Вот оказывается чем реальные пацаны занимаются - ездят из Москвы в Японию и покупают там с конвейера

прочтите, субаристы! - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: прочтите, субаристы!
Автор: pT (212.57.188.---)
Дата:   давно

Вот оказывается чем реальные пацаны занимаются - ездят из Москвы в Японию и покупают там с конвейера новые субары ;) Правда почему-то переднеприводные... ;))
А мы всё фигнёй со своим б/у страдаем :)))

Автор: pT (212.57.188.---)

Странные вы студенты-переводчики. И братья у вас странные...

Подначка это всё. По стилю письма чуствуется.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.65.sinor.ru)

2 никкник
повторяю (хотя не в моих принципах ) разбей себе лицо об монитор и копи на ауди оллроад(около 40-50 кБ) чтоб хоть как-то ощутить das is das субару(за 12-20 кБ ).

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: ILLyn (---.ertelecom.ru)

я тут в выходные на дачу прокатился на Ланке 2,5:
дык вот, на трассе меня никто не обгонял, мне казалось что все еле едут...
на проселочном зимнике - аналогично ;)
в логах, где большинство ауди просто и пяти метров не проехали бы, тоже пер как ни в чем не бывало, за бортом -20, а у меня тепло, климат шепчем музычка мурлычет, друзья пивко попивают и про теток разговоры разговаривают ;)))
дык вот, у самой дачи подем градусов 30, снежная колея и ямы в ней с кочками, я заехал, даже не буксанул нигде и не зацепился брюхом... а несколько УАЗов стояли внизу и не рискнули подниматься... на такое способна только оллроуд за 50-60 кБ, остальные 4вд ауди на брюшке бы лапками беспомощно вращали... гыыыы

Re: Полнейший бред
Автор: Sanek msk (---.moscow.dial.rol.ru)

Такого Бреда как то что Ауди 100 лучше Субаря я еще не читал. Полная лажа и антиреклама, Это ваше карыто не стояло и рядом с нармальным Субарем а если ты купил его за 3000 у/е и думаешь что это хорошая машина у меня просто нет слов. На счет того что они гнеют так не верю,да и про шумы и дребезг обивки, ни один немец не стоял рядом.
Вы только прочтите статисику продаж в Германии авто.
1 место Toyota
2 место Nissan
3 место Honda
4 место Subaru
5 место Mitsubishi
и это все Японцы и их покупают Немцы, а вот BMV стои на 11 месте и хваленый Мерс аж на 31. Думайте сами, что вам покупать если даже Немцы предпочитают Японцев.

Автор: ПВК [Новосибирск] (---.online.nsk.su)

Санёк твой веский довод говорит только об одном-Бедных больше чем богатых.Никогда уважающий себя состоятельный бюргер не сядет на тойоту тем более б/у

Автор: smaxs [Томск] (---.intant.ru)

Немцы народ расчётливый до чёртиков. И садятся они без бе в японок потому что стоят они дешевле и надёжней они чем супер пальцатые немцы. Зажрались немецкие производители. Посмотреть сколько новая аудюха стоит А6 этож ох-еть

Subaru Forester 98 года двиг 2.0 левый руль

Автор: ЗЮХА (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

любиш ауди ну и катайся на здоровья .была у знакомого s8 а у меня импреза ej15 передне приводная так вот я менял расходники а он парился по полной то масло утекает то глохнет то подушка по рылу стукнет а уж как зимой на заднем сидении холодно не смотря раздельный климат контроль. да динамика отменная да смотрется отменно,но продал и купил ская надежно эфектно а про динамику и говорить не стоит. аты гониш на субару нет у тебя ее нет так что юзай таз братан и грызи семечки и мечтай мечтай ТУРБО ЛЕШИЙ2001

Автор: Igortol (---.comintern.ru)

Ты ПВК не прав.
Я работаю с немцами и знаю о них не с чужых слов. Как сказал Смакс, они очень расчетливы. Им откровенно до чертиков ездить на БМВ или Тойоте. Только выбирут они ту машину, которая будет ездить и не ломаться в самый неопределенный момент и которая в эксплуатации будет дешевле. А что в США/Канаде машин нет нормальных? А че же они (знакомая к родне ездила, делала на это акцент) на Камри/Сивиках/Кукурузерах носятся?....
В Европе согласен, много европейцев, но и очень много японцев рассекает (с левым рулем ессно).

На Субаре-Факе недавно объявился новый человек, который себе Форя взял. Ездил а Аллроуде до этого. На мой вопрос, почему поменял он дал ссылку в конфу, где его тачку лечили. Заодно пробежался по остальным топикам. Там, народ, саавсем другие вопросы и на другие деньги обсуждаются. А поломки у них отнюдь не реже, чем у нас. В частности этот человек просто заколебался чинится. И никто ему особенно не посочувствовал. А че, - говорят, - это нормально

Автор: ПВК [Новосибирск] (---.nsk.su)

Спорить бесполезно.Лет через 10 когда КИТАЙСКИЕ б/у тачки станут более менее приемлемы по качеству но дешевле японских раз в 5 у них тоже появяться поклонники.Я высказал мнение человека постоянно использущего два авто Ауди и Субару-сравнение не в пользу субару.При схожей цене Ауди-автомобиль Субару-праворукая одноразовая зажигалка.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024