Автор данного топика скорее всего взял вообще левую субару - с левым рулем, а на этом форуме

прочтите, субаристы! - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: прочтите, субаристы!
Автор: ILLyn (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

Автор данного топика скорее всего взял вообще левую субару - с левым рулем, а на этом форуме обсуждают вроде как праворульные субары... мля 140 л.с. и монопривод... вообще попа полная, скорее всего комплектация "деревянная" и пробег 200 тыс.

и вообще, модель модели рознь - вы сравните импрезу 1.5 и Ланкастер 3.0 В6... вроде обе субары - а машины совершенно разные...

тоже самое можно было сказать поездив например на том же Ланкастере, а потом пересесть на Ауди-100 в самой бедной комплектации с самым слабым двиглом...

я не против европейцев, просто у меня еще нет возможности пойти в салон и купить себе авто по душе

Автор: knay (---.ccl.ru)

Автору:
После Ауди предпенсионного возраста захотел резко поменяться на 7-летнюю Субу? Но каждая вещь стоит столько, сколько за неё заплатили. Чуда не произошло: тебе подсунули ушатанный аппарат в дешёвой комплектации. Впредь будешь умнее. Насчёт "небитая 100%" ты погорячился. На 100% небитых б/у машин из-за бугра не бывает. Но и битая семи лет не может гнить, только если "топляк". Безрамные стёкла могут дребезжать на любой машине.
Вот у меня тоже Легаси, правда 155 л.с. и годом помоложе. Если во время езды музыку выключить - тихо, как в музее. Стекло опустишь - рёв шин, мотора... Поднимешь - обратно тихо. Двери закрываются почти бесшумно. Музыка классная уже стояла - "МакИнтош", сабвуфер, 8 динамиков, менять смысла нет. Не знаю, как тепло выходит, но приходит оно так, что через 5 минут езды в любой мороз в салоне можно с веником париться. Мощи тоже хватает. Если приспичит кого-то со светофора сделать, нажимаешь кнопочку "Power" - и вперёд. На трассе до 200 скорость, больше и не нужно, просто дороги не позволяют, да и не часто я такой хернёй занимаюсь. Система изменения фаз газораспределения добавляет ещё лошадей 10 - 15. У тебя не 140, а 137 л.с. Разница в 35 л.с. с Ауди ощутима, но главное, автомат в режиме "ЕСО" и "HOLD" тупит, ты не привык, если хочешь, езди на "POWER".
Не переживай: поднакопишь деньжат, купишь Субару Импреза WRX на механике кобыл под 400 и будешь рвать тузиков, рвущих грелки.

Автор: Skyway [Кр-ск] (---.24.65.80.ip.morning.ru)

У знакомого А6 99 года, у меня - Ланк 99-го... У него движка 2,4 л, у меня - 2,5 л... Комплектация у Ауди однозначно богаче, да все там лучше, что говорить... И по трассе она рвет как потерпевшая... Но! Я ему все равно не завидую!!! Мне нравится СУБАРЬ, я им доволен, большего и вообще чего-то другого НЕ ХОЧУ!!! Правильно народ говорит, нужно для себя определиться, чего хочешь, а сравнивать и прыгать с машины на машину - так и свихнуться можно…
P.S. Денег он в нее вкладыват, я столько не зарабатываю...

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

Да это просто засланец - заглянул,плюнул,ушел.Нет у него ни какой субару.Дали прокатиться разок вот он и Гонет. А Вы ему тут поэмы пишете.

Автор: ЗЮХА (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

да не ездил он на субах ни кода . а видно хочется сам юзает какойнебкть таз не первой свежести.его то он и описал в подробностях. турбо леший 2001

Автор: никкник (---.128.prov.ru)

м-дааа,нарооод...последние два мнения-самые интересные,конечно... по поводу денег-ауди отдал за 7000, субарик взял за девять в идеальном состоянии!Тесть родного брата привез его сюда новым в 98, пробег весь при мне-127000.Битая она была разве что на самом заводе субару(ну,например, с конвейера свалилась).да, у нее нет турбака!Но,что получается?вся динамика субар из-за турбака?а нафига тогда атмосферники, оппозитный двигатель?какой тогда смысл поршня укладывать,что все двигло в итоге в салоне слышно?а если на сотку прилепить твинтурбо-я не хочу расстраивать владельцев навороченных субар-они проиграют и на старте, и по трассе.
Обращаюсь к knay-у Вас, видимо, следующий кузов, но!в вашей комплектации ваш субарь стоит как десятилетняя а8...эту тачку вообще ни с какой субарой не сравнить...

Автор: Александр, Ектб (81.91.57.---)

У парня знакомого есть Легась праворукий, передний привод, двиг 1,8. 97-го года. Ездит и радуется. Нигде ничо не ломается, не глючит. Масло наливает, да бензин, да еще раз в пятилетку к слесарям заглядывает - вдруг где то чо то вдруг обнаружат. И ничего!

Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

Я позволю себе сказать, как человек наиболее пострадавший от плохих субарей....
Официально заявляю- круче тачки нет, причем не важно, что это: твин или 1,5 литровый переднеприводник, или пиндоский 2,5л оппозитник...
какашку взял ты просто.... куда смотрел... что с марта прогнила на сквозь? Бред....
Не плачь тут короче, а иди на форум ауди и говори там, что суба - ацтой! А тут это не проканает...

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Vinsent_Vega, скажи чесно, какая у тебя будет следующая машина?? и почему??

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

Тут читай:
:)))
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1473690&t=1473690

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024