Автор: spasiomen [Челябинск] (195.69.216.---)
Дата: давно
Добрый день или вечер, а кому и утро!
2 NOMA! Спасибо за твое спасибо, ты первый человек поблагодаривший меня за совет. Я номера сделал на рамки, сгибать не советую, потому что при смене авто могут пригодиться старые, да и смотриться на рамке красиво. Насчет крепления, прислушайся к совету Эда, прикрути на саморезы. Мне тоже надо переделать, у меня на болтах.
2 Stanislav- насчет "Бриджстоун" хвалят MZ-2 и MZ-3, я купил б/у, зимой попробую. На ВАЗ 10 две зимы отьездил на липучках клонированных под "Континенталь", неплохо. Мнений разных много, но мне с шипами не нравится.
2 Dmitry,54 и vik747 - лампы переделал поворотом, спасибо мудрому Баскину! Переделкой доволен вполне, освещает лучше, чем было на ВАЗ10. Да, насчет вспенивания масла, это миф. Чтобы так получилось надо редкое г... заливать. Все нормальные масла смешиваются изюмительно.
2 Миронову Лехе! Тезка, рад за тебя, извини если зацепил по глупости про пьянку. Я сам не злоупотребляю, но если вообще не пью долго, больно уж жизнь @!#$о. Поэтому пару рюмок, с устатку, себе позволяю иногда, прям какой то жуткий пьяница, среди вас получился.
З.Ы. Привет всем спасиводам! Сднем рождения Faraon! Доброго здоровья, семейного счастья и удачи на дорогах.
Как здорово, что все мы здесь...
| |