Автор: Jorg (---.so-cdu.ru)
Дата: давно
JackD написал(а):
>
> А сколько может стоить такой мотор с коробкой, раздаткой? ( Я
> правильно понял, что надо именно в таком комплекте?)
4-х цилиндровый мотор стоит в пределах 100 тыс руб, хороший, в нормальной конторе со всеми документами.
Да, за эти деньги продадут мотор со всем навесным, сцепление, коробку передач - короче, силовой агрегат.
Ещё потребуются деньги на рычаг переключения КПП, тросы переключения - тросы стоят $100 б/у, рычаг наверное отдадут в придачу.
С раздаткой я бы не связывался - там может оказаться, что из неё привод переднего моста выходит не с той стороны + непонятно где её искать, так как машин полноприводных мало, соответственно нету предложений по агрегатам б/у.
> Вот тут можно сравнить по деньгам что будет дешевле ...
> 9700 за Титан ... или 1500 две за Шишку, + комлект+ работа
> ... даже при одинаковой цене такая Шишка будет лучше ИМХО
> (есть мнения?)
Думаю, что переделка выйдет одинаково, если не дешевле - смотря где будут переделывать. В москве дороже, в Кирове или Владимире - дешевле.
В эксплуатации потом шишига такая точно будет дешевле - фары, кузовщина, тормоза, рессоры, крестовины, карданы - всё серийное и отечественное + можно купить краденое у военных - те же колёса от БТР (кто пробовал - говорят супер вещь), диски, ступицы, раздатки и т.д.
> Кста, а кто-нить переделку такую делал???
Пока нет.
Слыхал про установку быковского мотора.
Вот тут можно почитать:
http://gaz-66.w-tech.org/
Товарищ себя рекламирует - может возьмётся.
Но тоже похоже недёшево - обратите внманиие на слова "сложный и трудоёмкий".
Есть ещё контора - УАЗы переделывает:
http://www.rosauto.ru/tuning/disel/index.htm
Может за шишигу возьмутся.
Но если поставить на УАЗ мотор - $5000, то сколько же за этот монстр попросят?
> Как рычаг КПП крепить?вобщем вопросов стало больше ...
Как купишь рычаг - тогда видно будет. По месту надо смотреть, где-то около передней панели.
Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE
| |