Интересно, какого хера в условиях рыночной экономики кому-то указывать, сколько денег просить за

Кто нить покупал уже через pravto.ru - Барахолка - продам
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Продажа

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий по размещенным в данном разделе частным объявлениям!

Список форумов  |  Барахолка - продам  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кто нить покупал уже через pravto.ru
Автор: Спасатель (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Все те же лица))) Всем привет!!!

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Спасатель

ЗДР! :)

Автор: Mchief [Ростов-на-Дону - Auckland] (---.world-net.co.nz)

Интересно, какого хера в условиях рыночной экономики кому-то указывать, сколько денег просить за авто? Есть предложение, есть спрос. Будет слишком дорого - не купят, придется снизить цену. Чего жаловаться-то? Обидели суслика, в норку написали? Мне, например, не в лом заплатить те самые 10 процентов если я смогу нормально общаться с поставщиком, чувствовать интерес к себе как к клиенту и видеть профессиональный подход к делу. Репутация компании стоит многого и зарабатывается на за один день, собственным потом и стараниями , и только тот клиент, который ДОВЕРЯЕТ и уверен, что его не кинут, будет приходить снова и снова и говорить спасибо. Так что давайте оставим всякие жалобы на несправедливость жизни, а то это заставляет задуматься о характере некоторых русских людей, которые считают что им все кругом должны, а продавцы авто вообще обязаны духом святым питаться, дарить машины просто так и еще приплачивать.

В краях где я живу можно пойти в магазин и купить батарейку в фотоаппарат за 15 долларов. Большинство народу так и делает. Недоволен - потрать 2 недели на сбор и анализ информации, пробей все варианты, установи контакты с людьми, и найди то же самое за 3 доллара. Опыта у тебя будет - ого-го. Только есть масса людей, у которых нет ни времени, ни желания, ни возможности этим заниматься. Но они не ходят и не жалуются на несправедливость, и почему же?
Потому что им известно - если что-то нужно, то надо пойти в такой-то магазин, и там этот товар обязательно будет.

Короче... В любом случае, fox-75 ответ на свой вопрос уже получил, покупай и удачного тебе выбора :) Надеюсь, это будет Хонда :)

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

есть интересный момент в деле торговли машинами:

если маржу поставщика классифицировать вот так например (по возрастанию суммы):
- маржа только бы на хлеб намазать маргарина и никаких услуг /= до 500 долл.
- маржа с перестраховкой мелких косячков + намазать маргарина или тонким слоем масла /= 500 - 1000 долл.
- маржа позволяющая провести в случае надобности предпродажку и намазать масла, или без предпродажки но с красной икрой на бутерброде /= 1000 - 1400
- маржа подволяющая принять машину в любом виде и полностью привести ее в товарный вид, или черную икру на хлеб положить толстенько /= свыше 1400

то некоторые из вас смогут додумать мою мысль....

это я скорей для : Mchief [Auckland запостил... да и остальным тоже к вечному вопросу: "сколько будет справедливо заплатить поставщику?.."

Хотел написать ответ, но передумал, уточнять много придется...

Просто подумалось, что на авто разной стоимости логично предположить, что и маржа будет разной, имхо

Автор: FigaRou-Rou (---.nat.tascom.ru)

Вообще то, дамы и жентельмены, этот чувак с Правто явно не пальцем деланный. И сайт у них то что надо, и во главе стоит явно не дурак, сила прет однако.
Я вот сижу в Домодедово- лечу в далекую далекую Африку. Так вот, дамы и женетельмены я вам скажу по тому что знаю в Иоханесбурге если дельта меньше девяти десяти процентов то это левая компания
никто не хера не купит только блекмены потому че нет таким доверия.
Другое дело что за налоги там в кутузку садят на раз.
Кстати господа есть тема по поставкам грузовиков в ЮАР.
Может кто даст адресок у япов? Сделайте доброе дело.

Автор: an  (---.2.dialup.udm.net)

Ага, а свыше 1800 это ещё и забабахать кокуюнить лотерею или розыгрыш призов для клиентов. Учередить приз например ДВДюшку баксов за 80. И разыграть человек на 100.

Автор: veresk (---.RoSprint.net)

Я брал через правто 2 тачки и очень доволен. Почитайте мои отзывы. Это раз.
Зависть, други, плохое качество, это два.
Времена поменялись на рынок пришли большие компании с большими амбициями. Период частников-барыг которые за двести баков комисии презут все что хошь скоро иссякнет. Рынок поделят десяток компаний через 2-3 года. Играть на жадности клиентов - это последнее что осталось мелким торгашам. Конкуренция штука жестокая и никогда мелкий лавочник не сможет выиграть у супермаркета.
Персонально Дега.
Читать твои посты мне как странно. Ты не видишь самого главного- или ты выстроишь сам систему или то же правто у тебя потом заберет все - весь твой рынок.

Автор: piter (---.wplus.net)

Я брал супру и скай все намана компания работает как часы По супре отзыв на сайте PRAVTO. RU по скаю (на секунду GTR) будет позже Соседка брала Капу
Хватит трепа много берут мало берут Берут как надо и делают как надо
Я вообще считаю равных им нет- но это мое ИМХО
Те кто душатся за комиссию- идите на рынок в чем проблема делайте диагностику (если вам дадут ) и вперед
Если кто хочет купить "спорта" надо быть полным дебилом чтобы брать на рынке
Что касается гарантий и прочего- я вначале хотел новый WRX в кредит- но на него нет полной гарантии ДАЖЕ НА НОВЫЙ и у дилера сказали что их берут для драйва и порой экстремального драйва никакой пепелац этого не выдержит так что хорош п............ть
И вообще я слышал сплетню что правто по зиме притащили мегакрузер ( что говорят почти невозможно) какому то большому мусору но точно не знаю врать не буду
Короче ФОКС 75 если ты еще не забыл зачем сюда пришел- не парься тачка будет та какую сам выберешь и в том состоянии что в Япе
Всем бай
Дега- не покажишь фото дома объявим пе........м
Шутка юмора,-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Продажа

Карта форума - Продажа

Барахолка - продам
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025