Ага, забыл - она еще должна быть полноприводной и с турбой. Это аксиома. Иначе лучше купить каету и

прочтите, субаристы! - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: прочтите, субаристы!
Автор: Stylzz (87.250.198.---)
Дата:   давно

Ага, забыл - она еще должна быть полноприводной и с турбой. Это аксиома. Иначе лучше купить каету и управлять мечтой.

Автор: Walker (---.242.240.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

никкник! Выпий йаду! :)) Сначало только на девятку турбину поставь - интересно двигатель заклинит через 20 минут или через 10 минут езды???? :)))

Автор: Яшш (212.220.83.---)

2 никкник "вопрос был-как возлюбить созвездие?" Сел, поехал, первый попавшийся поворот ,градусов хоть 90, попробовал резво так войти. Получилось, понравилось? ( Правда боюсь твой недопривод не даст кайфа). Так Ауди не поворачивают ФАКТ!!! Владею всего 1,5-шкой вэдовой, и я готов простить своей девочке все и бряканье и вялый разгон. Упровляемость вот что главное в Субару. А зимой будь то рыхлый снег или обледеневший асфальт по сравнению с большинством авто, начинаешь считать себя "всемогущим" :) P.S: В последнее время боьшинством становятся Субы. Главное помнить разгоняют все четыре а тормозят всего четыре. Четыре кольца тоже тема только это другой форум :)

Автор: TX-S Leg (---.dialup.primorye.ru)

Да я тоже думаю что не главное скоко кобыл под мотором и где что по пискивает! Управление на этой машине вот это ДА!!!! Просто супер! Прошлую зиму в любую пургу гонял ни разу не сел! До этого была и Креста турбанутая 87г с япии привезена почти в идеале но как ни прискорбно убили машину насмерть:)) (Была первопроходцем после получения прав) потом был краун супер чарджер, тоже неплохой аппарат но когда сел на первый субарь то грубо говоря окуел, хоть и машина 91 года но была в отличном состоянии! После пробной поездки сразу и взяли! Теперь другую взял subaru legacy 98 год TX-S, единственный косяк это колодки поведённые, пока проточил, потом менять буду а так всё внорме и салон не гремит и не пищит. Так что я от субы в полной прострации:))))) Субару лучшие

Автор: Владелец субару (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Ой, только отвернулся, а тут уже кого-то маслают...
Ладно, сегодня у меня работы много, поэтому я оригиналом не буду..
и скажу...

Никник, или как там тебя, дорогой студент ИДИ Н-А-Х-У-Й!

Это мужской половой член, так сказать - садись в свою турбодевятку и прямиком, ртом, с размаху на этот широко известный всем, так сказать, корень или вырост.

Ибо, ну З-а-йо-бал народ будоражить. Нормальные люди теперь ночь спать не будут. Иди сессию сдавай, надеюсь в Японии якудза тебя изнасилуют за твои выходки... Пока... придурок убитый...

Да простите меня, ревнители морали.... Дети, зажмурьте ушки... Вы ничего не слышали...

Автор: Mad Dog Akira (81.2.13.---)

Форик 98 года, 2.0 турбованый, проблем с шумом-двигателем-корпусом-итд нет, бред это все полный про дешевый пластик и звук от движка в салоне. когда за рулем этой машины ощущение одно - полный контроль над дорогой и теми, кто по ней движется

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

В Новосибе есть турбовые девятки - факт,и на 400м показывала одна из них результаты лучше чем В4(АТ),но мотор у этой машины перебирается после 3-4 таких заездов,то привода,то сцепление,то то,то се - чел. который ее собрал,сам на СТО трудится и со светофоров не гоняет(нах. лишний раз мотор копошить).
Автор ты купил КАКАШКУ - Субарь без 4вд - что бык без яиц,как не скрещивай потомства не будет. Лох - это судьба!

Автор: никкник (---.128.prov.ru)

ВОТ ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ!СУБАРЬ-БЕЗ 4ВД,ПАРЫ ТУРБАКОВ-БЕССМЫСЛЕННАЯ ТАЧКА!У МЕНЯ ,ВОЗМОЖНО,И ЕСТЬ ЭТОТ НЕУДАЧНЫЙ ВАРИАНТ, НО ЧТО ЭТО ЗА АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЬ,КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ АВТО ПРОСТО ТУПО-НЕНУЖНЫМИ!ЧТО КАСАЕТСЯ АУДИ,ТО ЕСТЬ S4 И S6,КОТОРЫЕ С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ И ТУРБИНОЙ.ПОПРОБУЙТЕ ДОГОНИТЕ!КОНТРОЛЬ НАД ДОРОГОЙ?С АУДИ,Я ДУМАЮ, НЕ СТОИТ СРАВНИВАТЬ-НА СКОРОСТИ БОЛЕЕ 200-СУБАРИК ОТРЫВАЕТСЯ ОТ ЗЕМЛИ-МАЛО ВЕСИТ-АУДИ ПОФИГ КАКАЯ СКОРОСТЬ-РУЛЬ ОДНОЙ РУКОЙ ДЕРЖАТ ДАЖЕ НА 250.ПРИ ЭТОМ-АУДИ БЕЗ ТУРБО И 4ВД-ТОЖЕ КЛАССНАЯ ТАЧКА,ИМЕЕТ КУЧУ ПРЕЙМУЩЕСТВ, А У СУБАРУ-КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ НЕДОДУМКА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ...

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

скучно уже

Субару - бесконечный контроль над дорогой .

Legacy GT Twinturbo

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

никник ,,пукпук

иди домой гадость.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024