Здравствуй пистолет на боку, разрешите вылет @!#$у! Привет и тебе Эво! 10 процентов мало если авто

Кто нить покупал уже через pravto.ru - Барахолка - продам
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Продажа

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий по размещенным в данном разделе частным объявлениям!

Список форумов  |  Барахолка - продам  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кто нить покупал уже через pravto.ru
Автор: an  (---.dialup.udm.net)
Дата:   давно

Здравствуй "пистолет на боку, разрешите вылет @!#$у"!
Привет и тебе Эво!

10 процентов мало если авто покупается за деньги конторы.
10 процентов много если "авто покупается за деньги клиента.

Дега, судя по твоим сообщения ты просто в деле с ними и перепродаёш эти дома своим клиентам имея ещё что то. Не себе же оставляеш. Может продаёш в конторы имея определённый откат. Казённикам пофиг скоко твои дома стоят. Поэтому не лепи горбатого.

А "операторские услуги" хорошо сказано.

Автор: Pravto.ru (---.comex.ru)

Это генеральный директор.

Не без интереса почитал все неоднозначные высказывания в адрес нашей компании.
Спасибо авто.вл. за возможность высказаться.
Уважаемый ЭВО7!
Я не имею чести знать Вас лично и считаю это своим непоправимым упущением, которое, надеюсь исправить в ближайшее время с Вашей помощью.
Мне очень жаль, что мы вызываем такое количество негативных эмоций у человека, который
а) никогда с нами не работал,
б)никогда не был в нашем офисе
и в) никогда внятно не говорил о своих пожеланиях – иными словами - никогда просто не имел дела с нами, но при этом обвиняет нас же. Более того, это ситуация мне просто напоминает театр абсурда.
Мы работаем по тем правилам, которые считаем нужными. Вы можете их принимать или не принимать - это Ваше право, к которому, мы относимся с уважением. Но Вы нам отказываете в праве работать, так как считаем нужными мы и наши клиенты. Боле того обвинения звучат в терминах:
«Рубка ловэ нахаляву», «ДОХЕРА», «НОЛЬ ГАРАНТИЙ». Вы впрямую указываете о той норме прибыли, которую мы должны заработать- «ДИКИЙ ЗАРАБОТОК», «ЖЛОБСТВО», «РАЗВОД». Если позволите, я не буду перечислять все такие лестные эпитеты в наш адрес.
Что можно на это сказать?
Во-первых, спасибо за интерес к нашей компании.
Во-вторых Вы, никогда не работая с нами, выдвигаете очень жесткие обвинения в наш адрес, не выбирая при этом выражений. Я думаю как человек чести, Вы приедете к нам в офис и скажите это мне лично в глаза. Время приезда Вы можете согласовать по телефону 911-14-34. Ведь, если я не ошибаюсь, Вы живете в Москве?
Я же в свою очередь даю Вам свои личные гарантии- это будет беседа и только беседа.
Вы мне интересны с точки зрения профессионального подхода к бизнесу - по видимому Вам есть, что мне рассказать, и я готов за эти знания даже заплатить.
И, самое главное, Вы мне интересны с той точки зрения, что же мы сделали НАСТОЛЬКО неправильно, что даже не работая с Вами- мы Вас смертельно обидели. По- видимому мой человек, отвечающий за рекламу получает незаслуженно много:-)).

Спасибо, авто.вл за возможность высказаться на сайте.
Комментариев господа больше не будет.

Эво, твой ход.
Не придёш на стрелку, объявим педерастом.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

an - видимо очень умный и вдобавок воспитанный человек.
По делу, работать на чужих деньгах можно за 10% и выше, но при условии, если машина не понравилась - поставщик забирает ее себе. Я так бибику покупал, хотя я с ДВ, мне это сделать было проще. Самая низкая комиссия кстати, на японских сайтах, например showatrade.com, за доставку до Владивостока они например берут 290 у.е. при доставке соотечественниками от 450. За все аукционные дела, всю Японию и погрузку на пароход в любой край света 1000 у.е., в эту-же сумму входит их комиссия. В случае получения авто несоответствующего оценке и предъявлении претензии в опр. срок вроде-бы могут что-то компенсировать или авто забрать назад . Тоже работают на чужих деньгах, но меру знают.

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

AN
Я не леплю горбатого. Но мне мля не нравится когда считают чужие деньги и говорят о жлобстве не по делу. Я продаю "дома". Многие это знают. Я умею это делать. Искать клиентов, поставщиков и зарабатывать свои деньги. Если мои клиенты довольны и я с прибылью- мне это нравится. Если бы кто то не имея дело со мной сказал бы что я подонок барыга и т.д.- я бы дотянулся если смог до уродца этого вне всякого сомнения.

Правто.
я в очередной раз убедился- вы лучшие из тех кого я знаю.

Модератор.
Игра как сказал ан на твоем поле. Но! Если удалил пост про мальчика мажора когда кто то заявил это из его тусы и привел его погоняло то тогда почему оставлено барыги, до хера и жлобство. Мне кажется это не корректно. Будь честным до конца. Хотя конечно - это просто мое пожелание.

Мидас.
Фото будут на Правто (я надеюсь так что будут ) в понедельник. Это чтото!!!

Эво7.
Я не знаю что тебе сказать. Повторяться, зачем? читай там выше все было сказано. Моя точка зрения такова- выбор на рынке велик. С кем хошь с тем и работай. Но пиликать за глаза- не по мужски. Здесь нет и тени здоровой критики. Ты принимаешь правила игры или ты их не принимаешь. Кто то лучше - работай с ними. В чем мля проблема??

Мое отношение к правто. Можете считать меня их адвокатом пока мне они импонируют. Или можете считать меня их прокурором, если начнут дурить. Мне пох. Это моя точка зрения и мой опыт общения. Точно так же как я защищал ЭВО в той истории.

Но мы говорим МЛЯ и еще раз МЛЯ не О ТОМ.

Самый главный вопрос в другом:
на что может претендовать покупатель заказывая спортавтомобиль с хорошей оценкой. Скажем 4. А может мля и не только спорт мобиль а вообще просто автомобиль. на что?! вот где мля собака порылась. И нех красоваться друг перед другом и доказывать кто кого круче.
Давайте на этот вопрос ответим. Мля!

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Pravto.ru :

Молодцы - даже зауважал...

Зосима, я честь и совесть нашей страны.
А если серьёзно, то надо всё воспринимать с юмором.
Не забывайте что мы находимся на форуме где каждый может высказывать свою точку зрения.
Поэтому не надо Дега так бурно реагировать: ...я бы дотянулся до этого урода"

парень ляпнул лишнего, его осадили, всё чита-брита мальчики.
прашу раслабиться пожалуйста.

Зосима ты договор какой нибудь от японцев вообще то видел?
Да мало ли что и кто пишет на сайта или в рекламе на столбах.
А выполняют ли?

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Люди перед тем как грохнут эту ветку за неперспективностью :-) скажите пожалуйста хто же ентот ПАПА? Папа Карло? Вроде он деревянных человечиков строгал а не машины :-)

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

ПАПА - Приморское Агенство Поставки Автомобилей ... ныне базируется на сайте www.tron.ru .........

...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

Fraggle

учитывая вот это:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=998048&t=998048

не понимаю почему настоящая ветка еще жива??????

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Продажа

Карта форума - Продажа

Барахолка - продам
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025