Автор: Mchief [Ростов-на-Дону - Auckland] (---.world-net.co.nz)
Дата: давно
Интересно, какого хера в условиях рыночной экономики кому-то указывать, сколько денег просить за авто? Есть предложение, есть спрос. Будет слишком дорого - не купят, придется снизить цену. Чего жаловаться-то? Обидели суслика, в норку написали? Мне, например, не в лом заплатить те самые 10 процентов если я смогу нормально общаться с поставщиком, чувствовать интерес к себе как к клиенту и видеть профессиональный подход к делу. Репутация компании стоит многого и зарабатывается на за один день, собственным потом и стараниями , и только тот клиент, который ДОВЕРЯЕТ и уверен, что его не кинут, будет приходить снова и снова и говорить спасибо. Так что давайте оставим всякие жалобы на несправедливость жизни, а то это заставляет задуматься о характере некоторых русских людей, которые считают что им все кругом должны, а продавцы авто вообще обязаны духом святым питаться, дарить машины просто так и еще приплачивать.
В краях где я живу можно пойти в магазин и купить батарейку в фотоаппарат за 15 долларов. Большинство народу так и делает. Недоволен - потрать 2 недели на сбор и анализ информации, пробей все варианты, установи контакты с людьми, и найди то же самое за 3 доллара. Опыта у тебя будет - ого-го. Только есть масса людей, у которых нет ни времени, ни желания, ни возможности этим заниматься. Но они не ходят и не жалуются на несправедливость, и почему же?
Потому что им известно - если что-то нужно, то надо пойти в такой-то магазин, и там этот товар обязательно будет.
Короче... В любом случае, fox-75 ответ на свой вопрос уже получил, покупай и удачного тебе выбора :) Надеюсь, это будет Хонда :)
| |