Автор: Pravto.ru (---.comex.ru)
Дата: давно
Это генеральный директор.
Не без интереса почитал все неоднозначные высказывания в адрес нашей компании.
Спасибо авто.вл. за возможность высказаться.
Уважаемый ЭВО7!
Я не имею чести знать Вас лично и считаю это своим непоправимым упущением, которое, надеюсь исправить в ближайшее время с Вашей помощью.
Мне очень жаль, что мы вызываем такое количество негативных эмоций у человека, который
а) никогда с нами не работал,
б)никогда не был в нашем офисе
и в) никогда внятно не говорил о своих пожеланиях – иными словами - никогда просто не имел дела с нами, но при этом обвиняет нас же. Более того, это ситуация мне просто напоминает театр абсурда.
Мы работаем по тем правилам, которые считаем нужными. Вы можете их принимать или не принимать - это Ваше право, к которому, мы относимся с уважением. Но Вы нам отказываете в праве работать, так как считаем нужными мы и наши клиенты. Боле того обвинения звучат в терминах:
«Рубка ловэ нахаляву», «ДОХЕРА», «НОЛЬ ГАРАНТИЙ». Вы впрямую указываете о той норме прибыли, которую мы должны заработать- «ДИКИЙ ЗАРАБОТОК», «ЖЛОБСТВО», «РАЗВОД». Если позволите, я не буду перечислять все такие лестные эпитеты в наш адрес.
Что можно на это сказать?
Во-первых, спасибо за интерес к нашей компании.
Во-вторых Вы, никогда не работая с нами, выдвигаете очень жесткие обвинения в наш адрес, не выбирая при этом выражений. Я думаю как человек чести, Вы приедете к нам в офис и скажите это мне лично в глаза. Время приезда Вы можете согласовать по телефону 911-14-34. Ведь, если я не ошибаюсь, Вы живете в Москве?
Я же в свою очередь даю Вам свои личные гарантии- это будет беседа и только беседа.
Вы мне интересны с точки зрения профессионального подхода к бизнесу - по видимому Вам есть, что мне рассказать, и я готов за эти знания даже заплатить.
И, самое главное, Вы мне интересны с той точки зрения, что же мы сделали НАСТОЛЬКО неправильно, что даже не работая с Вами- мы Вас смертельно обидели. По- видимому мой человек, отвечающий за рекламу получает незаслуженно много:-)).
Спасибо, авто.вл за возможность высказаться на сайте.
Комментариев господа больше не будет.
| |