судя по всему, модель такая же как у меня - только моя 96г.в. При пробеге в 200 000 я вышеуказанных

прочтите, субаристы! - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: прочтите, субаристы!
Автор: скупые ласки палача (---.183.5.190.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

судя по всему, модель такая же как у меня - только моя 96г.в. При пробеге в 200 000 я вышеуказанных проблем не испытываю - удивился даже...-где ты нашел такую, студент?!
на немцах ездил только в качестве пассажира - не отметил ничего что было бы лучше, в частности - у знакомого мэрс выпуска начала 90-хх - так по мне гамнище еще то - что в салоне - особенно потрясли "вставки под дерево" - галимая подделка!, - что снаружи..

А переднеприводные Легаськи выпускались до середины 98 г.

Автор: скупые ласки палача (---.183.5.190.modem-pool.kuban.ru)

оп-с - у меня праворукая!

Автор: Игорян (213.251.192.---)

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

В последнее время замечаю все больше и больше сообщений так или иначе связанных с отрицательными впечателениями о японских авто: у кого-то движок стуканул на свеж пригнанной, другие пишут, что японцы дороже европейцев (даже новых!) и американцев, а качество у них хуже. Еще один нарисовался с Субарой вместо Ауди.
2 никкник
А че же ты...... не ездил на мерсе500/600 или ягуаре и пересел бы на какой-нить Демио, АД, Эксперт (владельцы данных авто, не обижайтесь, не в ваш огород камень) а потом бы удивлялся динамике, шумоизоляции и прочее. Если бы ты взял легася, может с тобой кто-то и поспорил бы....

2 АЛЛ

Не поддавайтесь на провокацию. Все эти и подобные темы служат для измения впоследствии статуса ПРАВильного руля. Мы с Вами, уважаемые форумчане, и пострадаем

Автор: Sergey 000 (---.vbg.lsi.ru)

незнаю чё вы тут несёте какое@!#$.. небо и земля субару лучьше во всём во первых передний привод это не субару у тебя а подделка
каких было немного выпущено а ауди 100 то чем может похвастоться
@!#$ полнеишее я сам уже езжу на легаси 98г 4 года@!#$нная машина
есть у меня и другая чтобы погонять а эту не продаю потомучто она
супер надёжная некогда не подведёт как всякие немцы зимои ваще не одна ауди рядом не стояла

Автор: mail  (---.net213-5.khakasnet.ru)

Ребята не брезжите слюной, все равно не договоритесь и не подеретесь! Как бы там не было каждый кулик свое болото хвалит. Вы лучше сюда сходите http://autosvit.com.ua/tuv_year.php?year=2005 самая объективная информация.Тут и вывод можно сделать....

Автор: ЧуднОй (83.146.114.---)

Не ну согласен я с ним.. Действительно Немцы круче..
Меня в Москве беха трешка ждет 325ая, Да и субарь достал уже. то центральный диф, то движок, то наддув... вчера вот колесо накрылось ..
и хрен где купишь.. Короче ГАВНО Субаря..

НО... Хрена с два я на беху сяду... во первых рядом казахи... и в один прекрасный день я ее лишусь.. Во вторых зимой машина просто супер.. все ползут на брюхе.. а ты летишь с ветерком.. Во вторых полный привод Весчь!! Взял щас паджерик ИО отцовский.. НЕ ТО... и буксует, и @!#$у заносет.. Незнаю конечно как он по сугробам,.. но по за снеженной и заледенелой дороге.. РЯдом не стоял с моей Легаськой.
Да бэха круто... класика.. Но турбины это весчь.. и суппорта 4-х поршневые тоже супер..
Вопрос не в том что сама марка @!#$.. а втом что машина тебе попалась ушатанная.. взял бы с реальным пробегом тыщ 30-40 и турбу.. Было б совсем другое ощущение.. Хотя Хренасдва японец ее продаст :((

Автор: mazduk [красноярск] (---.kras.rustel.ru)

В чём проблема, продавай да покупай ауди, тебе же на развод не надо подавать, а такие проблемы возникают когда одни неадекватные люди наслушаются советов других неадекватных людей, мозги где были когда брал спрашивается.

o@p

Автор: Ирис (---.dialup.primorye.ru)

Просто мертвая у парня машина. Изначально-дешевая комплектация.Наверняка, мотор изношен сильно.Внимательнее надо было смотреть при покупке.Спросить совета тогда, отговорили бы брать не полноприводную .По динамике: у меня 1.8 turbo 86г. 135 коней вроде как, на автомате вдавливает в сиденье.И ауди(трехлитровую!) по городу я делаю.Ну а на трассе-просто разный класс машин.
Привезла конструктор SVX порвем ауди и на межгороде.

Автор: ebc (---.nvkz.net)

Парень!!Ты определись с ориентацией в смысле "чего я от авто хочу?" :-) без обид.
Суба для тех кто знает чего хочет от авто.случайных людей покупающих эту марку мало,меньше чем в других...
А недостатков в любых марках хватает.

Автор: FORIK1 (---.nat.mns.ru)

так где ты такое@!#$о взял передний привод 140 сил ещё и легаси... думал японцы дешовые все ?
Нормальная легаси стоит дороже твоей сраной сотки и кайф получаешь когда нормальные тачки берёшь ,отзывы бы хоть почитал прежде чем брать
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024