенна на переднем бампере.
3. Отсутствовала задняя полка, сетка и подголовник.
4. Двигатель при запуске немного задумчив - не сразу схватывает на горячую. (если у кого
также, просьба написать в этой ветке).
Больше негативных технических замечаний нет. Двигатель и подкапотное пространство
как у нового авто наклейки и таблички соответствуют значению одометра, салон почти
без замечаний. Коцки и царапины как в аукционнике (некоторые даже не найдены). Резина
нормальная. Подвеска - без замечаний. Порадовал расход топлива по трассе - 6,5 л/100км
при скорости 90-100 км/ч с включенным кондеем, что ж неплохо для двухлитрового двигателя
и веса авто на момент перегона две тонны из них пассажиры 140 кг. + груз 400 кг.
Очень комфортная посадка водителя и переднего пассажира, спина в дороге
совсем не устаёт (можно смело рекомендовать данный авто всем, кто любит далёкие поездки)
Регулировок сиденья достаточно для роста 184см. (правда огорчило отсутствие возможности
складывать передние сиденья вровень с задними)
Ни сколько не претендую на роль эксперта, лишь как клиент, опишу работу
самой компании с именем "pravto.ru".
Я сам из Питера, а компания Московская, но имеет представительство в Питере
и в т.ч. ещё нескольких городах. Я, в ходе переговоров, договаривался забрать
авто в Москве. Компания с виду мне показалась серьезной. Мною отмечено много положительных
сторон:
+ юр.лицо,
+ отличный сайт,
+ приличный офис,
+ присутствует договор поставки,
+ сотрудничество с более чем 70-ю !!!! аукц. Японии
+ приятные и доброжелательные в общении менеджеры
+ оперативные ответы на вопросы,
+ возможность самостоятельно делать ставки в выходные дни на аукционы проводящиеся в понедельник,
+ положительные отзывы в интернете,
+ отслеживание покупки в онлайн режиме (через интернет),
+ уважительное отношение к конкурентам,
+ прозрачность расчётов
+ компания адекватно восприняла претензии к работе.
Отрицательные моменты (только мои замечания):
- отсутствие фото авто и аукц.листов на некоторые лоты (на сайте)
- несоответствие расчётов стоимости на сайте в статистике на пограничном (от 3-х до 7-ми лет) возрасте
автомобилей, но как оказалось каждый лот и каждая ставка отдельно обсуждается с менеждерами,
только до сих пор не понятно с кем обсуждать, если ставка самомтоятельно делается в выходной день.
- Склоняли к подписанию договора с ошибкой в паспортных данных (отчество),хотя копия моего паспорта
была предоставлена.
- Аукц листы никто мне не переводил, было лишь сказано, что с оценкой "4", это
не требуется.
- при получении отсутствие: оригинала аукционного листа, сервисной книжки, сопутствующая
опись по ж/д была не читаема.
- в интернете на странице: "автомобили находящиеся в пути" при отслеживании покупки,
информация постоянно не соответствовала инфо, предоставляемой менеджерами, что в итоге кончилось тем,
что пришлось сдавать билеты ж/д для поездки из Питера в Москву и менять на другую дату.
- информация о состоянии движения авто в РФ предоставлялась только по моей собственной инициативе.
- моя просьба о замене транз. номеров Владика на Московские была положительно воспринята
менеджерами, а при получении авто меня поставили перед фактом, что номера ещё не просроченные
и занимайтесь этим сами. В итоге ставил на учёт в МРЭО с Владивосточными транзитниками,
теперь в св-ве о рег-ции пометка "запрос" т.е. не снимать с учёта пока не прийдёт запрос
из МРЭО Владивостока (в последний раз запрос ждал 8 месяцев +100$)
В целом работа компании pravto.ru, с точки зрения их клиента, заслуживает тем не менее
положительной оценки т.к. плюсов всё-таки больше чем минусов.
Самое неприятное во всей этой истории (что уже не имеет никакого отношения к pravto.ru) то,
что когда я, перегонял свой авто из Москвы в Питер, попал в аварию неподалёку от Москвы
(на одном из регулируемых перекрёстков, мне в зад въехала "ТАЗ-десятка"). Сейчас как
пострадавший собираю документы в страховую. Поврежденя "ТАЗа": капот, крыло, фара, лонжерон,
подушка двигателя, колесо. Мои повреждения: задний бампер, складка на заднем крыле, нижняя
панель, правый зад. фонарь, задняя банка глушителя возможны ещё скрытые повреждения
(ремонт с з/ч по минимуму на 2тЫС.$). Хорошо что, есть европейский донор Nissan Almera Tino,
от него запчасти ВДВОЕ!!! в Питере дешевле.
Разбирательства на месте ДТП, с заполнением всех протоколов, заняло около 5-ти часов. Правда
предстит опять туда ехать, ставить печати в батальоне подразделения местного ГИБДД в справках
формы №12 и №31 и забрать протокол с постановлением (Российский дибилизм)
До Питера добрался своим ходом.
Вот такой вышел финал... жду комментариев, а также интересно ещё услышать другие отзывы.
| |