Спасибо всем, кто помогает!если вдруг кто из Вас или ваших друзей захочет японку вместо немки в

прочтите, субаристы! - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: прочтите, субаристы!
Автор: никкник (---.128.prov.ru)
Дата:   давно

Спасибо всем, кто помогает!если вдруг кто из Вас или ваших друзей захочет японку вместо немки в категории примерно 10000 зелени,дайте мой мейл...расссмотрю все предложения...

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну а что ты хотел, 2 литра и 2,8 - огромная разница, дело даже не в 30 лошажях, а во вращательном моменте, который зависит непосредственно от объёма, но при этом согласись что ауди у тебя 15-16 литров жрала, а суба поменьше. Да и Шумоизоляция и гремящий верхний бардачок действительно бесят. Просто у немцев салон всегда был лучше. Я тоже сначала разочаровался но потом забил на это, в японках всё равно что-то есть. Если захочешь продать, пиши на мыло, у меня есть пару желающих на примете

Автор: Горе Горькое (---.krasnodar.ugtel.ru)

Скока стоит на стока и кайфу!

Автор: capaWRX  (---.dialup.primorye.ru)

первый раз слышу что немцы дешевле япов!
странные они люди (студенты ин.яза)!

Автор: Леонидыч (62.105.25.---)

Приятно почитать, студент, 21год, ин.яз, почти верхнее образование - чему их учат...

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.58.sinor.ru)

Ипанись лицом об монитор и клаву сломай об свои пальцы!!!
Сравнивальщик пилять. :)

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: tsk (---.tomtel.ru)

Да ему наверное "ведрище"впарили!Вот после етого и судят о всей марке по одной машине.

Автор: den1977 (---.120.dial.irtel.ru)

турбо дешевле, блин однако, но мне нужен атмо...

Автор: talent (---.tc1.snt.ru)

Привет на самом деле ауди действительно лутше субару по шумоизоляции и салону небо и земля я сам сейчас езжу на форике 2.5 динамики мне хватает но ауди 2.4 порвет форик как тузик грелку я ездил и на ней х-ле спорить разный класс машин и сравнивать не коректно форь у меня потому что высокий отличная управляемасть и более высокая надежность а на все остальное я забил и ненадо говорить что япы лутше по цене и надежности да по комфорту и прочему они сильно проигрывают я не просто так говорю ездил я ина америкосах а слушать тех кто кроме првого руля ничего не пробовал глупо в мире много всего разного

Автор: OUTBACK (---.adsl-access.vntc.ru)

А почему у тебя легаси 98 года перидний привод? На сколько я знаю они все 4wd
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024