ПВК! Да. Если через 10 лет китайские тачки обойдут японские по качеству (в чём я сомневаюсь),

прочтите, субаристы! - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: прочтите, субаристы!
Автор: knay (---.ccl.ru)
Дата:   давно

ПВК!

Да. Если через 10 лет китайские тачки обойдут японские по качеству (в чём я сомневаюсь), оставаясь дешёвыми, мы будем ездить на них. Или на гансах. Ну, а пока, в сравнении с Субару, Ауди - золотой унитаз на колёсах, а Субару - авто вне конкуренции по соотношению цена-качество. И не только. Не уважаешь то, на чём ездишь, значит, не уважаешь себя.

никкник!

И то верно. Даже не вздумай сравнивать мою Субу со связкой колец. Ни по одному пункту Ауди не лучше, если не брать в расчёт количество кожи, древесины и кнопок типа "подсветка тормозной педали". Зачем с 10-летней - я поспорил бы с НОВОЙ Ауди той же мощности, с АКПП, на любом покрытии, но у неё нет шансов. Для меня немцы хороши только в зеркале заднего вида.

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да что вы спорите. Человек высказал конкретные недостатки, которые глупо оспаривать. Да в субах до 2000 годо отвратительный дребезжащий пластик и шумоизоляция, а в немцах начала 90х наоборот. Что кто-то скажет что это не так? Ауди 100 дороже, и класом выше по тому и исполнение качественнее. Про новые А6, и новые субы никто не говорит, после 2000 немцы сильно сдали.

Автор: ILLyn (---.ertelecom.ru)

нет не так!
у меня Ланк 99 года и в салоне при движении полная тишина, ни одного скрипа или писка! Кожанный руль МОМО и система хай-энд Макинтош, при том что это стоковая комплектация!!! based grade

у меня батя старый перегонщик, раньше гонял с калининграда, с гродно и бреста тачилы, в основном японцев леворульных, дык вот, один раз перегнал ауди-100 95г.в., сказал что машина просто полный отстой по сравнению с японцами, которые даже ниже классом...
так что делайте выводы господа

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)

не знаю, у меня правда первая импрэза 2000 года, но на легасях тоже ездил, не думаю что там прастмасса другая. Ну так вот, верхний бардачок гремит, в нижний бардачок с одной стороны палец можно засунуть в закрытом состоянии, если постучать сидя в салоне по крыше - металлический звук. У друга старый Опель вектра 92 года (машина которую немцы за машину не считают), убитый но даже у него у него пластик и обшивка салона намного кочественнее и выглядет дорожже.

Автор: Chippolino [Новосибирск] (217.8.236.---)

Вот я взял себе Ланк с пробегом 29000... можно верить - можно нет.
Втыкаю по самое не хачу! Что пустой, что груженый а лошадей всего-то 167 :)
Тьфу-тьфу-тьфу.... хоть бы к чему придраться!!!! ах да... оба люка открываешь - уши закладывает :)))))))))

Subaru Legacy Lancaster 2.5 99'
Subaru Forester XT 2.0 turbo 2002'

Автор: ILLyn (---.219.27.6.uralcom.com)

Не надо сравнивать простой легаси и легаси ланкасер!
качество отделки интерьера ланкасера намного лучше ;)

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

прикол .

имею субу 96 года .
твинтурбо .

1. салон молчит . не дребезжит . пластик не дешевый , под кожу , мягкий .
2. по динамике . по зиме меня еще никто не порвал . в спинку кресла со светофора вдавливает ,
а как она рулиться :-)

Управляемый занос это что то , у народа шары выпадают :-)

3. так что парень , что ты нас лечишь .

Субару - бесконечный контроль над дорогой .

Legacy GT Twinturbo

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

не гниет . хотя бил не раз и не два .

Субару - бесконечный контроль над дорогой .

Legacy GT Twinturbo

Автор: ПВК [Новосибирск] (---.nsk.su)

Почти все посты-вот у соседа -да батя сказал -да гдето слышал!!!!!!Ни одного бывшего или настоящего ВЛАДЕЛЬЦА ауди. Как можно судить о том чего не прбовал? Хотелось бы спорить по существу чем конкретно одна модель лутше другой а чем хуже а там и до истины не далеко!
Для начала у Ауди 1.8т расход по трассе 6-10 у турбофорика 12-бесконечность прверено не один раз НСК- ГЕШ стиль езды одинаковый на Ауди местами быстрее километров на 40(230+ -)

Автор: mcsashas (---.ipdvb.ru)

То ПВК:
Чушь про расход говоришь. Я на турбофоре по трассе 17 штук накатал.
НИКОГДА, даже при загруженной машине и отвратном бензе не жрал он у меня больше 10-10,5 литров. Если бенз приличный и машина, не как товарный поезд загружена, то 8-9. Скорость 120-140. После 150 - да, начинает жрать не меньше 12-13. Но ИМХО ехать быстрее по нашим дорогам более 1000 км - идиотизм.

з.ы.: и я думаю не надо говорить, что при этом на Форе можно увезти намного больше всяких гостинцев от бабушки с дедушкой :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024